更多精彩 >

谋立方“品牌+流量”双轮驱动战略发布会正式启动

2022-09-13 09:53:55   来源:  作者: 

摘要:9月9日,谋立方“品牌+流量”双轮驱动战略发布会暨谋事汇俱乐部发布会在杭州临平区商会大厦正式启动。

9月9日,谋立方“品牌+流量”双轮驱动战略发布会暨谋事汇俱乐部发布会在杭州临平区商会大厦正式启动。会议由谋立方主办,杭州谋事文化传媒有限公司承办。杭州市临平区商务局党委书记、局长赵杏文、杭州谋事文化传媒有限公司董事长崔磊、梅花创投创始合伙人吴世春、浙江唐德影视股份有限公司新媒体中心总监翟雅、佳邻集团董事长熊彬分别发表了讲话,围绕新时代下“品牌”与“流量”的双驱动发展及未来趋势等问题进行了深度探讨。

杭州市临平区商务局党委书记、局长 赵杏文

杭州谋事文化传媒有限公司董事长 崔磊

在短视频飞速发展的时代,企业如何以数字化发展打破信息壁垒,突破现有渠道拓展的固化模式,高效运用好线上流量的转化,实现数字技术和实体经济的深度融合,是大部分企业面临突破改革的核心问题。 杭州谋事文化传媒有限公司董事长、谋事汇俱乐部发起人崔磊表示,谋事文化一直致力于为优秀的品牌和用户搭建桥梁,以打破行业流量壁垒为使命,运用线上流量建立渠道、拓展渠道、加持线下品牌渠道拓展。目前公司拥有近50位达人,全网粉丝超1.5亿,在与众多优质品牌建立友好战略合作关系的同时,进行多领域、多内容、深层次的合作,帮助企业和品牌取得了更好的成绩。为了和更多企业建立更加稳定、紧密的全面战略合作,切实增强战略合作质效,实现资源共享,携手共进,互利共赢,特此成立谋事汇俱乐部。制定“八八战略”,为入驻“谋.立方”的企业量身定制渠道拓展方案,真正为企业做到流量赋能,力争帮助更多优质企业成长为垂直赛道的领军企业,甚至独角兽企业。

梅花创投创始合伙人 吴世春

梅花创投创始合伙人吴世春表示,梅花创投是国内最活跃、最懂互联网的投资机构之一 ,其宗旨是帮助聪明的年轻人成为伟大的企业家,一直以来专注于智能制造、人工智能、新经济等领域的投资,投资项目近千个,涌现出大批知名企业案例。未来将携手“谋.立方”,在流量赋能的赛道上,为更多实力企业注入活力,期待更多优秀企业一同入驻“谋.立方”,加入到谋事汇俱乐部当中。 启动仪式上,浙江唐德影视股份有限公司新媒体中心总监翟雅、佳邻集团董事长熊彬,作为入驻“谋.立方”的代表企业,分别发表了讲话。他们均表示,期待在谋立方的流量加持下,能够与更多企业建立合作伙伴关系,携手并进,共创辉煌。 活动现场,部分入驻企业与谋事文化CEO龙艳妮、谋事文化合伙人高盖伦等进行了现场签约,“谋.立方”负责人陶柔静宣布“谋立方品牌+流量双轮驱动战略发布会暨谋事汇俱乐部发布会”正式启动!

谋事文化与合作企业签约现场)

最后,谋事文化联合创始人、抖音账号“商业小纸条real”作者宋佳雨,为到场嘉宾分享《短视频内容3.0创作心得》,他的最近作品“改变命运的录取通知书”,被人民日报、人民网、新华网等上百家权威主流媒体转发,全网阅读观看量超5000万。活动中,他为前来参与活动的各位嘉宾、企业代表和与会媒体带来短视频时代内容创作者的深度思考,迎来现场的阵阵掌声。

抖音账号“商业小纸条real”作者 宋佳雨

微步在线获评赛迪网“2022网络安全领航企业”

微步在线

11月3日,2022行业信息化技术创新发展峰会在北京开幕

2022-11-09

蓝思科技三季度营收净利双增长,进入新一轮增长周期

蓝思科技

10月27日晚间,蓝思科技披露2022年第三季度报告。

2022-11-09

原创

286亿化为泡影,“零食一哥”跌落神坛

三只松鼠

风水轮流转,曾靠网络营销独霸巅峰的三只松鼠,如今因网络红利消退从神坛之上跌落下来。

2022-11-09

百惠证券提示您:提防金融诈骗,避免资产损失

百惠证券

近期电讯及金融诈骗的案件猛然攀升,反映诈骗分子越发猖獗,无所不用其极,甚至冒认有名的证券供货商以社交...

2022-11-08

深圳国际生物医药产业创新大会召开!博雅生命旗下细胞治疗医疗器械广受认可

博雅

11月3日至4日,2022深圳国际生物医药产业创新发展大会盛大召开。

2022-11-08

面板三季报收官,行业马太效应显著,TCL科技市场份额提升

TCL科技

10月31日,面板公司三季报收官,行业马太效应显著,市场集中度提高。今年前三季度,TCL科技旗下TC...

2022-11-08

京东新百货11.11智能门锁同城最快2小时送达,无需预约上门即装

京东

以“给生活多点实在”为主题的京东11.11正在火热进行中。

2022-11-08

原创

蓝思科技:创新驱动的高端智能制造龙头再起航

蓝思科技

本文的主角是蓝思科技,它以视窗防护玻璃为基点,从3D玻璃到蓝宝石,再拓展到精密陶瓷、精密金属等领域,...

2022-11-08

菜鸟入选2022世界互联网大会精品案例

菜鸟

11月8日下午,“携手构建网络空间命运共同体精品案例”发布展示活动在乌镇举行,这是2022届世界互联...

2022-11-08

开元通信被指技术抄袭,专家称行业健康发展需靠自主创新

开元通信

声学滤波器全球高峰论坛近日在成都举办,在多位行业资深专家学者探讨行业前沿发展动态的同时,也发生了令人...

2022-11-08

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”。

共赴天府,重塑“持续的冒险”

共赴天府,重塑“持续的冒险”

第16届中国投资年会·有限合伙人峰会将于12月27-28日,移师中国西部最富活力的“科创之都”四川天...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...