更多精彩 >

DOU+流量狂欢节上线乐享互动以数据算法助力“精细化”618

2021-06-15 09:25:24   来源:  作者: 

摘要:一年一度的618年中大促进入冲刺期,作为今年首度入场的短视频电商平台抖音,其DOU+正式上线“618流量狂欢节”活动,以店铺引流、小风车引流、优惠商品推广三大场景目标,助力企业商家“精细化”触达目标用户,抢占节点流量,赢得生意增量。

一年一度的618年中大促进入冲刺期,作为今年首度入场的短视频电商平台抖音,其DOU+正式上线“618流量狂欢节”活动,以店铺引流、小风车引流、优惠商品推广三大场景目标,助力企业商家“精细化”触达目标用户,抢占节点流量,赢得生意增量。

 

据了解,DOU+的流量狂欢活动将为企业商家提供引流服务,同时该举措也将为抖音生态链上的营销服务商提供更大的市场。DOU+助力商家实现可匹配的流量池迅速扩大,但如何用好DOU+,实现最终的获利变现,还需依托强大的算法,以达到精准匹配的目的,使618巨大的流量转变为精准的、实实在在的效益。

 

在电商种草场景下,商家在为种草视频投放DOU+时,需要“精细化”设置“店铺引流”投放目标,以便定向提升从短视频抵达淘宝/天猫/京东店铺的流量,让爆款单品转化和店铺流量的提升更高效;在直播电商场景下,商家需要“精细化”引流,通过实时互动,第一时间激发用户的消费兴趣,促成转化;在抖音探店场景下,本地商家需要借助DOU+“优惠商品推广”投放目标,“精细化”定位本地人群,搭乘618流量有效提升店铺对同城用户的触达率。

 

观察人士提到,电商购物节迈向“精细化”运营,是数据算法时代电子商务发展的必然趋势。这也为各方提供了共赢机会,比如以乐享互动为代表的拥有数据算法能力的营销科技服务商。DOU+的优质流量结合服务商的精准算法,能够帮助企业商家精准匹配消费者,将流量触及更精细的目标人群,实现流量充分利用,助力企业商家分销,以及内容发布者精准变现。

 

资料显示,乐享互动是国内最早布局视频电商赛道的营销科技公司之一,早在2019年1月,乐享互动就成为首批抖音体系内利用数据算法和兴趣推荐技术开展视频内容变现业务的服务商之一。截至2021年一季度末,乐享互动新媒体资源库内接入的抖音号等可变现接入点已超过63.9万个。

 

专家预测,在短视频电商高速崛起的当下,头部平台抖音入局鏖战618,以其兴趣推荐的强大技术和独特魅力,一定会给618带来新的“精细化”活力。作为短视频电商生态产业链上主力之一的乐享互动,其核心竞争力中的“算法”能力,也将通过618大促得以进一步展现,并成为短视频电商生态不断发展的强劲动力。

 

 

 


猜你喜欢
原创

乐享互动更名为乐享集团 开启集团化、国际化、多元化发展新征程

乐享互动

乐享互动(06988.HK)于2021年8月2日晚间发布公告,宣布将公司名称由“乐享互动有限公司”变...

2021-08-02

乐享互动发布盈喜:预期上半年经调整净利润增长不少于80%

乐享互动

7月30日,乐享互动(06988.HK)发布盈利预喜公告。

2021-07-30

原创

乐享互动拟回购最多10%公司股份

乐享互动

乐享互动(06988.HK)7月30日早间公告显示,根据2021年6月30日股东周年大会通过的决议,...

2021-07-30

原创

传腾讯和阿里相互开放生态 乐享互动迎来新增长机遇

乐享互动

近日,据道琼斯新闻报道,腾讯和阿里巴巴考虑相互开放生态系统,双方都在分别制定放松限制的计划。

2021-07-26

原创

乐享互动发布618战报 实现撮合电商产品GMV约3.5亿港元

乐享互动

6月25日,港股上市公司乐享互动(06988.HK)发布公告称,在服务某著名短视频平台2021年61...

2021-06-25

中国地利获纳入恒生综合指数成份股

中国地利

香港恒生指数有限公司近日宣布,将中国地利集团(简称“中国地利”,港交所股票代码:HK.01387)纳...

2022-03-01

原创

200亿!80后“世界冠军”,即将收获人生第一个IPO

IPO

又一家AI 独角兽企业吹响了IPO 号角。

2022-03-01

汪林朋:2022家居行业三个机会

汪林朋

2022年2月24日,国新办举行推动住房和城乡建设高质量发展发布会。

2022-03-01

摩天之星:企业流程管理的有效性

摩天之星

企业的发展过程类似于人的成长过程一般,每个阶段需要的侧重点是不同,初创期企业需要的是业务方向和业务扩...

2022-03-01

业绩连续跳水、股东频繁减持,石头科技流年不利

石头科技

2月24日晚间,昔日的千元股石头科技发布2021年业绩快报和股份减持计划两份重要公告。

2022-03-01

网易哈利波特手游手游:三月第一批更新内容全览,时装和活动成大亮

哈利波特手游

手游《哈利波特:魔法觉醒》(以下简称“哈利波特手游”)即将迎来三月份的重大版本更新,和游戏公测数月以...

2022-02-28

如何看待“低谷”里的互联网?

互联网

每一波技术革新都会改变世界,然后受到监管,从铁路到工业食品,再到船舶、飞机、银行……现在轮到互联网了...

2022-02-28

过去三年超额收益47.79%,万家沪深300指数增强基金藏不住了!

万家沪深

虎年春节后,市场并未迎来期待的“开门红”。伴随部分国家和地区地缘危机的加深,创新药、新能源等过去一年...

2022-02-28

“春润植耕,盛世启航”中植基金2022春季投资策略会盛大启幕

中植基金

2月26日,“春润植耕,盛世启航”中植基金2022春季投资策略会于杭州正式拉开序幕。

2022-02-28

热烈祝贺繁华集团会员答谢日暨星光艺术团新春公益汇演圆满成功

贺繁华集团

2022年2月27日,繁华集团和广州星光艺术团共同举办了“繁星慈善夜”。

2022-02-28

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网组织深圳明星创业企业走进上市公司金百泽(301041)

投资家网组织深圳明星创业企业走进上市公司金百泽(301041)

由投资家网联合深圳天使母基金主办的明星项目走进上市公司金百泽交流活动顺利开展。

人才赋能“强省会”,大科城开展第二届科技人才聚合行动

人才赋能“强省会”,大科城开展第二届科技人才聚合行动

5月17日,“智汇岳麓山 奋斗强省会”岳麓山大学科技城(以下简称“大科城”)第二届科技人才聚合行动暨...

圆石要讯|中国不干元宇宙会被卡脖子吗?|圆石沙龙3期

圆石要讯|中国不干元宇宙会被卡脖子吗?|圆石沙龙3期

深研驱动的圆石沙龙3期:元宇宙时代已来,如何抢占新世界的先机?

投资家网承办——2022深珠鲲鹏生态产业交流会成功举办

投资家网承办——2022深珠鲲鹏生态产业交流会成功举办

由投资家网承办的2022深珠鲲鹏生态产业交流大会在深圳成功举办。

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席知名企业家深层发展座谈会

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席知名企业家深层发展座谈会

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席知名企业家深层发展座谈会