更多精彩 >

小糊涂仙新飞跃,荣获中国最具价值品牌500强

2021-06-23 10:17:09   来源:  作者: 

摘要:6月22日,由全球三大品牌价值评估机构之一世界品牌实验室(WorldBrandLab)主办的2021年(第十八届)世界品牌大会(WorldBrandSummit)在北京举行。

6月22日,由全球三大品牌价值评估机构之一世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的2021年(第十八届)世界品牌大会(World Brand Summit)在北京举行。会上发布了2020《中国500最具价值品牌》,小糊涂仙以117.55亿元的品牌价值晋升品牌榜实现了品牌价值自“二次创业”以来新一次的飞跃,展示了小糊涂仙开启“百亿新征程”进军中国白酒领先品牌的实力。

小糊涂仙酒业(集团)有限公司品牌运营管理中心副总经理曾琦先生出席发布会,并接过由北京大学光华管理学院市场营销系教授彭泗清博士,世界经理人集团行政总裁、世界品牌实验室专家组成员袁浩东先生颁发的证书和奖座。

作为本次世界品牌大会的指定用酒,新锐浓香小糊涂仙·睿6闪耀“亮相”。其轻柔绵甜、一品四香的丰富口感,融入星空、星云的创新元素,象征探索无限可能、追逐梦想的时尚轻奢设计,获得与会嘉宾们的一致好评与青睐。

世界品牌实验室是国际三大品牌评估机构之一,旨在客观评估企业的品牌实力及发展潜力榜单综合了财务分析、消费者行为分析和品牌强度等多项指标而得,其研究成果已成为企业无形资产评估的重要依据。中国500最具价值品牌不仅是对企业品牌建设及战略发展成果的权威认定,也是对品牌行业领导地位的一次有力见证,帮助企业在激烈的市场竞争中抢占发展先机。

小糊涂仙能从参评的2000多个知名品牌中脱颖而出,实现品牌价值的质的飞跃,内在因子源于它自2016年开启“二次创业”后迈出的全新征程。小糊涂仙重视以文化赋能品牌,坚持以匠人精神在产品研发、品牌力塑造、客户体验营销等方面实现创新式、跨越式的发展,得到了全国各地消费者的高度评价及行业的高度认可。

创新产品研发 提升消费者品饮体验

在新的白酒竞争格局下,打造体系丰富的高品质产品,不断满足消费者需求,是提升品牌价值的根基。近年来,小糊涂仙除了坚守初心,匠心酿造上乘品质的经典产品之外,还不断进行产品的创新研发,着力打造品牌集群与差异化,为消费者带来高品质的品饮体验。

2018年,在经典产品基础上延伸出的小糊涂仙“典藏”、“臻藏”系列,是对经典版老产品的升级与补位,且更强化小糊涂仙的经典大单品地位。2020年,小糊涂仙品牌吹响进攻次高端市场的号角,创新推出新锐浓香型白酒睿6,历经近四年倾心打磨,旨在满足新精英消费群体日益多元化的消费追求,其寓意睿·见不凡,“高颜值、高品质、高品位”的特点,开启了中国高端白酒的新篇章。

小糊涂仙臻藏上市

创新品牌力塑造 传承优秀传统文化

持续研发高品质产品之余,小糊涂仙不仅聚焦品牌的文化建设与创新,以“国民浓香·小糊涂仙”传承国民情怀,致力发扬中国优秀传统文化,更是联手权威媒体,携手亿万国民,一起成就高品质生活。

小糊涂仙登陆央视,亮相CCTV-7国防军事频道,共同见证祖国军事的飞跃进步;携手新华网客户端,参与全国两会报道、博鳌亚洲论坛等全年热点事件传播,借助新华网客户端的品牌传播优势和丰富资源,全方位、多触角展示小糊涂仙品牌文化;秉承“家国同心见未来”的初心,发起“中国之路·名家讲坛”系列讲坛,诚邀名家大咖,云集盛会,以睿知见未来,在践行社会责任感上走出坚实而有力的一步;连续三年携手浙江强势媒体平台聚焦精耕浙江市场,签约20名歌手推广品牌;深度赞助大型电视连续剧《不负人民》,塑造品牌价值,实现品牌价值回归;与深受国民喜爱的表演艺术家林永健老师签约合作,林永健成为小糊涂仙品牌代言人,让“和国民一起成就高品质生活”品牌理念得到了深度的诠释;与贵州省博物馆达成战略合作,积极打造文化IP……通过不同形式的打造手段,从高度、广度与深度三个方面对品牌价值进行全方位塑造与持续提升。

