更多精彩 >

进门财经完成B+轮亿元融资

2023-09-27 10:00:54   来源: 高成资本  作者: 

摘要:近日,高成资本被投企业进门财经完成了由腾讯独家投资的亿元B+轮融资。

近日,高成资本被投企业进门财经完成了由腾讯独家投资的亿元 B+ 轮融资。在此之前,公司刚于今年3月完成由高成资本领投的过亿元 B 轮融资。本轮融资将有助于公司进一步巩固和强化核心业务,并加快战略业务的规模化发展,进一步提升产品与服务质量,更好地服务券商研究所、上市公司和机构投资者客户。

进门财经成立于2013年,作为机构投研服务平台,进门财经想要持续进行金融市场沟通场景的服务能力建设,做金融市场参与者的“连接器”。多年以来,公司通过持续深耕金融路演会议业务,逐步为资本市场三大群体“上市公司、分析师、机构投资者”搭建了高效的信息流转生态,为资本市场参与者之间的沟通做好数字化的基础设施。

进门财经的三大核心业务板块均已实现商业模式的成功。其中,IRM(上市公司投资者关系管理)系统及服务业务,近两年以来实现了快速发展;随着券商机构业务线上化的发展趋势,SRS(券商统一研究服务系统)业务开始进入了快车道;在金融市场的政策驱动和买方对投资沟通管理的需求拉动下,BRM(机构投研管理)系统与服务业务也迎来了历史性的发展机遇。

截至2023年7月底,进门财经已经与国内65家券商研究所保持常年战略合作。同时,进门财经累计服务上市公司2700余家,平台覆盖专业机构投资者超200万,机构投资者月活量超50万,累计路演会议数量达16.4万场次,日均200场以上,日会议数量最高峰值达558场。近三年来,进门财经实现了超150%的年复合增长。

高成资本祝贺进门财经完成新一轮融资,这是对公司业务高质量发展的肯定,也充分体现了市场对资本市场数字化服务赛道的持续看好。本轮融资后,进门财经将进一步完善产品矩阵,赋能更多资本市场从业人员通过数字化创新实现效率提升。


猜你喜欢
原创

首发|财经直播第一股进门财经登陆新三板 主打路演信息与咨询服务

进门财经财经直播平台

进门财经收到股转系统的同意函,成为第一家登陆资本市场的直播平台。

2016-08-05

水燃宝2024年市场战略会推动新型燃料市场的普及

水燃宝

近日,水燃宝南方区总部迎来了一场重要盛会——全国经销商战略会议。

1天前

中关村科金举办财富管理大模型闭门研讨沙龙,助力客户智能增长

中关村科金

4月11日,中关村科金联合科创人举办的财富管理大模型(上海站)闭门研讨沙龙成功举办。

1天前

2024世界牡丹大会盛况空前,谈美舍门庭若市

THEMIS HOME谈美舍

“春来谁做韶华主,总领群芳是牡丹。”正值春光烂漫,四十万余亩的菏泽牡丹竞相绽放,一场属于牡丹的盛会正...

1天前

红色星火燎亮革命老区——国贸期货赴河南省桐柏县开展乡村振兴调研活动

国贸期货

为贯彻落实《中共中央国务院关于学习运用“千村示范、万村整治”工程经验有力有效推进乡村全面振兴的意见》...

1天前

美年健康重磅推出,AI机器人“健康小美” 开启数智健康管家时代

美年健康

人工智能技术不断更新迭代,推动“AI+医疗”加快发展。

1天前

彬果咨询宋振华:洞察商业机会的结果论者

彬果咨询

管理学大师彼得·德鲁克曾说:“一个社会问题就是一个商业机会。”

1天前

外联出国:加拿大创业移民SUV爆炸式增长,单月同比激增880%!

外联出国

如果要预测谁将是2024年加拿大最火移民项目,一步到位拿永居的联邦创业移民SUV绝对稳占一席。

1天前

春风盛吹出海疾!530台安凯客车奔赴沙特

安凯客车

春满山河暖意浓,出口“交卷”干劲足。

1天前

彬果咨询总裁宋振华,中国品牌的战略营销品牌顾问

彬果咨询

改革开放40多年来,中国品牌逐步走向世界,但在国际市场上的知名度和影响力仍较为有限。

1天前

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...