更多精彩 >

大唐财富盛唐年会点亮三亚,三大服务新生态打造难忘回忆

2023-01-01 14:59:26   来源:  作者: 

摘要:2022年12月27日-12月30日,在三亚的碧海蓝天和椰林长廊下,大唐财富盛唐年会如约而至。

2022年12月27日-12月30日,在三亚的碧海蓝天和椰林长廊下,大唐财富盛唐年会如约而至。四天三晚的盛唐年会中,三大服务新生态发布、琴棋书画诗酒茶特别体验、专家大咖解读中国经济及投资方向、大唐金彩艺术中心画展汇聚名家名作、盛唐晚宴上演无人机精彩表演……丰富多彩的活动内容为现场客户朋友及线上网友奉上了一席丰盛的财富、健康及艺术文化盛宴!

 

品牌之夜,三大服务新生态正式发布 

 

       2022年,大唐财富聚焦中国高净值客户需求,推出了包括“全唐配置”“唐小康”“潮唐”“企业+”“盛世家族”“盛唐汇”在内的六大服务品牌。基于六大服务品牌,大唐财富开启了三大服务新生态:财富管理、健康管理及艺术文化。盛唐年会的“品牌之夜”上,众多嘉宾在现场数百名客户朋友的关注下,正式发布了这三大服务新生态。

 

image.png

 

       大唐财富董事长张冠宇首先上台致辞,他表示,从2011-2022年,在新时代的十年中,伴随着国家的发展,大唐财富紧随股东机构中植企业集团的脚步,坚持产融结合、金融服务实体经济,一路从财富管理行业的创始企业成长为今天的龙头企业。站在大唐财富新十年的起点上,公司顺势而为,笃定转型步伐,以客户为中心,持续创新升级,提出“财富管理、健康管理、艺术文化”三大服务新生态,不断为客户朋友们带来更优质、全面、个性化的服务,向着“成为中国私人银行服务的领航者”的崇高愿景不断迈进。

 

财富管理新生态发布

 

       在财富管理生态发布环节,大唐财富战略发展研究院总监郭现孟首先带来了《财富管理新生态,将资产配置进行到底》的主题分享。他表示,大唐财富研究团队最新推出的《中国财富管理指数》,将国内近十年的财富管理行业整体走势及发展进行分析,编制为中国财富管理指数,便于大家深入了解财富管理行业的发展现状、成果及前景。通过指数可以发散到与财富管理相关的方方面面,便于大家进行深度思考。

 

image.png

 

       随后,著名经济学家吴晓求、大唐财富首席经济学家钟伟、大唐财富总裁许小桐、元一股权母基金管理合伙人万川、大唐财富旗下子公司润合资产总裁黄海、大唐财富国际负责人李寅生、唐仁国际联席总裁曹明等众多嘉宾上台,共同发布大唐财富财富管理服务新生态。

 

image.png

 

       财富管理服务新生态,主要依托大唐财富专业服务品牌——全唐配置展开。全唐配置为高净值客户提供一揽子的财富解决方案,为其提供涵盖债权、股权、证券、保障、离岸等五大类资产配置服务,将客户的资产、负债、流动性进行综合管理,满足客户不同阶段的资产配置需求,助力客户财富保值、增值和传承,帮助高净值客户朋友成就财富梦想。

 

健康管理新生态发布

 

       在健康管理服务生态发布前,大唐财富客户服务部总经理孙婉携手信美人寿相互保险社董事长杨帆、香港中基1号国际医疗集团总裁/中基长寿科学执行董事闫一凡、元化医疗咨询服务(上海)有限公司副总裁胡军美、国际运动健将/国际马拉松冠军吴敏几位嘉宾开展了一场有关大健康的圆桌论坛,将当前大健康方面的先进管理及诊疗方式和健康生活方式进行了全方面分享。

 

image.png

 

