更多精彩 >

九牧王发布商务户外1号裤重磅新品!吴镇宇、张智霖到场助阵!

2023-04-27 17:23:53   来源:  作者: 

摘要:2023年4月25日,男裤专家九牧王在全球最大的纯商业体——武汉武商梦时代,举办九牧王商务户外1号裤发布会,首创三超三防科技新品,引领行业再创新高。

2023年4月25日,男裤专家九牧王在全球最大的纯商业体——武汉武商梦时代,举办九牧王商务户外1号裤发布会,首创三超三防科技新品,引领行业再创新高。发布会现场万科集团创始人王石、著名演员吴镇宇、著名演员和歌手张智霖共同见证了九牧王商务户外1号裤发布的精彩时刻。

九牧王本次推出的商务户外1号裤,凝聚了五大专家之力共同投入研发①,以领先行业的科技创新赋能品牌男裤,首创三超三防科技面料,具有超轻、超弹、超透汽、防皱②、防晒、防小雨六大功能。九牧王升级传统男装的多元场景,率先提出“商务户外”全新场景,为男裤行业引领了新的时尚趋势。

image.png

科技创新打造九牧王商务户外1号裤发布会超独特体验

九牧王以新品男裤能够兼顾商务属性与户外运动功能的产品特性为灵感,打造了一场露营集市主题的线下发布会,将现场布置成草坪露营地形式,仿佛置身自然,创意十足。发布会现场设置了多个富有创意的科技互动装置,实时演示超轻、超弹、超透汽,防皱、防晒、防小雨的神奇功能,众多博主与嘉宾纷纷打卡沉浸式体验。

现场不仅有参与研发的五大专家分享产品背后的故事,更是特别邀请到了万科集团创始人、著名企业家王石到场助阵,最令人惊喜的是知名演员吴镇宇和张智霖的同框重聚!

image.png

图片人物:(从左至右)九牧王董事长林聪颖、万科创始人王石、演员吴镇宇、演员张智霖

image.png

商务户外1号裤凭借卓越品质与科技功能当场赢得了明星大佬们的一致称赞,九牧王34年来专注男裤、精益求精的品牌精神也令他们十分敬佩。王石在采访中表示商务户外1号裤完美契合了他认为一条好裤需要具备的重要特质,“即能做到户外与商务社交兼容,又兼具三超三防功能”,也十分认可九牧王数十年来坚守的品牌精神:对一件事始终如一的极致,34年坚持初心,只为做好一条裤子。吴镇宇在采访中分享了商务户外1号裤的舒适体验感,版型合体有型,可商务可户外,不受拘束又不失风度。张智霖也对商务户外1号裤赞赏有加,认为一条好裤子所需的重要特质正是商务户外1号裤具备的——兼具时髦、舒适、实用、版型、面料等多重优势,其在户外生活与工作场合等多场景辗转下皆能完美应对的产品特性,也高度契合他对一种“好酷”的生活方式的想象。

image.png

发布会进入尾声时,九牧王以一场时尚科技的新品大秀再度点燃了现场的热情,将气氛推向了高潮。20位男模上身新品商务户外1号裤,全方位为观众展示了商务有型和户外舒适的全新男裤风尚。

image.png

“裤王博物馆”,沉浸式体验男裤专家34年发展历程

九牧王商务户外1号裤的发布,再次印证了男裤专家强大的产品创新力,发布会当天还揭晓了九牧王首家高端快闪店——九牧王裤王博物馆,这个快闪店是意大利知名空间设计师结合九牧王六大男裤核心优势打造而来,深度诠释九牧王的匠心内涵。置身其中,既可以了解九牧王品牌发展的传奇历程,又能够亲身体验新品商务户外1号裤。品牌底蕴与创新并存,沉浸式感受九牧王的男裤美学与匠心世界。

image.png

九牧王商务户外1号裤,引领男装行业新发展

明星大佬助阵、时尚达人齐聚、五大专家解读、男裤大秀加持、快闪店沉浸式体验…..九牧王这场发布会可谓是精彩纷呈、目不暇接。为全球观众呈现了以品质匠心和前沿科技为核心的系列男裤,完美展现了品牌在科技创新方面的不断突破和进步,引起消费者和行业的广泛关注,再次刷新了消费者对于九牧王的品牌认知。

