更多精彩 >

维他奶豆奶破解营养早餐的秘诀

2022-07-06 10:39:20   来源:  作者: 

摘要:吃和动是保持健康的关键,不管是什么年龄阶段的人群,都应该坚持天天运动、维持能量平衡、保持健康体重。

吃和动是保持健康的关键,不管是什么年龄阶段的人群,都应该坚持天天运动、维持能量平衡、保持健康体重。而一日三餐也应多吃蔬果、奶类、豆类,适量吃鱼、禽、蛋、瘦肉等。尤其是黄金早餐时刻,营养搭配更是不能少。这个时候,营养、口味双双在线的维他奶就成为了优选。

image.png

想要形成多样化和营养化的膳食习惯,大豆在我们的饮食中必须榜上有名。大豆中含有丰富的蛋白质,大豆中的蛋白被公认为是优质的植物蛋白,可以为人体提供必要且充足的氨基酸。同时,大豆中还含有多种微量元素、不饱和脂肪酸、大豆异黄酮等成分,帮助人们在补充营养的同时,形成轻负担的饮食习惯。

维他奶不仅在产品的质量上深耕,同时还时刻站到消费者的角度,尽最大的可能满足大家的多样化需求。考虑到不同人有着不同的口味喜好,维他奶推出了八种口味产品,其中包括原味、低糖原味、巧克力味、香草味、麦香味、椰子味、黑豆奶和无添加蔗糖豆奶,多样化的口味可以有效满足广大消费者的味蕾需求。

image.png

与此同时,维他奶坚持优选中国黄金大豆种植区的非转基因优质大豆作为原料,每盒含有至少8g的优质植物蛋白,满足每日大豆食物的建议摄入量。大豆蛋白可为人体提供所有必需氨基酸,有助细胞生长及修补,还有多种维生素有助于补充身体的其他营养需求,早餐补充多种营养选维他奶准没错!

 

 


猜你喜欢

给健康生活加点料,维他奶美味营养看得到

维他奶

健康中国是国家积极倡导的战略之一,也是广大人民群众的共同追求。

2022-08-07

科学膳食,从自身做起,维他奶公益支持营养系列科普课程

维他奶

随着大众生活水平的提高,国民营养也有了显著提升,甚至出现营养过剩的情况。

2022-08-07

及时伸出援手,维他奶捐赠营养产品助力上海抗疫

维他奶

反反复复的疫情,一次又一次的奔赴前线,让人不知道明天和意外究竟哪一个会先到来。

2022-08-04

维他奶送上健康宝典,解锁健康生活方式

维他奶

人类的食物是多种多样的,各种食物所含的营养成分不完全相同,所以需要多种食物组成,才能满足人体各种营养...

2022-07-05

“林立新能源”完成新一轮数亿元融资

林立新能源

近日,“黄冈林立新能源科技有限公司”(以下简称“林立新能源”)获得了国家制造业转型升级基金、星河资本...

2022-09-30

倍乐完成数千万A+轮融资

倍乐

9月30日消息,专注于烘焙行业的创新型西式酱料品牌倍乐宣布于近期完成数千万的A+轮融资,此轮融资由暴...

2022-09-30

创东方医疗健康基金完成对[厌氧生物]的A轮投资

厌氧生物

近日,创东方通过成都兴创和医疗美容产业投资合伙企业(有限合伙)完成了对四川厌氧生物科技有限责任公司(...

2022-09-30

恒天家办首席财富管理顾问吴飞:高净值人士为什么需要家族办公室?

恒天家办

恒天财富新时代·新机遇·新未来--恒乐汇投策巡讲论坛(苏州站)上,我们邀请了恒天家办首席财富管理顾问...

2022-09-30

聚势谋远,探讨新时代下的共创与挑战

聚势谋远

9月29-30日,华兴资本2022年“一π即合·华兴π对”峰会在无锡举行。作为华兴一年一度的创新经济...

2022-09-30

知行合一,用心而为,企业文化为大唐财富发展提供强大精神力

大唐财富

知行合一,用心而为,企业文化为大唐财富发展提供强大精神力

2022-09-30

全美在线—专业的第三方考试服务和人才测评合作伙伴

全美在线

现今社会,各行各业竞争越来越激烈,且都要求有标准、科学、规范化的人才能力评价规则。而从古至今,人才选...

2022-09-30

欧康医药IPO:掌握业内先进技术技术积累优势带动业绩持续增长

欧康医药

​2022年9月23日,北交所官网发布公告称,将于9月30日召开2022年第50次审议会议,届时成都...

2022-09-30

卓越集团坚持项目建设不停工 带领业主安心收房住新居

卓越集团

“保交楼、保民生、保稳定”无疑是2022年下半年住建领域的主线,保交楼已成为了房企的第一要务。“交付...

2022-09-30

2022 Gen.T亚洲新生代榜单盛大揭晓,各路精英荟萃共襄盛举

Gen.T

由亚太区首席赞助瑞信(Credit Suisse)支持、路易十三联合呈现的2022 Generati...

2022-09-30

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

近年以来,我国高技术产业呈现出较快的发展势头,生产和投资增速高位运行,部分区域亮点频现,新技术新业态...

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

10月30日,2022北航全球科创大赛在北京北航校友之家正式启动。

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)已成功举办23年,是高科技对外展示的一个重要窗口。