       随后,上述嘉宾及大唐财富副总裁郑锴一起,正式发布了大唐财富健康管理新生态。“唐小康”作为大唐财富健康管理品牌,构建了围绕“养生保健、健康检测、绿色就医、康复护理”在内的四大场景22项服务,提供全生命周期的健康保障。2022年,大唐财富与信美人寿相互保险社、中基长寿科学、元化医疗、好大夫在线达成了战略合作伙伴关系,今天将与众多合作伙伴开启新的合作模式,开启健康管理新生态,在未来为各位客户朋友带来更加全面、专业的健康管理服务。

 

image.png

 

       发布环节中, “体操王子”李小双也惊喜现身,以视频连线的方式为大唐财富健康管理服务生态发布送出了祝福。

 

image.png

 

 

 

艺术文化新生态发布

 

 

       大唐财富专注于在财富管理服务之外,也为客户带来更多关于艺术文化、美好生活的品质提升。大唐财富品牌管理部总经理曲莹珊首先带来了有关艺术文化的主旨演讲,她表示:在物质更加充盈的背景下,高净值人群的精神文化需求也“水涨船高”。大唐财富顺应时代发展的趋势,响应高净值人群的精神需求,构建了艺术文化服务新生态,让艺术文化走进大众生活。

 

image.png

 

 

       在一段精彩视频之后,大唐财富与北京金彩旅游艺术图书馆联合推出的大唐金彩艺术中心也惊艳亮相。该中心以弘扬中华传统文化、传承国粹艺术为宗旨,汇聚艺术及对艺术有浓厚兴趣人群,缔结艺术交流、个人成长及商业机会的艺术服务平台。大唐金彩艺术中心,是财富管理行业与艺术文化领域的惊艳碰撞。

 

       发布现场,海南美协副主席/海南师大美术学院院长周建宏、中国美术院国画艺委会理事/北京国宝书画院副院长高宏、民革中央画院理事/海南中国画学会秘书长陈振、中国长城书画院理事/海南中国画学会副秘书长马琼颜四位艺术家和大唐金彩艺术中心名誉会长大唐财富董事长张冠宇、大唐金彩艺术中心会长北京金彩旅游艺术图书馆馆长马可强、大唐金彩艺术中心副会长马文婷、大唐金彩艺术中心执行会长大唐财富执行总裁王龙飞、大唐金彩艺术中心秘书长大唐财富品牌管理部曲莹珊等众位嘉宾上台,共同开启了大唐财富艺术文化服务新生态。

 

image.png

 

       中国著名书画家全国政协委员中国美协顾问班禅画师尼玛泽仁,天津商业大学艺术学院院长天津市美协理事王其华先生以及原中国美协山西创作中心主任山西美协副主席现为山西省政府文史馆员中国徐悲鸿画院创作室主任狄少英三位书画艺术家也通过VCR为大唐金彩艺术中心的成立了送来了祝福。

image.png

 

专家大咖齐聚,论道财富未来 

 

       在12月28日贯穿一整天的财富管理大会上,中植企业集团总裁颜茂昆、著名经济学家吴晓求、大唐财富首席经济学家钟伟等来自各大权威机构的专家学者齐聚一堂,为客户朋友带来了独家的经济大势研判及投资解读。

 

image.png

中植企业集团总裁颜茂昆

 

       颜茂昆表示,中植企业集团经过20多年的发展,已经形成了“实业+金融”的双主业格局,成为一个多元化的、综合性的金融服务和实业集团。中植企业集团紧跟国家战略,扎根实业,坚持“实业兴邦”,与此同时,集团发挥独特优势,投资板块各具特色,实力强劲。在“守正出奇、行稳致远”的发展战略下,中植企业集团也将不懈努力,实现集团的长期稳定健康发展,为国家和社会的进步做出应有的贡献。

 

image.png

著名经济学家吴晓求

 

