更多精彩 >

杭州亚运火炬手谢秉政:比音勒芬希望为中国体育发展贡献力量

2023-09-22 00:06:28   来源:投资家网  作者: 

摘要:火炬传递是每一届国际盛大体育赛事的“前奏曲”,9月8日杭州第19届亚运会火炬传递正式从杭州开跑,9月15日亚运火炬传递在温州举行。

火炬传递是每一届国际盛大体育赛事的“前奏曲”,9月8日杭州第19届亚运会火炬传递正式从杭州开跑,9月15日亚运火炬传递在温州举行。应杭州亚运会组委邀请,比音勒芬集团董事长谢秉政作为温州站的第16棒火炬手,参与了亚运圣火的传递,现场与多名火炬手在“薪火”相传的接力中,共同完成400多米温州五马街的路程,传递着亚运精神。

image.png

来自温州苍南藻溪镇的谢秉政,对体育事业一直有着独特的情感,此次荣幸成为家乡温州站的火炬手,为杭州亚运会喝彩,可谓是圆梦之旅。在他看来,通过这次亚运会火炬传递,不仅向大家展示比音勒芬的企业形象和体育精神,也希望获得大家对品牌和产品的更多了解。

image.png

值得一提的是,比音勒芬与体育也有着不解之缘,成立以来深耕于高尔夫运动服饰领域,积极致力于中国体育事业的发展。从2013年起,比音勒芬成为中国国家高尔夫球队合作伙伴,连续10年陪伴国家队南征北战,先后陪伴国家队征战里约、东京奥运等国际赛事,一路见证了国家队的崛起,此次杭州亚运会也为国家队打造了高科技专业比赛服,助力国家队在比赛中取得理想成绩,比音勒芬一直在用实际行动为亚运会贡献了自己的力量。谢秉政表示:作为国家队的合作伙伴,要扛起责任,担起使命,为中国体育事业的发展贡献一份力量!

image.png

比音勒芬,这是一家低调的中国服装企业,也有着敢为人先、敢闯敢拼的体育精神,它用20年的时间,从0到1,从籍籍无名成长为成“中国高尔夫第一股”,又从单一品牌公司成长为国际奢侈品集团,其成功的背后是对品质和创新的坚持,以及对市场的敏锐洞察。今年是其成立20周年的重要年份,比音勒芬以连续12年穿越周期高增长、7个亿收购两大国际奢侈品牌在业内备受瞩目,在6月份举办20周年庆典上,比音勒芬董事长谢秉政曾豪言“十年十倍增长”的计划,发布了未来十年集团发展战略,以多品牌矩阵布局打造成国际化奢侈品集团,未来将进一步拓展国际市场,提升品牌影响力,力争在全球奢侈品行业中占据更有力的地位。

image.png

“薪火”相传,共赢未来,参与火炬传递是谢秉政个人成就的一个缩影,也是比音勒芬集团20周年的一份献礼。借着亚运会的东风,我们期待比音勒芬集团在未来十年以强大实力和创新能力,将品质生活理念和体育精神相结合,持续为中国体育事业做出更大的贡献,向着更高的国际奢侈品地位冲击!


猜你喜欢
原创

资本出海,比音勒芬董事长谢秉政做客央视专访,布局全球展大国品牌意识

比音勒芬

根据Statista预测,全球服装市场规模将达到1.94亿美元,未来全球服装市场空间巨大。

2023-05-26

黑玉科学完成Pre-A轮融资

黑玉科学

国际领先的类器官智能设备及芯片研发商——黑玉科学于近期完成Pre-A轮融资。本轮融资参与方包括水木梧...

6天前

九识智能完成近1亿美元 A 轮融资

九识智能

蓝湖资本被投企业全球城配自动驾驶产品研发和应用领军企业九识智能近日宣布完成近1亿美元 A 轮融资,本...

6天前

原创

高合停摆,哪吒汽车“寒气”逼人!

新能源汽车哪吒汽车高合汽车

年终奖推迟发放、要习惯过“苦日子”...哪吒汽车遭遇“倒春寒”!

6天前

CNN报道瑞幸2023年度中国区收入首超星巴克

瑞幸

CNN香港—中国连锁咖啡品牌瑞幸咖啡,在其最新的财务报告显示:在最重要的中国市场,其销售额远远高于竞...

6天前

即时零售成为医药零售新的增长极,叮当健康专业服务受青睐

叮当健康

随着互联网的普及和人们对生活品质的追求,线上购物已经成为了日常生活中不可或缺的一部分。

6天前

百惠金控:科技股ETF成热门 投资者可观望技术行业

百惠金控

随着科技行业的迅速发展和创新,再乘着去年人工智能AI的浪潮,国际市场上的科技股无疑备受追捧。

6天前

MWC 2024丨华为的跨越之年,行业的高端新周期起点

华为

2月26日,世界移动通信大会(MWC 2024)在西班牙巴塞罗那盛大开幕。华为终端展台基于品牌旗舰店...

6天前

礼好端午!2024春季节令糕点产业发展论坛在浙江嘉兴举办

糕点产业发展论坛

2024年2月26日,由中国焙烤食品糖制品工业协会和北京贝克瑞会展服务有限责任公司共同主办的【焙烤新...

6天前

原创

株式会社海帆及其集团公司与尼泊尔达成水力发电战略合作

株式会社海帆

株式会社海帆及其集团公司与尼泊尔政府合作,在海外金融机构及海外电力建设事业者的支持下,开始了尼泊尔共...

6天前

原创

清晟智控完成种子+轮融资,由中科创星独家投资

清晟智控

龙年伊始,万象启新。北京清晟智控科技有限公司(以下简称“清晟智控”)宣布完成数百万元种子+轮融资,由...

6天前

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2023年末,充满高度不确定性的全球经济、此起彼伏的地缘政治冲突、重构调整的全球供应链——投资者正在...