更多精彩 >

男裤专家九牧王携手GUCCI前设计师,用联名款小黑裤演绎男裤美学

2021-10-21 15:31:25   来源:  作者: 

摘要:“全球销量领先的男裤专家”①九牧王,携手DavideMarello(Gucci前设计师)于10月21日正式发布联名款小黑裤。

“全球销量领先的男裤专家”①九牧王,携手Davide Marello(Gucci前设计师)于10月21日正式发布联名款小黑裤。中国的“男裤专家”与这位前Gucci设计师,以小黑裤为核心共同合作,为我们开启探索男裤美学的新篇章。

当“小黑裤“遇到”繁花“,九牧王引领男裤潮流

Davide Marello(大卫·马莱罗)作为在时尚行业资历丰富的国际奢侈品设计师,以极具艺术风格的印花设计名动时尚圈。本次联名结合九牧王深厚的男裤文化,Davide用大胆的色调与印花图形,打破男裤传统的沉闷印象,展现当代男士自信表达、追求个性的时尚态度。

九牧王品牌负责人谈及此次合作:“我们初次看到Davide的作品,便眼前一亮。他将富有艺术感的印花用于男装的衬衫、裤子和配饰,形成了独特的设计氛围。我们相信,借由本次合作不仅丰富九牧王小黑裤的设计、款式,更让品牌汲取国际时尚精髓,开拓品牌创新设计思路。

联名款小黑裤以“冬日繁花”为主题,发布秀中无论是布景、拍摄、制作,每一个细节都诠释着“繁花”绽放的时尚概念,带我们领略联名款小黑裤蓬勃的时尚生命力。在冰雪、机械、金属等元素构建的冷感视觉场景中,九牧王联名款小黑裤携时尚风度与修身温暖,随模特坚定的步履款款而来。鲜亮、大胆的创意撞色印花与高弹小黑裤强强联结,打造出有型又舒适的行走体验。

生命的绽放就该不受拘束,九牧王小黑裤采用独家研创的高弹面料,拉伸率高达普通面料的4倍②,为个性的张扬、生命的自由增添动力。服饰的作用早已不再停留在单纯的遮羞蔽体,九牧王小黑裤所演绎的美学,映射出如今人们对美好生活的向往与追求。

持续借势国际时尚资源,国民男裤专家走向世界

近半年,九牧王频频的时尚动作,令大家对这个本土商务男裤品牌,有了全新的认识。自6月,九牧王携手前杰尼亚设计师Louis-Gabriel NOUCH亮相巴黎时装周,用男裤惊艳了世界;到7月东京奥运会开幕式上,九牧王作为中国体育代表团礼服供应商,制作了引发国人热议自豪的“中国红”礼服。这个创立于1989年,起家之初便全心聚焦在男裤行业的资深国牌,已成为“全球销量领先的男裤专家”①。

为实现“领跑中国男裤,成为全球裤王”的品牌愿景,九牧王通过品牌、渠道、产品三大方面战略升级,全力铺展品牌开拓的雄心壮志。首先,用匠心打磨产品。九牧王通过整合全球资源、签约国际设计师、研创独家科技面料、打造爆款单品,在男裤品类上建立品牌优势;其次,让品牌信息触达更多消费者,九牧王通过覆盖全国全渠道的广告投放,借由主流媒介达成全方位的人群信息触达,吸引更多的消费者认识、了解并喜欢上九牧王。最后,九牧王全方位焕新终端门店,携手意大利知名空间设计师打造第十代旗舰店,以年轻化、科技化、时尚化设计,营造沉浸式时尚购物体验。同时,九牧王积极布局线上平台,构建线上线下全渠道互通的推广和营销网络。

九牧王在男裤领域坚持32年如一日不变的精工匠心,在品牌建设上创新求变。变与不变之间,是品牌对消费者、对时代环境的考量。在发展经营中,九牧王始终坚持用品质打动消费者,用产品与消费者沟通。在优秀政策环境、国潮大热背景、广阔的市场空间下,九牧王作为中国男裤领导品牌,必将在不断提升品牌形象和品牌价值过程中,引领民族品牌走向更大的舞台。

相关数据说明:

①“九牧王是全球销量领先的男裤专家”数据来源:“欧睿信息咨询(上海)有限公司;按2020年男裤销售量计。覆盖全球210个国家/地区,各类零售渠道;男裤销售额占比超过15%且以休闲或商务为核心产品的男装品牌,九牧王位列男裤销售量前三;于2021年4月完成调研。”

②“拉伸率高达普通面料4倍”:经认证的检测机构检测结果得出,与本品牌普通面料相比。

猜你喜欢

九牧王发布商务户外1号裤重磅新品!吴镇宇、张智霖到场助阵!

九牧王

2023年4月25日,男裤专家九牧王在全球最大的纯商业体——武汉武商梦时代,举办九牧王商务户外1号裤...

