更多精彩 >

去中心化交易所Uniswap将于6月27日15时上架TDFC

2021-06-28 10:12:11   来源:投资家网  作者: 

摘要:据官方消息,TDFC将于6月27日15:00上线全球最大的去中心化交易所Uniswap。TDFC代币发行量1亿,初始发行价1USDT兑换73TDFC,相当于1个TDFC价值0.0137美分,合约地址0x1e5308aded3082ad26805c01aad17d90907617ca。

据官方消息,TDFC将于6月27日15:00上线全球最大的去中心化交易所Uniswap。TDFC代币发行量1亿,初始发行价1USDT兑换73TDFC,相当于1个TDFC价值0.0137美分,合约地址0x1e5308aded3082ad26805c01aad17d90907617ca。TDFC是Trimity Lab区块链工程研发团队参与构建,是为解决当前转账收款超时拥堵、转账手续费高等难题而开发的新一代区块技术。

微信截图_20210628101228.png

TDFC的初期功能场景适用于全球各中心化交易所、去中心化交易所和各个钱包之间的转账收款,后期将通过新区块技术来优化加密货币传输方式,把收款速度提升至秒级,从而加速数字货币在更多场景的应用落地。


随着Defi热度不断攀升,去中心化交易所也逐渐繁荣,作为头部DEX的Uniswap,其交易量一直位居榜首。TDFC作为功能币的一员上线Uniswap,也将为去中心化交易带来更高热度。据悉,TDFC已有很高的关注度和互动率。


原创

兆驰股份持续高研发投入,ODM业务稳健发展龙头地位不断夯实

兆驰股份

近日,兆驰股份发布公告称,公司全资子公司兆驰供应链拟通过增资扩股方式引进投资者对其增资,增资总金额为...

2021-11-29

行稳致远,民生加银景气行业十年长跑喜提“金牛”

民生加银

面对结构市行情,不少机构在展望明年的投资策略时,都不约而同了提到景气度,表示要从高景气行业入手,寻找...

2021-11-29

瞄准创新前沿,民生加银中证生物科技主题ETF一“指”打包

民生加银

临近年末,伴随人口老龄化等趋势,具有“刚需”属性的医药板块再次成为投资者的关注焦点。

2021-11-29

原创

兆驰股份拟为子公司引入投资者,聚焦主业扎根智能制造

兆驰股份

近日,兆驰股份披露了全资子公司深圳市兆驰供应链管理有限公司(以下简称兆驰供应链)通过增资扩股方式引进...

2021-11-29

大健康产业驱动城市价值新高地

大健康产业

受到我国人口老龄化、居民患病比例增加等因素影响,同时,随着人们对健康标准的不断提高以及互联网医疗技术...

2021-11-28

民生加银苏辛:公募FOF市场远未饱和

民生加银

近年来,FOF逐渐成为各大基金公司的重点发力方向,基金公司在布局此类产品时往往派出的都是精兵强将,如...

2021-11-27

家装家居产业数字化再升级,居然装饰与每平每屋·设计家携手共按“快捷键”

居然之家

11月26日,由居然之家与阿里巴巴共同主办的居然装饰与每平每屋·设计家“数字+”产品发布暨“寻找国民...

2021-11-27

原创

兆驰股份持续聚焦主营业务发展,有望开启全新增长发展空间

兆驰股份

近日,兆驰股份发布公告称,公司全资子公司兆驰供应链通过增资扩股方式引进投资者对其增资,增资总金额为3...

2021-11-27

20年老将再出“基” 民生加银于善辉掌舵首批FOF-LOF

民生加银

FOF基金经理常常被喻为基金“专业买手”,对投资经验有着非常高的要求,而拥有20年证券从业经历的民生...

2021-11-27

博时成长回报混合基金正式发行,关注科技、消费、医药、能源创新

博时

近年来,科技自主创新已成为推动中国经济社会发展的主要力量,资本市场对创业创新的支持力度随之愈发强劲。

2021-11-27

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

张一甲:2021中国数字经济50条判断 | 甲子引力大会

张一甲:2021中国数字经济50条判断 | 甲子引力大会

2021年12月4日,2021「甲子引力」大会于北京召开。开幕式上,甲子光年创始人兼CEO张一甲(甲...

750+投资人、企业家、创业者即将集聚深圳,探讨万亿市场新机遇!

750+投资人、企业家、创业者即将集聚深圳,探讨万亿市场新机遇!

中国股权投资市场发展近30年,活跃机构数量和市场规模增长了几百倍,如今登记机构总数近1.5万家,累计...

创业邦聚焦新消费,2021 跨时代消费新发展峰会圆满落幕

创业邦聚焦新消费,2021 跨时代消费新发展峰会圆满落幕

10 月 28 日,由创业邦主办的 2021 跨时代消费新发展峰会在北京举行。本次大会围绕消费市场新...