更多精彩 >

医贝云服完成数千万元A+轮融资,联想创投领投

2022-05-06 16:03:16   来源:联想创投  作者: 

摘要:近日,医贝云服(杭州)科技有限公司(以下简称“医贝云服”或“公司”)宣布完成数千万元A+轮融资,本轮融资由联想创投领投,浙银复成、探针新医疗基金跟投。

近日,医贝云服(杭州)科技有限公司(以下简称“医贝云服”或“公司”)宣布完成数千万元A+轮融资,本轮融资由联想创投领投,浙银复成、探针新医疗基金跟投。


联想集团高级副总裁、联想创投总裁贺志强表示:后疫情时代,科技为智慧医疗提供了更广阔的想象和发展空间。医贝作为一家以数字化服务为基础的医疗科技公司,运用人工智能、大数据和云计算科技,赋能医疗健康产业,并以此为依托建立医院、厂家与供应商之间良性互动的产业生态圈,已为上万家医疗机构和企业提供了可靠优质的数字化医疗科技服务,帮助客户实现了多维度价值提升。联想创投将充分发挥CVC的生态优势,加强与医贝的协同合作,用科技的力量共同提升整个医疗产业的智能化流通与现代化管理水平,深度赋能智慧医疗行业的建设与发展。


医贝云服成立于2019年,致力于为医疗全产业链企业提供智能化,数字化采购与供应链运营解决方案。公司始终坚持“利用数字化科技,提供有竞争力的产品和服务,持续为客户创造最大价值”的核心理念,已在超百家医疗机构及数千家医疗企业应用落地。本轮融资后,公司将进一步加大在智能、大数据应用的研发与SPD供应链服务能力升级的投入,以提升客户产品体验,构建打通医疗产业链全链路的产品体系,加速市场布局。


随着数智化医疗供应链的发展,医贝云服的服务将往服务广度、服务深度与底层能力三大方向延伸。在广度上,构建医疗上下游互联互通的一站式SAAS解决方案,实现供应链物流、信息流、资金流和商流四流融合;在深度上,有效融合智能系统、运营管理及管理工具,提升服务质量,实现需求的全面覆盖;在底层能力上,不断精进信息化建设、工程化、运营服务、商业落地、产品+模式创新、医疗行业深度理解、资源整合七大核心底层能力,保证解决方案落地质量。从而为客户提供高效化、智慧化、集成化、专业化、标准化的医疗供应链服务,营造服务覆盖医疗行业的平台生态。


猜你喜欢

「嘉泰新能」​获数千万元天使轮融资

联想创投嘉泰新能

近日,北京嘉泰新能科技有限公司(以下简称“嘉泰新能”)宣布完成数千万元的天使轮融资,本轮融资由中科光...

2022-11-07

「江行智能」 获1.5亿元Pre-B轮融资

联想创投江行智能

11月2日,联想创投被投企业、中国领先的边缘计算企业——江行智能宣布完成1.5亿元Pre-B轮融资,...

2022-11-02

「中科时代」完成联想创投领投数千万元天使轮融资

联想创投中科时代

近日,工智机基础设施供应商「中科时代」完成数千万元天使轮融资,本轮融资由联想创投领投,前海母基金、银...

2022-10-19

「本末科技」宣布完成亿元级A轮融资

联想创投本末科技

2022年10月10日,本末科技作为一家机器人动力模组的研发及生产公司,致力于提供无减速器的直驱型精...

2022-10-14

「数字栩生」获数千万人民币天使轮融资

联想创投数字栩生

近日,数字人底层技术基础设施服务商「数字栩生」宣布完成数千万人民币天使轮融资。

2022-10-14

重整执行完毕,新紫光扬帆启航

紫光集团

7月13日,紫光集团发布关于法院裁定确认《紫光集团有限公司等七家企业实质合并重整案重整计划》执行完毕...

2022-07-13

东方明珠预计2022年上半年归母净利2.7-3.24亿元

东方明珠

7月13日晚,东方明珠发布2022年上半年业绩预告,预计2022年上半年公司实现归母净利润2.7亿元...

2022-07-13

暗黑不朽手游首月营收破5000万美元,堪称暴雪第二流水来源

暗黑不朽手游

《暗黑破坏神:不朽》(以下简称为暗黑手游)海外上线首月就取得了不错的营收成绩,上线一个月便为暴雪盈利...

2022-07-13

紫光集团更新重启——新董事长李滨的全员信与产业观

紫光集团

一封董事长给全体员工的信,揭开了新紫光集团的面纱。

2022-07-13

Doo Group 正式成为阿德莱德联足球俱乐部官方合作伙伴

Doo Group

Doo Group 很荣幸地宣布,我们正式成为阿德莱德联足球俱乐部(AUFC)的官方合作伙伴。

2022-07-13

Doo Financial 成功收购受香港保监局监管的持牌保险经纪公司

Doo Financial

日前,Doo Group 旗下品牌 Doo Financial 成功收购了一家财富管理有限公司(IA...

2022-07-13

23年未全面通电多方角逐下的广东观音山国家森林公园何时能亮

广东观音山

中国网财经7月13日讯(记者 王嘉浩 曹中原) 广东观音山国家森林公园,位于东莞,首家民营、建成23...

2022-07-13

华夏中证智选1000价值稳健策略ETF 7月18日发行

华夏基金

自4月底大盘触及年内低点以来,近两月市场逐渐回暖,其中中小盘股表现尤为亮眼。

2022-07-13

2022K+全球软件研发行业创新峰会深圳站8月19-20日盛大启航,诚邀您的到来!

软件研发

K+全球软件研发行业创新峰会旨在发现全球软件研发领域的创新工程和杰出团队,整合国际前沿技术实践,构建...

2022-07-13

微众企业家空间正式开业!微众银行以数字化创新服务为企业成长护航

微众银行

2022年7月13日,中国深圳——今日,由微众银行企业金融品牌微众企业+打造的行业首个企业家专属的机...

2022-07-13

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

近年以来,我国高技术产业呈现出较快的发展势头,生产和投资增速高位运行,部分区域亮点频现,新技术新业态...

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

10月30日,2022北航全球科创大赛在北京北航校友之家正式启动。

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)已成功举办23年,是高科技对外展示的一个重要窗口。