更多精彩 >

中国质量万里行“明察暗访”报告出炉,亚萨合莱盼盼质量行动获赞

2020-09-16 08:50:40   来源:投资家网  作者: 

摘要:9月12日,由中国质量万里行促进会主办的“共创高质量我们在行动”质量诚信万里行主题活动在京举行,原国家质检总局党组副书记、副局长梅克保出席活动并发表讲话,国务院发展研究中心市场经济研究所所长助理刘涛作了主题演讲,中国质量万里行促进会质量促进部部长孟湘震发布《2019年服务质量明察暗访报告》。

9月12日,由中国质量万里行促进会主办的“共创高质量 我们在行动”质量诚信万里行主题活动在京举行,原国家质检总局党组副书记、副局长梅克保出席活动并发表讲话,国务院发展研究中心市场经济研究所所长助理刘涛作了主题演讲,中国质量万里行促进会质量促进部部长孟湘震发布《2019年服务质量明察暗访报告》。市场监管总局执法稽查局、登记注册局以及总局法规司、质量发展局,中国纤维质量监测中心、市场监督管理总局发展研究中心、中华全国总工会等单位参加了此次活动。  

报告显示, 全国13个城市27个行业、1866家企业(单位)、309个品牌服务质量平均合格率为88%,报告表明,在政府强力监管、名优企业带动和社会各界共治的共同作用下,我国的服务质量水平明显提升。

image.png

 

作为家居安防行业的领先者,亚萨合莱盼盼再次凭借严苛的质量管理体系和高标准的优质产品,获得了国家质监管理部门的认可和广大消费者的信赖。亚萨合莱盼盼安居门业有限公司工厂厂长钱凯作为名优企业代表,受邀以 “质量为本、用户为王”主题发表了演讲,钱凯与其他名优企业代表一道,公开向消费者郑重承诺,亚萨合莱盼盼将维护“履行第一责任,共创高质量”的质量理念,持续践行质量提升行动,提升用户满意和用户信赖。亚萨合莱盼盼北京代理商作为客户代表也受邀出席本次活动。

 

image.png

 

亚萨合莱盼盼:质量永远是第一位 

防盗门是家的门面,更是家居安全的第一道屏障,在保护家人生命和财产安全的方面起着重要的作用,已经是每家每户的必需品。

秉承“质量第一,客户至上”的原则,盼盼安全门始终以精益求精的工匠精神, 致力于为用户提供高质量的家居安防解决方案。盼盼出品的每一扇门都经过层层品控、严格把关,在生产原材料、过程和细节上,形成了一套严格的标准化的体系和制度。在售后服务方面,更是做到全域、全时服务客户,这也是多年来,盼盼安全门赢得广大消费者认可的关键所在。

在集团先进的技术及创新支持下,盼盼紧跟现代数字化生活,打造智能家居系统。今年推出的智能锁系列,可安装智能防盗报警装置,还可通过指纹识别功能,快速方便地一握即开。手机连接盼盼APP,还能轻松查看每天的门锁使用日志,智能管理访客,为生活带来更多安心与便捷。

 

image.png

打造安全标准  二十九年始终如一

1992年,盼盼成功研发了中国第一扇真正意义的防盗门,并在此后始终保持行业领先地位,还成为防盗安全门国家标准的牵头制定单位之一,参与打造国家安全标准。

多年来,盼盼安全门先后荣获40多项国家专利,并通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境认证、CE认证、UL绿色认证、绿色建筑商认证和中国环境标志产品认证等五大严苛认证体系。

29年来,盼盼一直在践行“盼盼到家、安居乐业”的品牌承诺,对品质的坚持始终如一, 至今已为中国3000万+家庭带来贴心的安全守护。盼盼安全门也被评中国门业模范企业和中国门业领军品牌,并入选中国房地产开发企业500强首选供应商。

这些年,市场上出现各种仿冒“盼盼”的山寨版,不仅品质不达标,还存在安全隐患,很多消费者纷纷中招。盼盼安全门也通过法律手段、品牌升级等各种方式打击假冒伪劣,推进商标维权和保护工作,大力涤清市场上各种仿冒产品。

未来,盼盼将持续以可靠的质量、精湛的工艺、卓越的管理、优质的服务,提供全方位的安全守护,引领新一代年轻消费群体的需求,赢得用户信赖和口碑。


猜你喜欢
原创

丝路会客厅,擎动新未来,亚萨合莱助力打造西安最美新地标

亚萨合莱

​使者相望于道,商旅不绝于途”。作为古丝绸之路的起点,如今“一带一路”经济圈的门户枢纽,千年古都西安...

