更多精彩 >

第三届“才聚金平湖•引领新崛起”创业创新大赛在沪按下启动键

2020-06-10 12:23:04   来源:  作者: 

摘要:2020年6月9日,第三届“才聚金平湖•引领新崛起”创业创新大赛于上海举办线下推介会、大赛启动仪式。大赛由中共平湖市委、平湖市人民政府主办;中共平湖市委组织部(市委人才办)、平湖市人力资源和社会保障局(市专项办)、上海投中信息咨询股份有限公司承办;上海高层次人才联谊会大健康专委会、中美科技创新合作中心、欧美精英创业家协会协办。旨在加速打造平湖在长三角区域竞争力人才高地,吸引海内外顶尖人才及项目来平创业。

2020年6月9日,第三届“才聚金平湖·引领新崛起”创业创新大赛于上海举办线下推介会、大赛启动仪式。大赛由中共平湖市委、平湖市人民政府主办;中共平湖市委组织部(市委人才办)、平湖市人力资源和社会保障局(市专项办)、上海投中信息咨询股份有限公司承办;上海高层次人才联谊会大健康专委会、中美科技创新合作中心、欧美精英创业家协会协办。旨在加速打造平湖在长三角区域竞争力人才高地,吸引海内外顶尖人才及项目来平创业。

 

image.png

 

参与本次上海线下推介会的平湖市领导有:平湖市委常委、常务副市长钱勇彪,平湖市人大常委会副主任姚田宝,平湖市政协副主席唐华荣。出席本次活动的还有来自周边各高校的专家、教授,企业代表,以及青田县山海协作兄弟单位和平湖市相关部门、平台负责招才引智工作的领导。

 

image.png

 

首先,平湖市委常委、常务副市长钱勇彪为本次推介会致辞,他在致辞中指出:平湖是一片产业发展的高地、创业创新的宝地、宜居宜业的福地。随着长三角区域一体化上升为国家战略,平湖的地理位置优势日益凸显,平湖已经站在了新一轮发展的风口,平台广阔、潜力无穷。

 

image.png

(平湖市委常委、常务副市长钱勇彪致辞)

 

随后,由平湖市委常委、常务副市长钱勇彪,平湖市人大常委会副主任姚田宝,平湖市政协副主席唐华荣,中共平湖市委组织部副部长、人力社保局局长林国平,平湖市委组织部人才办专职副主任朱磊以及承办方代表共同启动本次大赛。

image.png

 

中共平湖市委组织部副部长、市人力社保局局长林国平主持本次推介会活动。

image.png

(中共平湖市委组织部副部长、市人力社保局局长林国平主持活动)

 

平湖市人力社保局副局长吴忠平针对平湖市创业创新环境及人才政策进行介绍。平湖的人才政策极具含金量,在平创业最高可享受1200万元补助。

 

image.png

(平湖市人力社保局副局长吴忠平作推介)

 

平湖丞士机器人有限公司总经理方戍作为人才代表在本次大会中进行发言。本次大赛的承办方——上海投中信息咨询股份有限公司代表于涛女士介绍了本次大赛的流程 、报名方式及项目审核的标准。与此前两届不同的是,除对创业类项目的考察与引进外,本次大赛还增加了对创新类领域的人才扶持。项目领域覆盖更精准、政策扶持更深入、整体考核更严谨。

 

在大会的最后,主办方代表与上海地区的项目方代表进行了深入的交流沟通。据了解,平湖地处长三角经济圈的核心,交通便利,是全国首批对外开放的沿海城市之一,也是浙江省唯一的日商投资集聚区,年工业产值超过了1200亿,位居浙江前列,外资、外贸连续20年进入浙江省省“十强”。

作为浙江省接轨上海的桥头堡,平湖充分发挥“背靠上海、面向大海”的“两海”优势,推进卫生、教育、文化、交通、产业等各个领域与上海实现互联互通、共建共享,可以说,投资平湖就是投资上海,投资平湖就是投资位列。同时,平湖大力推行“店小二”的服务理念,深入实施“最多跑一次”改革,全力打造长三角一流的开放高地、政策高地、服务高地。


猜你喜欢

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

创业创新

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...

2020-06-09

第三届“才聚金平湖•引领新崛起”创业创新大赛报名通道正式开启!

创业创新

为吸引海内外高层次人才、加快打造长三角区域最有竞争力的人才高地,2020年平湖市第三届“才聚金平湖•...

2020-06-03

第二届生命健康创业创新大赛(华北赛区)近百项目角逐决赛资格

创业创新生命健康

生命健康产业是宁波市重点发展的战略性新兴产业之一,早在2012年宁海县就谋划布局生命健康产业,并把该...

2018-11-08

中国·宁波第二届生命健康创业创新大赛华北赛区开赛在即

创业创新生命健康

“洞察创新 · 健康未来”中国·宁波第二届生命健康创业创新大赛华北赛区将于2018年11月23日在北...

2018-11-02

原创

金洲慈航:砥砺前行,轻装上阵展望新愿景

金洲慈航

2020年6月29日,金洲慈航(000587.SZ)在东莞召开2019年年度股东大会,公司董事长朱要...

2020-06-29

原创

防汛进入关键期,相关上市企业将有用武之地

防汛

近期,洪涝所带来的灾害影响牵动人心。

2020-06-29

水滴创始人沈鹏透露:未来或将涉足医疗业务

沈鹏水滴筹

水滴公司创始人兼CEO沈鹏近日在接受媒体专访时透露,水滴希望与合作伙伴携手创造中国的联合健康模式。

2020-06-29

原创

曾经混到首富,砸几个亿泡女星,如今欠债700亿,沦为阶下囚!

首富

前些日子,靠PPT发家,把明星当韭菜割的一代“商业怪才”贾跃亭破产引发不少吃瓜群众的关注。

2020-06-29

维信诺获7亿补助,独供华为屏下摄像头望迎进展

维信诺

今日,维信诺(002387)发布了午间公告,公司控股子公司云谷(固安)科技有限公司因第六代有源矩阵有...

2020-06-29

安泰科技:公司光刻机钨合金已实现国产替代

安泰科技

今日,安泰科技(000969)在投资者互动平台表示,公司一直以弥补国内短板、解决进口替代、服务国家战...

2020-06-29

纳思达:引入国家级战略投资者预计在6月底前完全落地

纳思达

近期,纳思达(002180)在投资者互动易平台表示公司引入国家级战略投资者事项,到目前为止进程顺利。

2020-06-29

中芯国际火速上市,大基金二期或开启半导体国产化黄金期

中芯国际

从6月1日至今,中芯国际仅用了4天就获得了首轮问询,19天刷新了最快过会纪录。

2020-06-29

万物生长大会,河小象登2020准独角兽企业榜单

河小象

2020年6月29日,由杭州市人民政府和中国投资发展促进会共同主办的第四届万物生长大会在杭州国际博览...

2020-06-29

互联网+金融火力全开,鲁大师收购万隆证券市场关注热度高

鲁大师万隆证券

日前,鲁大师(03601.HK)发布公告,公司于2020年6月24日,公司全资附属公司鲁大师咨询、执...

2020-06-29

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

7月26日,“画夏,不在话下”华为MatePad艺术沙龙活动在华为智能生活馆(深圳卓悦中心)盛情开启...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...