更多精彩 >

福溢家居北京3店齐开 定义奢适家居新美学

2018-10-08 17:39:23   来源:投资家网  作者: 

摘要:福溢家居进驻国内市场十年,借其二十余年的高端家居制作工艺与文化,一直引领国内高端家居的发展风潮,以高品质家居产品及优质服务赢得众多消费者的青睐。

北京,作为国际大都市、中国国际交往的中心和环渤海经济圈的核心、国际家居行业商贸与交流的重要平台,这里对家具行业有着强大的吸引力和无限可能。


全线家居臻品缤纷登场


福溢家居进驻国内市场十年,借其二十余年的高端家居制作工艺与文化,一直引领国内高端家居的发展风潮,以高品质家居产品及优质服务赢得众多消费者的青睐。为满足消费者更多元的需求,这一次,福溢家居携全线产品登陆北京居然之家金源店、北四环店、顺义店。以全新形象同时引进国际流行的英式、法式、意式和时尚系列家具新品,为客户提供多种风格与品类的产品,带来国际品味的家居享受。


开业现场精彩回顾


image.png

△福溢家居孟总致辞


image.png

△居然之家周总致辞


image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

△精彩节目轮番上演


深度渗透设计圈层


每一次的“出现” 都是为再一次更好地“呈现”。福溢家居深谙无论零售如何创新,最终还是要回到产品和服务本身。因此,在每一件至精至微,如琢如磨的家具设计中,FOOKYIK用多面、流畅的设计语言,在设计细节和材质上紧扣人文主义关怀,将意大利精益求精的态度、法国浓郁文化、英国纯正王室生活、时尚个性设计深度渗透到设计圈层。简约于形,奢华于心,重新定义奢适家居新生活。


image.png

image.png


多家新店齐绽放


受到国内经济大环境的影响,实体店行业都走势低迷,不少品牌、店铺退租、改换门庭的现象络绎不绝。而在这样的逆境当中,福溢家居逆流而上,悄然无息之间,就掀起了一场开业狂潮。短短几个月,在北京、上海、重庆新开近10家门店,遍地开花。


福溢家居FOOKYIK深知家具行业面临的冲击力,率先意识到创新与改革的重要性,赶在经济施压之前就迈出了创新的步伐,走在市场之前,强势引领市场。


猜你喜欢

“居然”来了盒马

阿里盒马居然之家

阿里体系内的新零售资源才刚刚盘活,而对盒马来说,扩张之路也刚刚开始。

2018-08-16

盒马:我想有个家

阿里巴巴盒马鲜生侯毅居然之家

不管对盒马,还是其追随者来说,合适的物业资源都是规模扩张的一大瓶颈。居然之家与盒马的合作可谓一拍即合...

2018-08-15

Airbnb中国区高管:低线城市将成爱彼迎新增长点

旅游Airbnb爱彼迎

9月21日,在Airbnb爱彼迎任命中国区总裁两个多月后,Airbnb爱彼迎联合创始人、首席战略官兼...

2018-09-21

亚马逊将收购印度超市巨头More半数股权

亚马逊超市More

几个月前,全球最大超市连锁沃尔玛斥资160亿美元,收购了印度排名第一的电子商务网站Flipkart,...

2018-09-21

小米有品, 一个隐秘电商帝国的崛起

小米电商

有品承载了小米扩展业务边界的雄心——从自营的手机电视,到生态链的净化器平衡车,再到做平台卖起床垫家居...

2018-09-21

英特尔的物联网战役: 聚焦高性能芯片计算机视觉

物联网芯片

在接受21世纪经济报道等记者采访时,英特尔公司高级副总裁兼物联网事业部总经理Thomas Lantz...

2018-09-21

菜鸟发破案成绩单:今年助警方打击物流案60余起

物流菜鸟

9月21日下午消息,菜鸟联合警方打击信息安全案件成绩单发布:2017年起至今,已协助警方打击物流行业...

2018-09-21

前谷歌CEO:互联网将在2028年一分为二 一半中国主导

互联网谷歌施密特

北京时间9月20日上午消息,曾担任谷歌首席执行官兼其母公司Alphabet执行主席的埃里克·施密特(...

2018-09-21

滴滴无法再投机

滴滴顺风车

滴滴可能才意识到,自己和其它互联网公司存在着巨大的差异。因为安全原因,滴滴决定于9月8日至14日深夜...

2018-09-21

传Facebook将推视频聊天硬件:与亚马逊Echo Show相似

Facebook亚马逊视频聊天

北京时间9月21日中午消息,美国网络媒体Cheddar援引知情人士消息称,Facebook计划下周推...

2018-09-21

摩拜回应数据质疑:订单量会因季节天气有差异

摩拜订单量

9月21日午间消息,针对外媒近日对美团招股书中披露的摩拜用户数、订单量和单车总数等数据的疑问,摩拜方...

2018-09-21

亚马逊发布一大推硬件,要进一步占领你的生活空间

亚马逊电商

20日,在一场特殊的发布会上,亚马逊一口气发布了十多项硬件产品以及一系列系统软件更新。

2018-09-21

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

只投1%的创新,德同资本许谦、杨昆详解医疗健康领域投资逻辑

我们要投的就是1%的领先创新企业,不仅是药,还有器械、诊断、服务等医疗全产业链的创新。

马化腾:做好数字助手 腾讯积极共建智能网联汽车生态

10月18日,世界智能网联汽车大会在北京开幕,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾在演讲中表示:工业制造...

没内涵的头条、有钱的腾讯和招党员的快手,战争仍在继续

内涵段子倒下之后,短视频可能真的会寸草不生,但这出三国杀还要继续唱下去。

招商致远3亿元入股旺金金融 巨人金融科技布局加磅

旺金金融依托于大数据风控体系,为小微企业主和个人提供普惠金融服务。

董明珠:员工每人两室一厅 房价再高都跟你没关系

董明珠又给员工发福利:做到退休 每人两房一厅!房价再高都跟你没关系

热烈祝贺深圳路远智能装备有限公司成功落地苏州木渎!

热烈祝贺深圳路远智能装备有限公司成功落地苏州木渎!

在投资家网近一年的努力推动下,木渎政府与路远公司进行了多次对接洽谈,双方经过多次互相考察,最终实现项...

顶尖专家学者为产融CEO班讲授《人工智能的商业应用》

顶尖专家学者为产融CEO班讲授《人工智能的商业应用》

大数据与人工智能的迅猛发展,正在深刻改变人类社会,并成为经济发展的新引擎、国际竞争的新焦点。

牵手上海电气、双瑞风电,扩博智能Clobotics又有新动作

牵手上海电气、双瑞风电,扩博智能Clobotics又有新动作

投资家网10月17日消息,扩博智能Clobotics发布风机叶片全自动巡检新品,并与上海电气风电集团...

北航-北理工全球创新创业大赛正式启动

北航-北理工全球创新创业大赛正式启动

10月16日上午,北航-北理工全球创新创业大赛启动仪式在京举行。

聚焦生态,对接产业 构建万亿级物联网新业态

聚焦生态,对接产业 构建万亿级物联网新业态

10月12日下午,在华为全联接大会举办期间,受华为邀请,由新华网、中国投资协会、厦门市物联网行业协会...