2023-04-27

九牧王新品商务户外1号裤上市!卓越品质与科技创新共同塑造专业男裤

九牧王

4月25日,男裤专家九牧王于武汉举办了一场备受瞩目的新品发布会,正式宣布九牧王商务户外1号裤上市。九...

2023-04-27

以匠心守初心,九牧王33载只为做好一条裤子

九牧王

《纺织行业“十四五”发展纲要》在远景目标中提出,未来我国要成为全球时尚的重要引领者……形成一批对全球...

2022-09-29

从百年巴黎到艺术米兰,九牧王中国山水裤秀刷新品牌创新力

九牧王

2022年6月20日15:30,男裤专家九牧王首次亮相米兰时装周发布2023春夏男裤系列,在象征米兰...

2022-06-21

解锁米兰时装周,九牧王将再登国际T台诠释中国男裤时尚

九牧王

北京时间2022年6月20日15:30,全球销量领先的男裤专家①九牧王将现身意大利米兰斯福尔扎城堡,...

2022-06-17

聚焦医管人才培养,盈康一生携手北京协和医学院发起医疗领军人才计划

盈康一生北京协和医学院

3月18日,海尔大健康生态品牌盈康一生携手北京协和医学院培训中心,在北京举办医疗领军人才计划开学典礼...

2023-03-22

外联出国:硅谷神话破灭?!下一个科技行业热土会是谁?

外联出国

央视新闻3月18日报道,2022年以来,推特、亚马逊等美国技术企业纷纷裁员,裁员人数动辄上万。

2023-03-22

释放新型实体企业动能,京东助推家电行业实现高质量发展

京东

3月21日,由新华网主办的“新型实体企业助力家电行业高质量发展”主题研讨会在北京举行。

2023-03-22

多品牌协同效应凸显,特步2022年业绩涨30%

特步

2023年3月22日,特步集团(1368.HK)今天公布截至2022年12月31日止年度(「2022...

2023-03-22

中关村科金出席生成智能产业峰会,聚焦大模型在对话领域的新机遇

中关村科金

3月20日,“万物智生 百业赋能”首届生成智能产业峰会在北京举办,作为国内领先的对话式AI技术解决方...

2023-03-22

百惠证券:聚焦打造创科中心,壮大初创发展空间

百惠证券

作为国际顶尖金融中心之一的香港,面对全球科技创新发展的新趋势,港府近十年间以推动沪港两地的金融机构走...

2023-03-22

ASKO携手《IDEAT理想家》打造非凡设计大奖,60组入围作品脱颖而出

ASKO

触探当下生活本质,共叙未来理想世界。

2023-03-22

百利好环球:学习反诈知识 防范电信诈骗

百利好环球

“我们是XX公安局的,我的警号是XX,您是XX,您的身份证号是XX,经我们调查,您涉嫌一桩洗钱案件,...

2023-03-22

铱钼科技完成超亿元人民币A轮融资

铱钼科技

大型新能源智能矿卡公司铱钼科技近日完成超亿元人民币A轮融资,由老股东祥峰投资领投,东方嘉富跟投。

2023-03-22

原创

上市公司的“创变”之路在哪里?

上市公司峰会

2023年3月15日,由投资家网、深圳市国际投融资商会主办的“第十一届中国股权投资年度峰会”在深圳福...

2023-03-22

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网承办:内蒙古准格尔旗(深圳)招商引资推介会圆满举办

投资家网承办:内蒙古准格尔旗(深圳)招商引资推介会圆满举办

5月30日,由投资家网承办的内蒙古准格尔旗(深圳)招商引资推介会在深圳圆满举办。

重塑持续的冒险 | 2023中国投资年会在沪拉开帷幕

重塑持续的冒险 | 2023中国投资年会在沪拉开帷幕

“中国投资年会”是私募股权行业极富影响力的年度盛会,也是每年全国VC/PE领域从业者关注的焦点。“2...

ECI FESTIVAL 2022-2023国际数字创新节| 全议程发布

ECI FESTIVAL 2022-2023国际数字创新节| 全议程发布

2023年5月19日,ECI创新节将在【中国·上海JW万豪酒店】正式拉开帷幕!

ISG深圳国际创投节圆满闭幕 粤港澳大湾区创业投资联盟正式挂牌

ISG深圳国际创投节圆满闭幕 粤港澳大湾区创业投资联盟正式挂牌

5月12日,ISG深圳国际创投节在深圳前海春泉文化艺术中心圆满落幕。

投资家网-2023上市公司智能产业投资对接会在深圳隆重召开

投资家网-2023上市公司智能产业投资对接会在深圳隆重召开

在智能制造的发展趋势下,数字化转型、智能化升级已成企业实现高质量发展必选项,实现中国智造2025的伟...