更多精彩 >

苹果发布iPhoneSE二代手机,消费电子再受市场关注

2020-04-16 12:48:45   来源:  作者: 

摘要:2月16日晚间,苹果正式发布iPhoneSE二代手机,iPhoneSE国内定价人民币3299元起,本周五开始预定,4月24日开始送货。

2月16日晚间,苹果正式发布iPhone SE二代手机,iPhone SE国内定价人民币3299元起,本周五开始预定,4月24日开始送货。新款iPhone SE 配备了 A13 仿生芯片,同时拥有有史以来最强的 iPhone 单镜头拍照系统。更强性能以及对于 iPhone 极低的售价,让这款手机成为了有史以来性价比最高的 iPhone。

天风国际分析师认为,iPhoneSE主要面向目前仍在使用iPhone6系列的用户。目前苹果最新的iOS13系统已经不支持iPhone6系列机型,而在全球范围内使用iPhone6系列的用户仍约有1亿人。这些用户习惯iOS生态并且预算有限,对脸部识别、多摄像头等新功能需求不强,需要一款全新的入门级iPhone满足换机需求,刚好iPhone SE二代能满足果粉需求。值得一提的是,新一代iPhoneSE发布前几日,苹果概念股已开始受资金关注。

根据中国信息通信研究院日前发布的数据3月份,国内手机市场总体出货量2175.6万部,环比增长240.79%;苹果手机在中国出货量达到254万部,高于去年同期的213万部,是今年2月出货量的5倍。天音控股作为中国最大的手机分销和售后服务商之一,长期与苹果保持着紧密的合作关系,苹果全系列产品均有代理。内部相关人士透露,与苹果的合作模式主要有三种,分别为天音直接向综合手机店供货,运营700多家苹果MONO专卖店,向京东平台供货。公司未来将不断深化战略合作促进互利共赢,紧抓时代机遇,迈向高质量发展之路。

天音控股自成立以为一直深耕渠道发展,以线下渠道网格化为基础网络,以线上交易系统为平台,形成“线下网络,线上平台”的产业生态系统。目前,天音控股线下覆盖2万多客户8万多综合门店,线上开设了电商平台上海能良数码,同时加大与京东合作力度,在京东拥有头号卖家智能生活旗舰店、头号卖家智能家居旗舰店、头号卖家旗舰店三家品牌旗舰店,同时与天猫、拼多多、唯品会、网易考拉的合作也正在积极深入拓展。天音控股表示,未来公司将加大战略推进力度,加速向线上电商平台迈进的步伐,使线上线下深度融合,从而实现业态的升级,成为中国产业互联网的领军企业。

此外,苹果方面透露,已经开始为更为重磅的秋季发布做准备,预计届时将会有多达4款5G新款iPhone手机发布。国信证券指出,随着国内新冠病毒疫情基本得到控制,国内企业复工复产顺利进行,看好疫情恢复后5G换机潮催化下的智能手机报复性需求。


猜你喜欢

再关30家!疫情持续反弹,苹果在美重关门店增至77家

苹果

财联社 (上海,编辑卞纯)讯,苹果公司美东时间周三(7月1日)表示,由于美国一些地区冠状病毒病例激增...

3天前

苹果大动作!将自研芯片,机构:ARM席卷一切的时代已来

苹果芯片

财联社6月24日讯,昨日苹果在线上举行WWDC会议,宣布自研Mac处理器,称将从英特尔处理器全面转向...

2020-06-24

原创

苹果正式宣布自研芯片计划,长盈精密等或成大赢家

苹果

6月23日凌晨一点,苹果2020WWDC开发者大会在加州总部的乔布斯剧院举行。

2020-06-23

原创

赔款百亿、暴跌2.3万亿,库克除了道歉,还能做什么?

苹果库克

截止到目前,内地的42家苹果零售店,只有7家门店复工了,仍然有35家门店还处于关闭的状态。

2020-03-09

第二世界,重建金融新秩序

第二世界

第二世界是由国内外60多个矿场联手打造的一个聚合平台,遍布全球各地,马耳他、新加坡、马来西亚、菲律宾...

2020-06-28

初心一如来时路 ——访中伦文德律师事务所创始人陈文律师

陈文

1992年“下海”的陈文,是中国最早走向市场的创所律师之一。当年,行业空白较多,由此带来的挑战不少,...

2020-06-28

恒安标准人寿联手“财经女侠”叶檀,开启抖音直播首秀

叶檀恒安标准人寿

2020年6月22日,恒安标准人寿官方抖音直播间开启了一场两小时的直播活动,“财经女侠”叶檀女士携手...

2020-06-28

亚马逊收购自动驾驶公司,马斯克怒怼:“抄袭狗”

亚马逊马斯克

财联社6月28日讯,亚马逊以12亿美元的价格收购了无人驾驶初创公司Zoox,与埃隆·马斯克的特斯拉(...

2020-06-28

原创

可穿戴领域,为何第一季度乐心医疗增速超过了华为

乐心

IDC最新报告显示,2020年第一季度中国可穿戴设备市场出货量为1762万台,同比下降11.3%。基...

2020-06-28

原创

蓝思科技战略优势显龙头效应,股东齐心支持高效精准发展

蓝思科技

6月24日下午盘14时11份,蓝思科技股价大幅拉升5.07%,报25.70元/股,创两年来新高。截至...

2020-06-27

原创

蓝思科技奏响迈向巨头的号角,科技创新高端制造促企业长效发展

蓝思科技

随着国内年中电商购物节落下帷幕,各大电商平台再次刷新了业绩,其中关注度较高的苹果、华为、小米等知名品...

2020-06-27

工业互联网首度入围创投重要榜单,2020年初创企业理想投资对象出炉

工业互联网

日前,胡润研究院发布《2020胡润中国瞪羚企业》(Hurun China Mountain Goat...

2020-06-26

原创

健康元内幕交易案罚金高达36亿 “康美”、“獐子岛”们笑了

健康元

内幕交易案件是当前证券案件行政执法和刑事司法中的主要类型之一,处罚金额也通常在没收违法所得的基础上,...

2020-06-26

原创

健康元36亿破纪录处罚的背后,这次有何不同?

健康元

事实上,近年来,中国证监会先后对操纵股价获利的“牛散”开出多张罚单,罚没金额从百万元到十几亿元不等,...

2020-06-26

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...