更多精彩 >

尚美数智科技集团新总部全新亮相

2023-03-22 16:13:34   来源:  作者: 

摘要:尚美数智科技集团新总部除了满足办公的基本功能外,还将依托智慧化运营、物联网技术和AI人工智能硬件,投入更多技术研发和场景研发,围绕核心产业链引进全国数十家上下游合作企业入驻,共建行业领先的智慧住宿产业平台,打造百亿级的数字产业园区。

尚美数智科技集团新总部除了满足办公的基本功能外,还将依托智慧化运营、物联网技术和AI人工智能硬件,投入更多技术研发和场景研发,围绕核心产业链引进全国数十家上下游合作企业入驻,共建行业领先的智慧住宿产业平台,打造百亿级的数字产业园区。

1.jpg

2023年3月17日,尚美数智科技集团(以下简称“尚美数智”)总部正式乔迁至青岛西海岸新区胶州湾一号。

迁入新总部 奔赴新未来

乔迁仪式上,尚美数智科技集团董事长兼CEO马英尧发表致辞时指出,尚美数智科技集团新总部除了满足办公的基本功能外,还将依托智慧化运营、物联网技术和AI人工智能硬件,投入更多技术研发和场景研发,围绕核心产业链引进全国数十家上下游合作企业入驻,共建行业领先的智慧住宿产业平台,打造百亿级的数字产业园区。

2.jpg

据悉,尚美数智科技集团总部占地面积49.47亩,规划总建筑面积约10万㎡。目前一期建成面积约3万㎡,二期7万㎡计划下半年动工,将于2024年12月投入使用。此次启用的第一栋办公楼建筑面积约11000㎡,预计可容纳1000余人办公。

聚焦产品研发 AI赋能产业经济

随着总部大楼的投入使用,尚美数智AI实验室将以“设计、会员、智能”为核心,进行产品研发,供应链研发,不断提升酒店产品的研发效率。新总部样板间研发基地中的各大品牌集装箱样板间也将继续聚焦用户体验,坚持产品领先,推动数智科技与住宿业态有机融合。

3.jpg

除此之外,尚美数智通过“引进来“和“走出去”的商业模式,积极推动“数实融合”,在仪式上正式发布了全新助农产品小镇茶。

4.jpg

5.jpg

小镇茶坚守“小镇源产、大师监制、科技赋能”的产品内核,特邀国内名茶工匠制定好茶标准,目前已在茶文化小镇精心甄选出绿茶、红茶、乌龙茶和白茶四大茶系,未来将会和更多小镇土特产合作,积极推动乡村振兴和共同富裕。

6.jpg



猜你喜欢

尚美数智科技集团:首个智慧酒店样板间惊艳亮相

尚美数智科技集团

近日,尚美数智科技集团首个智慧酒店样板间正式发布,该样板间由尚美数智旗下中端茶文化品牌——尚客优品打...

2022-10-25

首家雅高瑞享酒店以全新设计理念将打造城市地标

尚美数智科技集团

尚美数智科技集团打造的首家酒店——青岛雅高瑞享酒店,预计将于2023年落户山东滨海度假胜地青岛,成为...

2022-08-19

首届链博会盛大开幕 稳健医疗、全棉时代引领健康供应链绿色发展

全棉时代

11月28日,首届中国国际供应链促进博览会(链博会)在北京隆重举行,主题为“链接世界,共创未来”,来...

2023-11-29

“黑五”来了!财务数字化升级如何助力跨境电商产业转型

财务数字化

数字经济时代,随着数字技术和产业变革的深入发展,越来越多企业将数字化转型作为未来发展的核心战略。

2023-11-29

叮当健康11.28暖心季为爱护航,24小时专业医药服务守护健康

叮当健康

自入冬以来,寒潮天气、气温骤降,呼吸道疾病、心脑血管疾病、过敏性鼻炎等多种疾病进入高发季。

2023-11-29

雨花贷母公司小雨点警企合作 共同营造健康和谐金融环境

小雨点

近日,雨花贷母公司重庆小雨点小额贷款公司(下称“小雨点”)发现张某多次冒用他人身份信息进行贷款并且恶...

2023-11-29

原创

格力地产完成标的资产加期评估 重组审核恢复如期推进

格力地产

11月27日,格力地产(600185.SH)发布《资产评估报告(中联评报字[2023]第280号)》...

2023-11-29

谱尼测试荣获第二十五届上市公司“金牛奖-金信披奖”

谱尼测试

近日,由中国证券报、南通市人民政府联合主办的2023上市公司高质量发展论坛暨第二十五届上市公司金牛奖...

2023-11-29

“国药影像”品牌在首届链博会隆重发布

国药影像

11月28日,首届中国国际供应链促进博览会在中国国际展览中心(顺义馆)开幕,首届链博会以“链接世界 ...

2023-11-29

赢利值得欣喜,出金才是王道!CPT Markets老客户一个月成就超百万美元盈利!

CPT Markets

在国际政治经风云变幻之际,全球投资人普遍持保守态度,采取谨慎交易策略,以静制动,力求透过多元化投资组...

2023-11-28

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...