       吴晓求分别从如何理解中国式现代化、中国式现代化的经济基础和中国式现代化金融的作用三个方面,详细地从金融角度对中国式现代化中金融的作用进行了解读。吴晓求表示,中国式现代化有一个基本元素就是金融的现代化。金融服务于实体经济,不仅仅要完成实体经济对融资的需求,还要满足社会多元化的财富管理需求。随着居民收入水平的提高,社会对资产管理、财富管理的需求日益多样,需要有与其风险偏好相适应的资产类型。

 

image.png

大唐财富首席经济学家钟伟

 

       钟伟首先以“虎狼之年”总结了2022年,这一年中全球持股规模超30亿美金的投资大势收益率基本都为负数。随着疫情防控政策的重大调整,明年则应当以“修养庆余”为主。投资方面,未来权益类投资或将占优,以固收、保险等作为底仓。同时还应当警惕黑天鹅事件的发生。

 

image.png

信美人寿相互保险社董事长杨帆

 

       信美作为国内首家也是唯一一家相互制寿险公司,公司属于全体会员即消费者,而不独属于某一个人或组织,会员与公司利益一致,共生共赢。同时,信美相互在成立时就提出要做“互联网+相互制”引领行业。并打造高端增值服务体系,如为终身会员打造的THH养老体系,即旅居养老、居家养老、医院疗养,将会员人生最后的20-30年做精准的服务细分。

 

image.png

元一股权母基金管理合伙人万川

 

   未来二十年怎么办?如何穿越周期实现财富跃升?万川表示,股权投资母基金是穿越周期的最佳选择。股权母基金由于其专业筛选、合理配置、分散风险等诸多优点,是个人投资者配置股权投资的正确方式。

 

image.png

明汯投资董事总经理徐世骏

 

       资管新规落地的大背景下,量化基金产品成为居民财富管理的重要方式之一。明汯投资将量化投资定义为“把最前沿的科学技术与对市场的深刻理解做有效结合”结合自身对市场的深刻理解,往“多周期、多策略、多品种、多工具”持续发力。

 

image.png

大唐财富国际负责人李寅生

 

       2022年的市场的关键词是去全球化、高通胀、低增长;而到了2023年,权益类投资有望反弹,高确定性投资机会值得高净值人群关注,如雪球结构等、优秀的一级市场美元基金等。他表示,全球化配置已深入高净值人群的生活、财富多个方面,大唐财富国际也将顺应宏观大势,持续为投资者推出优质的海外资产配置服务。

 

 

畅享美好,丰富体验尽兴而行 

 

       12月29日,由名医问诊、名医讲座、酒文化讲座和艺术文化讲座等丰富内容为客户朋友带来了别样精彩。

 

image.png

 

       来自国内三甲医院呼吸科、中医和心脑血管方面的名医专家一对一诊疗答疑,针对每位客户的身体情况和疑问进行详细分析,并结合其身体情况给出相应的饮食、生活等健康管理意见。

 

image.png

 

       中基长寿科学的专家——郭明辉博士则带来了有关健康养生、提升免疫力相关的专题讲座。

 

image.png

 

       歌德老酒行的副董事长连庆也为客户朋友奉上了一场酒文化主题的内容讲座。

 

image.png

 

       艺术文化讲座中,除了有众多艺术家讲解艺术之外,画家们还现场作画,以艺会友,与现场客户朋友开展艺术交流。

 

image.png

 

       除了不同领域专家的精彩分享之外,美好生活板块还特别安排了多项精彩的活动:游艇出海、南山礼佛、畅游免税城、玩乐蜈支洲岛……每条路线各具特色,让客户朋友尽兴而归。

 

image.png

 

 

盛唐年会云会场全程精彩 

 

       除了线下活动之外,此次盛唐年会同样在线上推出精美的“云会场”全程直播四天三晚的活动。同时,联合权威媒体新华网及新浪微博进行联合直播。

 

image.png

 

       盛唐年会云会场共有八大服务板块,为客户朋友提供数字化的沉浸式体验。除了盛唐年会全景式直播外,此次盛唐年会还特别推出了“云端画展”,4000平米可视化云端数字展厅,近200幅名家名作以360全景线上画展的形式为客户朋友奉上了一间丰富多彩的山水博物馆,让您全方位感受艺术带来的美好享受。

