更多精彩 >

“产品力+服务力”双驱动!安凯客车再获重磅奖项

2022-08-11 17:15:09   来源:  作者: 

摘要:深耕不辍,载誉前行,安凯客车再获殊荣,赢得行业肯定。

深耕不辍,载誉前行,安凯客车再获殊荣,赢得行业肯定。

8月8日,“见证品牌力量——2022中国商用车品牌营销盛典”在北京隆重举办,通过广泛征集、线上投票以及专家严苛评审,最终,安凯客车荣膺两项大奖,实至名归。

1.jpg

活动中,安凯新一代宝斯通N7荣获2022中国商用车卓越产品奖——客户最满意高端公商务客车,安凯客车荣获2022中国商用车卓越服务奖——售后满意度第一客车品牌,“产品+服务”双项大奖加身,安凯品质实力再次彰显。

2.jpg

3.jpg

 

以精工产品致力品牌向上

作为面向高端公商务客车市场的精品,新一代宝斯通N7在传承安凯宝斯通优秀基因的基础上,实现了由内到外的全方位升级,车辆采用轿车化设计理念和匠心工艺设计,具备更安全、更可靠、更舒适、更智能、更强劲五大性能优势,能够为驾乘人员提供舒适、智能、便捷的驾乘体验。

4.jpg

新一代宝斯通N7高端公商务客车于2021年全新上市,该车拥有商务版、公务版、旗舰版三种不同配置,配备汽油版、柴油版两种动力类型,可满足公商务用车领域不同细分市场的用车需求。2022年全国两会上,安凯宝斯通N7实力护航,再次彰显民族品牌担当

5.jpg

安凯客车一直以产品品质为根本,千锤百炼打造高品质精品,不断赋能品牌向上,宝斯通N7作为安凯精工智造的代表,能够赢得“客户最满意高端公商务客车”称号,既是产品品质的体现,也是市场反馈的结果。

6.jpg

事实上,早在2007年,安凯客车就已推出了第一代宝斯通产品,2016年推出第二代宝斯通K7,而宝斯通N7作为第三代新品更是在高端公商务车领域闯出了一片新天地。十五年来,宝斯通“身经百战”,不断护航各大国事活动,如今,宝斯通不仅代表了安凯客车的一个产品品类,更成为了中国公商务客车民族品牌的代表。

以精工产品构筑强大的产品品类,以产品力不断提升品牌力,助力渠道和市场全面扩展,安凯客车行稳致远,持续护航品牌向上。

 

以王牌服务点亮美好未来

如果说好产品是吸引用户的敲门砖,那么,与时俱进的服务就是守住用户的金钥匙。

作为客车行业服务领域的排头兵,安凯不仅发布了中国客车行业首个服务品牌——“安凯大家园”,还通过构建特色服务模式,引领客车服务从“被动式维修”走入了“主动式关怀”的新时代。

7.jpg

此后,安凯客车一直深耕服务,不断开创服务领域先河,并获得诸多荣誉和认可。2018年,安凯客车售后服务体系获得中国质量认证中心(CQC)“五星级”售后服务认证,成为客车行业首个由CQC颁发的“五星级”售后服务企业;2019年,安凯获得CTEAS售后服务体系“七星级(卓越)”认证;2021年,安凯客车荣获售后服务客户满意度卡思调查(CAACS)“客车品牌第一名”;2022年,安凯客车凭借卓越、专业的服务实力,荣获国内最高CTEAS十二星级等级认证!

8.jpg

9.jpg

如今,安凯客车再度荣膺2022中国商用车卓越服务奖,摘得“售后满意度第一客车品牌”荣誉,这也是安凯客车持续提升售后服务质量,不断完善售后服务品牌建设的结果。

2022中国商用车品牌营销盛典聚焦中国商用车优秀品牌文化传承,通过发掘真正代表“中国智造”真实水平的品牌精品,提升行业品牌影响力,传递行业正能量。此次安凯客车斩获两项大奖,既是实力的体现,又代表了行业的肯定。

未来,安凯客车将继续坚持品牌向上,并持续提升产品力和服务力,以更好的安凯客车,更优的安凯服务为广大用户带来全新的出行体验,同时以高质量的品牌建设推动交通运输行业不断向前发展。


猜你喜欢

安凯客车斩获全国新能源商用车性能评价赛四项大奖

安凯客车

2024年,安凯将持续以科技创新为底色,坚持为用户创造更大价值,以前沿科技赋能,不断为行业注入新动能...

2024-07-16

安凯客车丁延松荣获“全国五一劳动奖章”

安凯客车

4月28日,2024年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京人民大会堂...

2024-04-29

备战五一旅游新高峰,安凯客车全力以赴!

安凯客车

桃李杏樱织锦绣,千枝万条展新绿。当五一假期与春时美景双向奔赴,一幅幅出游画卷即将展开,你的五一旅游目...

2024-04-29

深耕新能源客车赛道,安凯客车“氢”车熟路!

安凯客车

为助力碳达峰与碳中和目标的实现,具备能源供给侧零排放、无污染,能源消费侧“即加即走”优势的新能源氢燃...

2024-04-22

春风盛吹出海疾!530台安凯客车奔赴沙特

安凯客车

春满山河暖意浓,出口“交卷”干劲足。

2024-04-15

运鸿以实际行动支持共建“一带一路”倡议

运鸿集团

基于在矿业开采领域的技术与市场优势,运鸿集团深度布局非洲矿业开采业务,致力打造开采-运输-提纯-出口...

2024-04-26

金融街:资产管理业务利润大涨35% “双轮驱动”抵御行业风险

金融街

2023年至今,房地产行业整体处于深度调整阶段,而在这个过程中,行业中不乏优质的房企,依托多元化的商...

2024-04-26

深化精细管理 加大研发投入 华软科技有望实现更高质量稳健经营

华软科技

经过多年的积累,华软科技依托可靠的质量及完善的售后服务,与国内外多家大型造纸企业建立了长期稳定的合作...

2024-04-26

脑机科技让爱无距离,为“星星的孩子”点亮前路丨世界孤独症关注日

脑机科技

4月2日是世界第十七个“世界孤独症关注日”(World Autism Awareness Day),...

2024-04-26

昌平生命谷产业基地蝉联“年度医疗健康产业园区”卓越榜!

浩悦资本

此次荣获浩悦资本“第八届医疗健康投资卓悦榜”年度医疗健康产业园区卓越奖,充分证明了昌平生命谷产业基地...

2024-04-26

多米尼克投资移民项目:秉持高诚信标准,确保项目合规性

多米尼克

斯凯里特总 理明确指出,小岛屿国家正面临日益加剧的气候变化威胁。因此,他强烈呼吁国际社会加强对小岛屿...

2024-04-26

CPT Markets市场分析:美联储尚未降息,美国房价又创新高!

CPT Markets

CPT Markets市场分析:美联储尚未降息,美国房价又创新高!租房比买房更划算?

2024-04-26

原创

中国第一大忽悠,要回国了?

贾跃亭

贾跃亭,现在是真没钱了。

2024-04-26

原创

打造一站式“私募+”服务生态,这家券商这样做

星耀俱乐部

私募机构是资本市场不可缺少的力量。

2024-04-26

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。