更多精彩 >

男裤专家九牧王携手GUCCI前设计师,用联名款小黑裤演绎男裤美学

2021-10-21 15:31:25   来源:  作者: 

摘要:“全球销量领先的男裤专家”①九牧王,携手DavideMarello(Gucci前设计师)于10月21日正式发布联名款小黑裤。

“全球销量领先的男裤专家”①九牧王,携手Davide Marello(Gucci前设计师)于10月21日正式发布联名款小黑裤。中国的“男裤专家”与这位前Gucci设计师,以小黑裤为核心共同合作,为我们开启探索男裤美学的新篇章。

当“小黑裤“遇到”繁花“,九牧王引领男裤潮流

Davide Marello(大卫·马莱罗)作为在时尚行业资历丰富的国际奢侈品设计师,以极具艺术风格的印花设计名动时尚圈。本次联名结合九牧王深厚的男裤文化,Davide用大胆的色调与印花图形,打破男裤传统的沉闷印象,展现当代男士自信表达、追求个性的时尚态度。

九牧王品牌负责人谈及此次合作:“我们初次看到Davide的作品,便眼前一亮。他将富有艺术感的印花用于男装的衬衫、裤子和配饰,形成了独特的设计氛围。我们相信,借由本次合作不仅丰富九牧王小黑裤的设计、款式,更让品牌汲取国际时尚精髓,开拓品牌创新设计思路。

联名款小黑裤以“冬日繁花”为主题,发布秀中无论是布景、拍摄、制作,每一个细节都诠释着“繁花”绽放的时尚概念,带我们领略联名款小黑裤蓬勃的时尚生命力。在冰雪、机械、金属等元素构建的冷感视觉场景中,九牧王联名款小黑裤携时尚风度与修身温暖,随模特坚定的步履款款而来。鲜亮、大胆的创意撞色印花与高弹小黑裤强强联结,打造出有型又舒适的行走体验。

生命的绽放就该不受拘束,九牧王小黑裤采用独家研创的高弹面料,拉伸率高达普通面料的4倍②,为个性的张扬、生命的自由增添动力。服饰的作用早已不再停留在单纯的遮羞蔽体,九牧王小黑裤所演绎的美学,映射出如今人们对美好生活的向往与追求。

持续借势国际时尚资源,国民男裤专家走向世界

近半年,九牧王频频的时尚动作,令大家对这个本土商务男裤品牌,有了全新的认识。自6月,九牧王携手前杰尼亚设计师Louis-Gabriel NOUCH亮相巴黎时装周,用男裤惊艳了世界;到7月东京奥运会开幕式上,九牧王作为中国体育代表团礼服供应商,制作了引发国人热议自豪的“中国红”礼服。这个创立于1989年,起家之初便全心聚焦在男裤行业的资深国牌,已成为“全球销量领先的男裤专家”①。

为实现“领跑中国男裤,成为全球裤王”的品牌愿景,九牧王通过品牌、渠道、产品三大方面战略升级,全力铺展品牌开拓的雄心壮志。首先,用匠心打磨产品。九牧王通过整合全球资源、签约国际设计师、研创独家科技面料、打造爆款单品,在男裤品类上建立品牌优势;其次,让品牌信息触达更多消费者,九牧王通过覆盖全国全渠道的广告投放,借由主流媒介达成全方位的人群信息触达,吸引更多的消费者认识、了解并喜欢上九牧王。最后,九牧王全方位焕新终端门店,携手意大利知名空间设计师打造第十代旗舰店,以年轻化、科技化、时尚化设计,营造沉浸式时尚购物体验。同时,九牧王积极布局线上平台,构建线上线下全渠道互通的推广和营销网络。

九牧王在男裤领域坚持32年如一日不变的精工匠心,在品牌建设上创新求变。变与不变之间,是品牌对消费者、对时代环境的考量。在发展经营中,九牧王始终坚持用品质打动消费者,用产品与消费者沟通。在优秀政策环境、国潮大热背景、广阔的市场空间下,九牧王作为中国男裤领导品牌,必将在不断提升品牌形象和品牌价值过程中,引领民族品牌走向更大的舞台。