商务户外1号裤,是九牧王探索男裤变革新方向的又一里程碑式作品,为男裤市场带来了全新风向,引领了男裤行业的又一次革命。

正如奢侈品面料专家Diego Occhino在发布会上所言:“商务户外1号裤是一款颠覆行业的创新性裤装,将三超三防神奇科技功能集合至一条裤子,简直令人惊叹。从商务到户外的破壁创新,九牧王为中国男裤市场提供了全新选择,相信它未来在男裤领域也将创造出更多传奇。”

image.png

注:

①【五大专家】:九牧王携手全球时尚趋势专家WGSN发现男裤市场需求,联合户外运动专家朱炜强,高尔夫球专家程军,面料专家Diego Occhino研发九牧王商务户外1号裤。

②防皱:采用高弹科技纱线,面料自然防皱易打理。


猜你喜欢

九牧王巴黎时装周鲲鹏大秀,乘东方美学之风,让世界见证中国品牌力量

九牧王

2024年6月19日,中国知名男装品牌九牧王完成了其第三次巴黎时装周之旅。

12小时前

九牧王新品商务户外1号裤上市!卓越品质与科技创新共同塑造专业男裤

九牧王

4月25日,男裤专家九牧王于武汉举办了一场备受瞩目的新品发布会,正式宣布九牧王商务户外1号裤上市。九...

2023-04-27

以匠心守初心,九牧王33载只为做好一条裤子

九牧王

《纺织行业“十四五”发展纲要》在远景目标中提出,未来我国要成为全球时尚的重要引领者……形成一批对全球...

2022-09-29

从百年巴黎到艺术米兰,九牧王中国山水裤秀刷新品牌创新力

九牧王

2022年6月20日15:30,男裤专家九牧王首次亮相米兰时装周发布2023春夏男裤系列,在象征米兰...

2022-06-21

撬动企业战略咨询携手“国民烘焙大品牌”盼盼食品启动战略焕新

撬动企业战略咨询

“国民烘焙大品牌,匠心品质战奥运”,12月10日,盼盼食品在贵阳举办投产仪式暨品牌战略升级及新品发布...

2023-12-27

「天聊」完成千万级A轮融资,领跑精神服务社交新赛道

天聊

近日,天聊平台成功完成了千万级别的A轮融资,为其注入新的发展动力。这标志着精神服务社交领域将迎来更广...

2023-12-27

战略咨询动态:撬动企业战略咨询携手分众传媒,把脉全新局势

撬动企业战略咨询

相对于过去20年经济迅速发展的大环境,如今,企业家曾经熟悉的商业常量已然变成了众多变量,面对充满未知...

2023-12-27

聚禾生物宣布完成B轮超亿元融资

聚禾生物

北京/深圳 ——以女性健康为核心的科技创新企业,深圳顺式聚禾生物科技有限公司(以下简称:聚禾生物)今...

2023-12-27

犀燃医疗完成近亿元A轮融资

犀燃医疗

近日,眼科高端手术设备研发商杭州犀燃医疗器械科技有限公司(简称“犀燃医疗”)完成近亿元A轮融资,本轮...

2023-12-27

原创

布局未来,亚辉龙牵头项目获批广东省重点领域研发计划

亚辉龙

近日,由深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司任牵头单位的2022~2023年度广东省重点领域研发计划“纳...

2023-12-27

impact.com 2023年完美收官,共赴合作伙伴经济新征程

impact.com

近日,全球领先的合作伙伴营销管理平台impact.com正式宣布,在合作伙伴营销生态伙伴业务增长、战...

2023-12-26

抗疫名方宣肺败毒颗粒启动治疗甲流的临床科研项目

宣肺败毒颗粒

近日 , 宣肺败毒颗粒治疗甲流的临床科研项目正式启动。

2023-12-26

2023闲鱼年度热词发布:疯狂省钱的年轻人,爱上找搭子

闲鱼

距离2024年还有不到一周的时间,各家平台的年度报告接连发布,复盘这一整年的生活痕迹,也是重新见证这...

2023-12-26

消费科技行业韧性增长,云鲸智能登榜「2023消费产业独角兽TOP30」

云鲸智能

2023年是疫情后经济复苏的一年,也是消费行业保持韧性增长的一年。

2023-12-26

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。