2020-09-11

原创

亚萨合莱盼盼防盗门2020新品上市,掀起家居美学新风潮

亚萨合莱

随着80/90后人群成为消费主力军,对家居装饰的品质需求也在不断升级。

2020-09-07

原创

亚萨合莱助力纳通集团建设北京总部新基地,打造企业新名片

亚萨合莱

亚萨合莱商用解决方案日前与纳通集团达成合作,为其北京总部新基地工程部署了定制化的整体门锁解决方案,助...

2020-08-31

原创

亚萨合莱发布新款智能电动窗及自动锁闭式耐火窗,助力智慧建筑升级

亚萨合莱

8月13日-15日,全球出入口管理解决方案的全球领先者亚萨合莱集团在全国第26届铝门窗幕墙新产品博览...

2020-08-14

深度聚焦华语原创音乐 《我是唱作人2》创新宣传预热即爆

《我是唱作人2》

近日,爱奇艺原创自制IP《我是唱作人2》以“初音不改,新声未来”为主题全新回归,并官宣了首发唱作人阵...

2020-03-31

原创

5G建设领跑“新基建”,蓝思科技垂直业务多点开花

蓝思科技

近日,工信部发布《关于推动5G加快发展的通知》,这是落实加快5G等“新基建”发展的具体举措,也是当前...

2020-03-31

肩负社会责任同抗疫,卓悦上榜「Sparkle Hong Kong」名单

卓悦上榜

​新冠肺炎(COVID-19)疫情严峻,连月来香港各大企业机构肩负起社会责任,与市民同行抗疫。

2020-03-31

第八届智慧餐饮创新峰会将于7月17日在沪召开

智慧餐饮

中国智慧餐饮创新峰会在餐饮行业同仁的支持下,成功举办七届,现已成为行业内企业进行品牌宣传及交易促进的...

2020-03-31

原创

币看智能聚合交易:开创比特币交易3.0时代

比特币

说起今年的比特币交易所竞争,可谓精彩纷呈。

2020-03-31

解读美团财报:加码商户和骑手扶持 受疫情影响一季度预计亏损

美团

3月30日,美团发布了2019年第四季度及全年财报。

2020-03-31

原创

神州控股2019净利翻倍,自主创新核心技术驱动爆发式增长

神州控股

神州控股不断以自主创新核心技术赋能城市智慧化发展和产业数字化转型。

2020-03-31

P2P清退加速逃废债抬头,搜易贷等平台重拳打击“老赖”

搜易贷P2P清退

今年3月份以来,已有内蒙古、陕西、吉林、黑龙江4个省份公告对辖内所有P2P平台全部取缔。

2020-03-31

兹味正念饮食:学会“最基础的呼吸”进入正念第一步

兹味正念饮食

新冠疫情期间,宅居家中,心理学、瑜伽和正念练习,大行其道。

2020-03-31

中信资本牵头完成对顺丰快运的3亿美元融资

中信资本顺丰快运

中信资本近日牵头完成对顺丰控股旗下全资子公司 - 深圳顺丰快运股份有限公司(以下简称「顺丰快运」)的...

2020-03-31

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

极视角陈振杰:10万开发者生态的幕后操手,踩对了赛道,只等风来

每10个做视觉算法开发的人,就有6个在极视角算法平台上。

7年超400家企业!英诺李竹:早期投资正迎来长期红利

6月23日,“向前看,再出发”2020英诺创新者大会在线上隆重举行。英诺天使基金创始合伙人李竹回顾了...

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

由投资家网协办的成都市楼宇经济(深圳)推介会在深圳金茂JW万豪酒店举行。这支阵容强大的“招商兵团”,...

投资家网协办:宜宾市翠屏区(深圳)新兴产业推介会圆满举办

投资家网协办:宜宾市翠屏区(深圳)新兴产业推介会圆满举办

宜宾市翠屏区人民政府主办、投资家网协办的“投资开放沃土•筑梦首善翠屏——宜宾市翠屏区(深圳)新兴产业...

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

7月26日,“画夏,不在话下”华为MatePad艺术沙龙活动在华为智能生活馆(深圳卓悦中心)盛情开启...