更多精彩 >

BBCStudios与华为视频达成多地区内容授权协议

2020-03-27 11:03:29   来源:投资家网  作者: 

摘要:【3月26日,北京/伦敦】BBCStudios和华为视频于今天宣布了一项协议,为遍布26个区域的华为视频用户提供300个小时的精彩英国视频内容。

【3月26日,北京/伦敦】BBC Studios和华为视频于今天宣布了一项协议,为遍布26个区域的华为视频用户提供300个小时的精彩英国视频内容。


从风靡全球的热门剧集《呼叫助产士》(Call the Midwife)和最新的奇幻喜剧《鬼屋欢乐送》(Ghosts),到悬念迭生的暗黑喜剧《9号秘事》(Inside No.9)和令人耳目一新的科普节目《太阳系的奇迹》(Wonders of the Solar System),华为用户即将可以从手机、平板和其他移动设备中的华为视频APP观看由BBC Studios发行的精彩内容。华为视频中总计长达300个小时的优质英国视频内容将会满足其用户对英国剧集和纪实类节目的多样需求。


该合作覆盖了中国大陆,香港特别行政区以及其他亚洲市场,及西欧、中欧、俄罗斯、北欧、中东、南非和拉丁美洲的国家。过去,双方曾就个别剧集在不同市场上进行过合作,而此次合作是BBC Studios与华为之间的首次大体量、多地区的授权合作。今天早些时候的华为P40产品发布会上也正式发布了BBC Studios内容即将登陆华为视频多区域这一消息。


BBC Studios全球发行总裁Paul Dempsey表示:“这项新协议让我们有机会与华为视频发展长期的多区域的授权合作关系。我们很荣幸可以在这一平台占有重要地位,将一些最优质、最先锋、最具创造力的英国内容直接带到全球数百万华为移动产品用户的面前。”


华为消费者业务云服务总裁张平安说:“我们很高兴本次合作可以让我们的用户欣赏到BBC Studios海量资源的一系列精品节目。我们也相信,伴随着华为视频不断开拓全球更多市场的脚步,这些节目无论对我们的老用户还是新客户都会非常具有吸引力。”

避免成“韭菜”,这10条让你成为“洞察人性的聪明投资者”

投资者

我们有必要了解人性的力量和弱点,然后才能确定理性在抑制情感方面能做些什么,以及哪些事情是理性做不到的...

2020-07-07

“聪明的投资者并不需要做什么正确的事”

投资者

沃伦•巴菲特曾经写过一句非常正确的话:“对大多数人来说,在投资中重要的不是自己知道多少,而是务实地确...

2020-07-07

最懂格雷厄姆的投资大师:如何让风险为你服务?

投资

如果我们把投资的过程比作一场攀登,那么对思维不清晰的攀岩者来说,悬挂在悬崖之上可能是致命的。

2020-07-07

新基建刺激智慧灯杆需求,勤上股份加速智慧照明市场布局

勤上股份

2020年国家提出“新基建”发展政策以来,我国多个省市加快了5G基站建设的步伐。智慧灯杆作为当前5G...

2020-07-07

天音控股上半年净利预增452%-531%,新零售布局迎接5G换机潮

天音控股

7月6日晚间,天音控股(000829.SZ)发布了半年度业绩预告,公司今年上半年预计归属上市公司股东...

2020-07-07

原创

海航控股顺势免税政策,推出“随心飞”产品

海航控股

2020年已过半,随着疫情态势的逐渐稳定,复工复产、复商复市全面推进,中国经济运行呈回暖态势,全国增...

2020-07-07

原创

从“制造”走向“智造”,蓝思科技凭“软硬兼施”迎跨越发展

蓝思科技

随着信息技术和人工智能的发展,新一轮科技革命和产业变革已在酝酿,智能制造顺势成为制造型企业抢占发展机...

2020-07-06

原创

投资家网、财经锐眼获5月“百度·百家榜”月榜第三名、第八名

投资家网财经锐眼

近日,微金公司旗下投资家网、财经锐眼分别获得5月“百度·百家榜“月榜第三名、第八名。

2020-07-06

原创

“财经锐眼”获“百度百家号优选财经计划周榜”第八名

财经锐眼

近日,微金科技旗下财经锐眼的文章《大股东27亿拍卖股权,报名先交1.35亿,网友们沸腾了》获得百度百...

2020-07-06

原创

EMBA、正商参阅获5月“新浪看点·财经榜”第六名、第十二名

EMBA正商参阅

近日,微金科技旗下“EMBA”、“正商参阅”分别荣获5月“新浪看点·财经榜”第六名、第十二名。

2020-07-06

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

极视角陈振杰:10万开发者生态的幕后操手,踩对了赛道,只等风来

每10个做视觉算法开发的人,就有6个在极视角算法平台上。

7年超400家企业!英诺李竹:早期投资正迎来长期红利

6月23日,“向前看,再出发”2020英诺创新者大会在线上隆重举行。英诺天使基金创始合伙人李竹回顾了...

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

由投资家网协办的成都市楼宇经济(深圳)推介会在深圳金茂JW万豪酒店举行。这支阵容强大的“招商兵团”,...

投资家网协办:宜宾市翠屏区(深圳)新兴产业推介会圆满举办

投资家网协办:宜宾市翠屏区(深圳)新兴产业推介会圆满举办

宜宾市翠屏区人民政府主办、投资家网协办的“投资开放沃土•筑梦首善翠屏——宜宾市翠屏区(深圳)新兴产业...

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

7月26日,“画夏,不在话下”华为MatePad艺术沙龙活动在华为智能生活馆(深圳卓悦中心)盛情开启...