更多精彩 >

壹邦依托丰富医疗数据构建智能化线上健康管理平台

2022-12-21 10:52:58   来源:  作者: 

摘要:随着全民大健康时代的来临,我们对健康需求不断的提高,大健康也得到了前所未有的重视,而另一边因为互联网的高速发展同样也带动了大健康的发展,如今互联网+健康已成为了大健康行业的发展新趋势。

随着全民大健康时代的来临,我们对健康需求不断的提高,大健康也得到了前所未有的重视,而另一边因为互联网的高速发展同样也带动了大健康的发展,如今互联网+健康已成为了大健康行业的发展新趋势。而中国数字健康管理平台目前处于抢占流量细分市场的阶段,市面上涌现出多个针对性以及定位不一样的app或服务平台在不同的健康管理细分领域中赛跑。

近年来,壹邦持续在大健康领域深耕,依靠优势的医疗资源和服务能力,打造以健康管理中心和壹邦APP为载体的健康管理服务系统,助力公司提升数字化、智能化发展水平,构建协作创新的技术平台。通过利用壹邦多年来的丰富的医疗数据,构建壹邦数据中心以及线上健康管理平台,再将壹邦的核心业务流程逐渐数字化、线上化、智能化的同时,凭借技术手段不断的提升内部组织运营效率和医疗服务质量,成为一家以服务为核心,健康产品为抓手,智慧医疗为驱动的全周期、一站式、一体化的专业健康管理企业。

在客户端方面,壹邦提供有效优质的健康管理服务,从开药问诊、电话问诊、线上诊疗室、疾病科普与教育、健康服务包等方面,提供从前期筛查到风险预警,健康评估,告知患者良恶性风险指数,给予患者优质的医疗资源和就业服务,同时壹邦还会建立顾客的个人档案,综合评估顾客的身体状况,初步确定健康服务范围。同时整个过程中,壹邦都会严格的对顾客隐私进行保密。

同时壹邦也非常重视与客户建立互动关系,并努力构建与用户沟通、服务的信息化界面。用户个性化智能工具,为客户发现生活方式、治疗效果与疗效之间的关系,实时监控客户身体状况。空间社交可以帮助用户分享经验和情感。信息共享,能为用户提供可靠的医疗文章、健康食谱等,壹邦在大数据时代的趋势下,守护你的生活健康。

未来,壹邦将持续为顾客提供更加全面和细致的健康管理服务,致力于做更科学、更专业的家庭健康服务者,为更多家庭的健康保驾护航,全面助力“健康中国”建设。

 


猜你喜欢

壹邦以社区义诊推进健康服务,促进优质医疗资源下沉

壹邦

5月7日,“壹邦公益行,关怀暖人心——用数字疗法服务健康社区”男性健康专场义诊活动在深圳龙园大观社康...

2023-05-26

壹邦加速构建医疗+AI,辅助赋能助力赛道高质量发展

壹邦

健康是人类永恒的话题,在人口老龄化加剧与医疗资源有限的矛盾日益凸显的背景下,人工智能(AI)技术以其...

2023-04-27

壹邦助力大健康高质量发展,机遇与挑战并存

壹邦

近年来,政策对疾病的落点前移,实现从治疗到预防的转变。

2023-04-21

壹邦与早筛网达成战略合作,对自身医疗服务升级迈出重要的一步

壹邦

壹邦健康产业集团深悟市场所需,创立至今涉及女性调理、糖尿病管理等多个慢病管理业务。

2022-09-16

平安租赁荣获金龙奖年度最佳融资租赁公司

平安租赁

近日,由金融时报社主办的“2023中国金融机构金牌榜·金龙奖榜单发布会”在北京顺利举行,平安国际融资...

2024-01-25

第十三届公益节北京举办,传递新时代公益生机与活力

公益节

1月23日至24日,由数央网、数央公益联合众媒体共同举办的第十三届公益节暨2023ESG影响力年会在...

2024-01-25

彰显潮玩跨界魅力,Heyone黑玩×知名茶饮「柠季」联名来袭

Heyone黑玩

潮玩先锋品牌「Heyone黑玩」继2023年夏天首次发售迷你系列以来,已经在业界内同品类中乘风破浪,...

2024-01-25

红狮集团十五周年,展望未来发展新篇章

红狮集团

2024年,红狮集团迎来了创立的第十五个年头。作为一家拥有香港金银业贸易场牌照的第81号AA类行员,...

2024-01-25

高端品类持续强劲增长,维达国际发布2023全年业绩

维达国际

维达国际今天宣布截至2023年12月31日止十二个月的全年业绩,尽管营商环境充满挑战,2023全年收...

2024-01-25

又向股市要钱!3倍大牛股,大搞资产腾挪

大盘暴涨,它却大跌了!

2024-01-25

深圳大德激光完成数千万元股权融资

深圳大德激光

深圳大德激光科技有限公司(以下简称深圳大德激光)日前宣布,已成功完成数千万元的股权融资,此次融资由善...

2024-01-25

中复神鹰干喷湿纺48K大丝束高性能碳纤维,助力全球最长陆上风电叶片诞生

中复神鹰

1月21日,三一重能131米陆上风电叶片在巴彦淖尔零碳数智产业园成功下线,其核心材料使用的正是由中复...

2024-01-25

最近的年轻人,开始流行当“过年主理人”

戴森

每当年关将近的那几天,年轻人就开始担心自己的精神状态:一边想着老家的各种美食流口水,肉体还坐在工位上...

2024-01-25

贝特瑞年产4万吨硅基负极材料项目基本完工,产品性能与大圆柱电池高度适配

贝特瑞

公开资料显示,贝特瑞深圳市光明区年产4万吨硅基负极材料项目已基本完工,设备陆续进场。

2024-01-25

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。