更多精彩 >

男裤专家九牧王联名前Gucci设计师小黑裤刚刚发布,立马成时尚穿搭新宠

2021-10-21 15:24:04   来源:  作者: 

摘要:2021年10月21日,全球销量领先的男裤专家九牧王①正式发布【九牧王xDavideMarello】联名款小黑裤,带来兼具艺术性和时尚调性的男裤系列。

2021年10月21日,全球销量领先的男裤专家九牧王①正式发布【九牧王xDavide Marello】联名款小黑裤,带来兼具艺术性和时尚调性的男裤系列。九牧王此次合作的设计师Davide,毕业于世界顶尖设计学院之一的马兰戈尼,具有丰富的国际大牌工作经验,曾先后担任Armani、Gucci设计师多年,并成为意大利知名高端男装品牌Boglioli的首位创意总监。Davide将富有艺术感的印花用于男装的衬衫、裤子和配饰,与九牧王小黑裤碰撞出别样的火花,营造出了独特的艺术设计氛围。

时尚、商务、舒适多面一体,九牧王联名款小黑裤成时尚穿搭新宠

此次联名款小黑裤以「冬日繁花」为设计灵感,以小黑裤为设计核心,通过将典雅复古的艺术印花与现代裤装廓形的创意混搭,带来别致个性的男性形象。Davide结合九牧王的精湛制裤工艺,将自己擅长的印花与小黑裤二者完美融合,焕发全新裤装格调,一经发布便成为时尚界炙手可热的“新宠儿”,个性、时尚、优雅、复古等各类风格都能完美驾驭。

1、撞色印花结合工装版型,九牧王演绎时尚劲“裤”

这款男裤,设计师采用了强烈的撞色印花,亮眼吸睛同时个性十足。工装版型宽松舒适的风格,结合高腰设计,视觉拉长腿部线条,营造满满机能风,迎合了年轻群体的审美取向。采用九牧王明星单品“小黑裤”同款高弹面料,拉伸率高达普通面料4倍②,修身不紧绷,穿着舒适无忧、挺阔有型,将劲“裤”贯彻到底。

2、拼接印花设计,低调中彰显品位

这款九牧王经典贴袋工装裤版型,设计师在贴袋处采用印花面料做侧缝拼接,让袋型边缘更立体更有质感。将设计巧思暗藏细节之中,低调而不失别致个性,不经意间彰显独特的审美品味。这款具有强大的时尚消化力,上装可搭配印花短T或廓形深色短T,下装可搭配板鞋或高帮皮鞋,能穿搭出运动、优雅、街头等各类风格效果。结合九牧王经典的小黑裤4倍弹力面料②,穿着舒适有型。

3、清冷中透露沉稳,诠释时尚优雅

蓝色沉稳、清冷,采用同色系蓝色拼接设计,整体给人以冷静、优雅的氛围。左侧大容量口袋使用了同色系印花面料,视觉上整体且统一,版型宽松舒适;腰部装饰可拆卸腰带,采用快拆磁扣设计,拆脱方便。上装可以搭配白色短T或同色系衬衫,干净的色系、利落的裤面,塑造沉稳可靠的男士形象。

4、浓郁的艺术风情,淋漓尽致张扬个性

这条布满深红色印花的长裤风情满满,溢出屏幕的张扬,存在感十足。承袭小黑裤面料优势,弹性好;松紧腰头设计,穿着舒适。设计师通过侧缝深色拼接使其穿着度更高,将设计不仅仅停留在艺术性的表面,更深度考量裤装的穿着实用性。这款裤装,上装可搭配深色T恤或浅色针织衫,是街拍穿搭、时尚造型的推荐必备单品之一。

专注男裤32载,成就“全球销量领先的男裤专家”①

美国营销学家艾·里斯曾说:“太阳的能量为激光的10万倍,但由于分散,变成了人类的皮肤也可以享受的温暖阳光,激光则通过聚焦获得力量,轻松切割坚硬的钻石和钢板,企业和品牌要获得竞争力,唯有聚焦。”九牧王32年聚焦男裤领域,凝聚了非凡的核心竞争力,在此基础上,通过持续创新、联名设计、跨界借力,源源不断地为品牌发展引入新思路、新模式、新产品。“打造全世界最好的裤子”不仅是九牧王的品牌使命,更是对消费者的承诺。