相关数据说明:

①“九牧王是全球销量领先的男裤专家”数据来源:“欧睿信息咨询(上海)有限公司;按2020年男裤销售量计。覆盖全球210个国家/地区,各类零售渠道;男裤销售额占比超过15%且以休闲或商务为核心产品的男装品牌,九牧王位列男裤销售量前三;于2021年4月完成调研。”

②“拉伸率高达普通面料4倍”:经认证的检测机构检测结果得出,与本品牌普通面料相比。

猜你喜欢

九牧王发布商务户外1号裤重磅新品!吴镇宇、张智霖到场助阵!

九牧王

2023年4月25日,男裤专家九牧王在全球最大的纯商业体——武汉武商梦时代,举办九牧王商务户外1号裤...

2023-04-27

九牧王新品商务户外1号裤上市!卓越品质与科技创新共同塑造专业男裤

九牧王

4月25日,男裤专家九牧王于武汉举办了一场备受瞩目的新品发布会,正式宣布九牧王商务户外1号裤上市。九...

2023-04-27

以匠心守初心,九牧王33载只为做好一条裤子

九牧王

《纺织行业“十四五”发展纲要》在远景目标中提出,未来我国要成为全球时尚的重要引领者……形成一批对全球...

2022-09-29

从百年巴黎到艺术米兰,九牧王中国山水裤秀刷新品牌创新力

九牧王

2022年6月20日15:30,男裤专家九牧王首次亮相米兰时装周发布2023春夏男裤系列,在象征米兰...

2022-06-21

解锁米兰时装周,九牧王将再登国际T台诠释中国男裤时尚

九牧王

北京时间2022年6月20日15:30,全球销量领先的男裤专家①九牧王将现身意大利米兰斯福尔扎城堡,...

2022-06-17

白象牵手“三大球”:中国体育与民族企业合作新标杆

白象

岁末年初,回顾2023年中国体坛,“突破”是重要关键词之一。

2023-12-22

豪美新材:多赛道战略布局,迈入多元发展新纪元

豪美新材

作为一家专业从事汽车轻量化材料创新应用以及建筑门窗系统产品集成的国家重点高新技术企业,豪美新材已形成...

2023-12-22

五粮液发展迈上新台阶,量价寻找平衡点,明年加快建设世界一流酒企

五粮液

12月18日,五粮液第二十七届12·18共商共建共享大会在中国酒都宜宾召开,现场参会的经销商、投资者...

2023-12-22

五菱汽车响应“一带一路”倡议 频频出海

五菱汽车

近日获悉,五菱汽车(00305.HK)商用车业务快速发展,20辆五菱观光车跨越山水再次出口越南,为当...

2023-12-22

「诺顶智能」完成数千万元B轮融资

诺顶智能

近日,泛半导体测试设备研发生产企业广州诺顶智能科技有限公司(以下简称“诺顶智能”)完成数千万元B轮融...

2023-12-22

技象科技完成近两亿元C轮融资

技象科技

12月18日,由技象科技主办,智次方·物联网智库支持的“引领通信革新,洞见智联未来——TPUNB技术...

2023-12-22

车祸有望减少30%

车祸

汽车早已成为人们日常生活密不可分的一部分,但其缺陷却一直困扰着我们,每年因此产生的车祸更是触目惊心。

2023-12-22

「液流储能Enerflow」年内完成两轮数亿元融资

液流储能Enerflow

12月21日,液流储能科技有限公司(Enerflow)宣布,公司已于近期完成亿元级A+轮融资,由高瓴...

2023-12-22

泰中特纸完成A轮融资

泰中特纸

近日,泰中特种纸有限公司(以下简称“泰中特纸”)完成数千万元的A轮融资,洪泰基金为本轮融资领投方。

2023-12-22

国光电器13.84亿定增被中信建投、广发证券等20家机构参投

国光电器

12月21日晚,国光电器(002045.SZ)公布2023年度向特定对象发行股票发行情况报告书,公告...

2023-12-21

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。