小糊涂仙与新华网携手合作

签约林永健为品牌代言人

创新顾客体验 独占消费者心智

品牌力是企业核心竞争力的关键,小糊涂仙不仅注重品牌的发展,更注重消费者的培育,不断创新品牌与消费者的互动体验,推出多元化的推广活动,持续提高消费者对品牌的粘性,实现小糊涂仙品牌独特的消费者心智占位。

小糊涂仙冠名高铁,在中秋节、春节等节日,开启以“爱团聚·心团圆”、“喝小糊涂仙 过幸福年”为主题活动的品牌专列,陪伴乘客温暖回家,为归家游子送出与家人团聚的礼物,以消费者为核心打造近距离的互动空间,构建起消费者与品牌互动场景氛围,在打造品牌形象的同时,拉近消费者与品牌之间的距离;举办“仙旅中国”活动,在带领消费者领略祖国锦绣山河的同时,更以酒为媒,依托意见领袖的影响力,提升小糊涂仙的品牌形象和信任度。

出席发布会的世界品牌实验室副主席Bill Mundell (比尔·蒙代尔)教授表示,一个伟大的品牌要获得可持续发展,离不开永远创新的精神。以创新形成新的增长点和成长源动力,打造差异化竞争优势,是企业持续发展、市场制胜的关键。小糊涂仙以创新驱动,实现品牌价值的飞跃,保持着40%高速发展的势头,开启成就“百亿新征程”。

未来,小糊涂仙将继续坚持“以匠心待初心”追求极致的精神,致力于“为客户创造价值,共创美好生活”的企业愿景,以高品质的产品品质和优质服务回馈消费者,不断提升品牌影响力和品牌美誉度,真正做到为国民带来生活的愉悦,和国民一起成就高品质生活。

猜你喜欢

小糊涂仙“中国之路·名家讲坛”第三季盛大启航,邀您共襄思想盛宴

小糊涂仙

2022年11月5日,由小糊涂仙酒业(集团)有限公司主办的“中国之路·名家讲坛”系列讲坛第三季活动在...

2022-11-14

家国同心•向新而行|春节传播案例,小糊涂仙整合营销全网突破

小糊涂仙

日月其迈,岁律更新。2021至2022新年之际,小糊涂仙品牌推出“家国同心 向新而行”的营销主题,特...

2022-02-28

什么是年味?小糊涂仙春节微电影《春联》给你答案

小糊涂仙

律回春渐,新元肇启。春节是中华民族最重要的传统节日,作为百节之首,蕴含着深邃的文化内涵,承载了中华民...

2022-01-28

恒·向新丨恒天财富职场乔迁庆典成功举办

恒天财富

11月6日,恒天财富迎来了新职场的乔迁盛典。这是恒天财富发展历程中一座重要的里程碑,是公司扬帆启航的...

2022-11-07

转转宣布品牌战略升级:全新logo亮相,坚持使用环保包装

转转

绿色消费,人人都可参与;二手循环,也能拯救世界!

2022-11-07

小冰公司宣布完成总额10亿元新融资

小冰公司

近日,小冰公司宣布近日已完成总额10亿元新融资,用于加速AI Being小冰框架技术研发,推动数字员...

2022-11-07

剑南春文创元宇宙上线,解锁线上逛展的奇妙体验

剑南春

剑南春作为首家与三星堆博物馆官方联名的白酒品牌,于三星堆博物馆建成开馆25周年之际重磅推出高端限量臻...

2022-11-07

汇芯生物完成数千万元Pre-A轮融资

汇芯生物

近日,深圳汇芯生物医疗科技有限公司(以下简称“汇芯生物”)宣布完成数千万元Pre-A轮融资。

2022-11-07

「嘉泰新能」​获数千万元天使轮融资

联想创投嘉泰新能

近日,北京嘉泰新能科技有限公司(以下简称“嘉泰新能”)宣布完成数千万元的天使轮融资,本轮融资由中科光...

2022-11-07

原创

智能穿戴增量可期,蓝思科技前瞻布局千亿新赛道

蓝思科技

日前,蓝思科技披露了《2022年第三季度报告》。

2022-11-07

冷链物流新观察:风口下短板仍在,平台型冷链或将崛起

华鼎供应链

近年来,国家多个部门陆续颁布相关政策法规,助推了冷链物流行业景气度的提升;而人们对食品质量、新鲜度的...

2022-11-07

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

近年以来,我国高技术产业呈现出较快的发展势头,生产和投资增速高位运行,部分区域亮点频现,新技术新业态...