九牧王通过研创战略单品小黑裤,跳出市场同质化竞争僵局;创新性的跨界联名合作,推进品牌的年轻化。九牧王作为“全球销量领先的男裤专家”①,积极引领行业发展;作为中国男裤标准参与制定者,更是在不断推动行业标准、国家标准的提升,树立起行业“带头大哥”的形象,在行业内外具有广大的影响力。

“第一”从来是动态的,只有坚持发展、不断创新,才有可能保持领先地位。九牧王聚焦男裤领域,深化技术创新,优化工艺发展,联名国际设计师,正越来越受到年轻主流客群的喜爱。

相关数据说明:

①“九牧王是全球销量领先的男裤专家”数据来源:“欧睿信息咨询(上海)有限公司;按2020年男裤销售量计。覆盖全球210个国家/地区,各类零售渠道;男裤销售额占比超过15%且以休闲或商务为核心产品的男装品牌,九牧王位列男裤销售量前三;于2021年4月完成调研。”

②“拉伸率高达普通面料4倍”:经认证的检测机构检测结果得出,与本品牌普通面料相比。

猜你喜欢

九牧王发布商务户外1号裤重磅新品!吴镇宇、张智霖到场助阵!

九牧王

2023年4月25日,男裤专家九牧王在全球最大的纯商业体——武汉武商梦时代,举办九牧王商务户外1号裤...

2023-04-27

九牧王新品商务户外1号裤上市!卓越品质与科技创新共同塑造专业男裤

九牧王

4月25日,男裤专家九牧王于武汉举办了一场备受瞩目的新品发布会,正式宣布九牧王商务户外1号裤上市。九...

2023-04-27

以匠心守初心,九牧王33载只为做好一条裤子

九牧王

《纺织行业“十四五”发展纲要》在远景目标中提出,未来我国要成为全球时尚的重要引领者……形成一批对全球...

2022-09-29

从百年巴黎到艺术米兰,九牧王中国山水裤秀刷新品牌创新力

九牧王

2022年6月20日15:30,男裤专家九牧王首次亮相米兰时装周发布2023春夏男裤系列,在象征米兰...

2022-06-21

解锁米兰时装周,九牧王将再登国际T台诠释中国男裤时尚

九牧王

北京时间2022年6月20日15:30,全球销量领先的男裤专家①九牧王将现身意大利米兰斯福尔扎城堡,...

2022-06-17

「复享光学」完成超亿元C轮融资

中科创星复享光学

近日,「复享光学」完成超亿元C轮融资,由深创投和浑璞投资联合领投。

2024-02-18

「钜瓷科技」完成B+轮融资

钜瓷科技

近日,高品级氮化铝粉体及陶瓷制品研发商厦门钜瓷科技有限公司(简称:钜瓷科技)完成B+轮融资,由湖杉资...

2024-02-18

普方生物宣布完成1.12亿美元的超额B轮融资

普方生物

普方生物,一家专注于为癌症病人开发新一代抗体偶联药物(以下简称“ADC”)的临床阶段生物医药公司,近...

2024-02-18

数禾科技:2023以累累“创新硕果”述说“金融为民”

数禾科技

成立8年多来,2023年是数禾科技满载荣誉不断前行的一年,这一年数禾科技收获了卓多荣誉,去年上半年,...

2024-02-16

全球引力移民特约“抢企业、抢资金、抢人才”香港投资移民沙龙成功举办!

香港投资移民沙龙

1月25日,由粤港澳大湾区上市公司联合会主办,全球引力移民承办的上市公司绿色发展沙龙——“抢企业、抢...

2024-02-09

千股暴涨!股价腰斩后,散户能回本吗?

微盘股的基金有多惨?

2024-02-08

蛟龙出海:安凯客车让中国制造驰名世界

安凯客车

根据公开数据显示,2023年全年,中国客车行业出口成绩可谓振奋人心,销量达43515辆,同比增长43...

2024-02-08

蓝帆医疗实控人增持股份提振信心

蓝帆医疗

近期,A股股市普遍经历了一轮下跌,不少上市公司股价都受到了不同程度的冲击。

2024-02-08

携手向新,云知声与北京城建智控签署战略合作协议

云知声

2月7日,云知声智能科技股份有限公司(以下简称“云知声”)与北京城建智控科技股份有限公司(以下简称“...

2024-02-08

探路者再次出手回购

探路者

探路者(SZ 300005)在2月6日晚间发布公告称第二次回购方案已开始实施,再次回购510万元,以...

2024-02-08

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。