 

image.png

 

       2022年,大唐财富联手清华出版社推出《大唐遇见艺术》数字画册,在本次盛唐年会云会场中《大唐遇见艺术》也首发上线,客户朋友可在大唐财富官方公众号点击进入“盛唐年会”一键下单,将艺术收藏掌中。

 

image.png

 

       盛唐年会云会场中,也准备了多重惊喜福利,如AR扫唐、直播抽奖等,定制书签、虫草礼盒、贡茶礼盒……众多好礼也频频掀起云会场的互动高潮。

 

       风华十一载,一起向未来!本次盛唐年会线上线下同时绽放精彩,大唐财富百度指数也在此期间突破20000,品牌影响力再度跃升。站在新十年的起点上,大唐财富将继续坚持不懈探索中国私人银行服务的发展道路,一如既往地紧跟国家政策和集团方针,响应监管要求,坚守合规底线,以客户为中心,带给广大客户朋友更好的财富管理、健康管理和艺术文化服务体验,助客户拾级而上,守护财富,畅享美好生活。


猜你喜欢

大唐财富荣获“海诺奖——2023创新引领品牌”大奖

大唐财富

5月30日,在BIDC2023品牌创新发展大会上,大唐财富凭借在品牌创新方面的优秀表现,荣获“海诺奖...

2023-05-31

5.15全国投资者保护宣传日 | 大唐财富以实际行动为投资者保驾护航

大唐财富

为了进一步倡导理性投资文化,切实维护广大投资者合法权益,中国证监会将每年5月15日设立为“全国投资者...

2023-05-19

五一黄金周成色足,大唐财富:复苏趋势不改,经济韧性十足

大唐财富

2023年“五一”假期,文化和旅游行业全面爆发!压抑了三年多文旅市场一日回春。

2023-05-06

《亚洲私人银行家》2022中国财富奖榜单发布,大唐财富荣获双奖

大唐财富

3月30日,享誉亚太私人银行与财富管理市场的《亚洲私人银行家》(Asian Private Bank...

2023-03-31

宏观指标向好,大唐财富:当前经济处于第二波修复期

大唐财富

中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀在刚刚结束的 “中国发展高层论坛2023年年会”上表示...

2023-03-27

吴晓波江南春开讲“新年第一课”!太湖企业家思享之夜重磅上演

太湖企业家思享之夜

思想的火苗,睿智的演讲,热情的互动,让无锡的这个冬夜充满暖意与智慧。

2024-01-19

CPT Markets外汇分析:泰勒规则预判美联储平台降息多少? 4大经济指标揭示降息之路!

CPT Markets

尽管2023年美国经济表现并非强劲,但它却展现了对高利率的惊人韧性,而这情况反而促成了一个良性的消费...

2024-01-19

《年度慈善信托报告》发布 万向信托、中信信托、光大信托累计管理规模位列前三

万向信托

1月16日,中国信托业协会与中国慈善联合会联合发布的《2023年度中国慈善信托发展报告》显示,截至2...

2024-01-19

光峰科技投资企业戈碧迦IPO成功过会

光峰科技

1月18日,北京证券交易所上市委员会2024年第3次审议会议召开,光峰科技投资企业湖北戈碧迦光电科技...

2024-01-19

原创

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

硬科技

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

2024-01-19

鲁大师2023年牛角尖颁奖盛典落幕,顶尖产品之间的又一次碰撞

鲁大师

1月18日,鲁大师2023年度牛角尖颁奖典礼在四川省内江市威远县船石湖豪生温泉度假酒店完美落幕。

2024-01-19

平安银行:2023暖橙行动圆满收官,专业反诈守护家家平安

平安银行

近日,平安银行2023年度“暖橙行动”收官之作《如果守护有答案》微电影正式上映。

2024-01-19

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。