更多精彩 >

AI时代下社交与交易的变革

2023-09-27 09:56:39   来源:中国网  作者: 

摘要:9月26日,EDGEAI&Web3投资峰会在香港隆重召开,FireChatCEOLeo在会上进行了主题为《SocialandtransactionalintheageofAI》的演讲,与在场的业界人才一同探讨了AI时代下社交与交易的变革。

9月26日,EDGE AI&Web3投资峰会在香港隆重召开,FireChat CEO Leo在会上进行了主题为《Social and transactional in the age of AI》的演讲,与在场的业界人才一同探讨了AI时代下社交与交易的变革。

“AI+社交”,是社交应用发展的重要方向。

2023年,随着ChatGPT等语言大模型的爆火,AI引爆了社交媒体,AI技术为我们带来了更加智能和便捷的社交方式。FireChat作为全球首个AI社交平台,在“AI+社交” 应用场景方面做出了开创性的尝试,“AI+社交”的功能越来越多样化。

FireChat “AI+社交” 应用场景:

1、用户可以在FireChat进行AI问答,AI生成图片,进行AI写稿等。

2、通过对大量文本数据的分析,AI能自动识别和过滤聊天垃圾信息、涉黄,涉暴等不良内容。

3、FireChat AI助手能够与用户进行智能对话,回答用户的问题、提供建议和解决问题,分析用户的兴趣、行为和偏好,为每个用户定制个性化的内容推荐。

4、FireChat UBI Possport :用户可以通过人脸拍摄生成AI形象并铸造NFT身份,享受平台权益。

随着人工智能的发展,AI也成为改变交易的强大工具, 在交易中,AI能分析数据、做出预测并根据分析采取行动,通过技术与算法,不断深入投资交易的细节,将人从简单重复的工作场景中解放出来。

FireChat “AI+交易”智能助手,用户通过一条指令,即可下单。

AI时代下社交与交易的变革标志着我们正迈向一个更智能、高效的世界,AI无疑在提高社交平台用户的使用体验。智能化社交让我们降低交际成本的同时,也使社交更加便捷化。随着AI领域的持续发展,它将会继续带来更多的创新和机遇,不仅改变着我们的社交和交易方式,也会涉及到我们生活的各个方面。

本次EDGEAI&Web3投资峰会由AGI Society(美国)、Vertex Labs(英国)、Luna PR(迪拜)主办,香港区块链协会(HKBA)、硅谷高创会(SVIEF)、Techub News、中英人工智能协会(CBAIA)以及律动 (BlockBeats)、TokenInsight 联合主办,由GL events(法国)承办,并获得了香港特别行政区政府投资推广署(InvestHK)以及香港旅游发展局(Hong Kong Tourism Board)的大力支持。


猜你喜欢
原创

刚刚!万亿英伟达发布“AI核弹”

AI芯片英伟达

推理性能提升30倍!英伟达黄仁勋再次甩出“王炸”

2024-03-19

原创

宁德时代突曝大消息!

AI宁德时代动力电池

日赚1.2 亿,分红超220亿!宁德时代“爆了”

2024-03-18

原创

180亿!Sora刷屏带火了国内这家AI初创公司

AI月之暗面sora

180亿!清华学霸10个月干出一个AI独角兽

2024-02-22

《生成式人工智能服务管理暂行办法》落地,AI助力网络安全技术创新

AI

7月13日,国家网信办联合国家发展改革委、教育部、科技部、工业和信息化部、公安部、广电总局七部门联合...

2023-07-17

太平洋太享贷全国还款电话太享贷24小时热线电话

太平洋太享贷

太平洋太享贷客服电话:0510-8888-8882 太平洋太享贷人工客服电话:0510-8888-8...

2023-12-19

深中贯通促深珠“双向奔赴”,格力地产再迎价值赋新

格力地产

2023年11月28日,深中通道主线全线贯通,正式迈入2024年通车收尾阶段。

2023-12-19

2023第十届CBIS婴童产业大会圆满落幕

CBIS婴童产业大会

12月12日-13日-14日,由中童传媒主办的2023第十届CBIS婴童产业大会在北京·中国大饭店圆...

2023-12-19

新手小白买保险必须了解的常识!分红实现率是什么?看完这篇,帮你买到安心与保障

Manulife 宏利

随着保险意识的普及,越来越多人开始重视保险产品,将其作为一种风险管理和财务规划的工具。

2023-12-19

2024: 赚钱难,“守”钱更难,把握个人财务,分红保险了解一下?

Manulife 宏利

在全球经济环境日益复杂多变的背景下,个人理财规划显得尤为重要。

2023-12-19

理财师“AI队友”上线,中关村科金超级员工助手系列AIGC应用助力展业

中关村科金

晨会夕会、拜访客户、组织市场活动、客户营销、归档信息、参加新产品培训……理财师每天除了处理繁多的固定...

2023-12-19

国家教育宏观政策论坛在沪举办,学大教育金鑫分享教育评价体系构建的企业视角

国家教育宏观政策论坛年会

12月16-17日,国家教育宏观政策论坛年会(2023)在华东师范大学举行,本次论坛由华东师范大学国...

2023-12-19

新时代的厨房革命:名厨磁电登陆央视CCTV

名厨磁电

“全电厨房,名厨磁电!”12月13日起,全电厨房领导者——深圳国创名厨商用设备制造有限公司登陆央视平...

2023-12-19

原创

5亿押注人间烟火,加华资本独家投资大众便民餐饮龙头企业小菜园

加华资本小菜园

2023年12月19日,中国餐饮连锁行业龙头企业小菜园宣布完成新一轮融资,投资方为中国消费行业头部机...

2023-12-19

Minayo美那有:从研发到研究,营养品如何提升品牌核心竞争力?

Minayo美那有

近年来,女性对个人健康的关注度和消费意愿持续攀升,推动了“她健康”市场的迅速扩大。

2023-12-19

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...