更多精彩 >

剑南春上新,南极之心连续3年上市,为何还能年年火爆?

2021-06-15 13:58:12   来源:投资家网  作者: 

摘要:随着消费者年轻化,对各品牌产品的需求也越来越多元化,促使了传统企业传播推广、品牌诉求等向年轻化转变的趋势,采取年轻化振兴战略,以抗品牌老化、市场饱和瓶颈,谋求新的增长点。

随着消费者年轻化,对各品牌产品的需求也越来越多元化,促使了传统企业传播推广、品牌诉求等向年轻化转变的趋势,采取年轻化振兴战略,以抗品牌老化、市场饱和瓶颈,谋求新的增长点。

与此同时线上消费渠道的重要地位愈加凸显,线上渠道可以帮助白酒企业触达更多年轻消费者,激活市场活力,开发新的增长点。于是各大厂商着手布局年轻化市场,激活线上渠道活力,力争年轻消费者形成更深层次的价值共鸣,剑南春作为白酒龙头企业之一,在这方面的表现可谓树立起了标杆。

 

1、限量发售,再度引发抢购狂潮

618电商抢购热潮正在如火如荼进行,今年618剑南春推出的南极之心2021限定版再度引发全网抢购热潮,也让我们看到了剑南春深耕年轻人市场,坚定品牌战略的决心。

 

 2.png

南极之心作为剑南春爱情主题的定制产品,作为剑南春的一把利剑,不仅拥有极高的观赏和品鉴价值,买家更看好它收藏价值。

据剑南春官方消息,今年南极之心总共发售5200瓶,单价取一生一世的寓意定为1314元。为了让更多消费者有机会抢到,产品销售从61日到620日,可通过剑南春天猫及京东官方旗舰店购买,纵使这样,我们从部分消费者处获得的反馈仍是很难抢”“蹲了很多天才买到,可见其火爆程度。

 3.png

 

2、南极之心,究竟剑指何方?

南极之心不仅是剑南春试水差异化策略的成功一步,更是构建剑南春品牌营销体系的关键一环。早在2018年剑南春就已开始布局南极IP2018年年末,剑南春环球文化之旅南极站震撼起航,剑南春南极之心首发上市。这位老牌中国名酒自此开始颠覆人们的传统印象,以更时尚、更年轻的姿态出现在新生代面前,也由此打响了南极之心上市的第一炮。

 

 4.png

2020618期间,全新升级的南极之心2020限定版再度火爆上市,受到消费者的热烈追捧,每日放量都被瞬间秒空。剑南春以一套营销创新组合拳赢得超出预期的效果,探索将综艺节目、消费者互动、产品设计等多种元素融为一体,建构从线上网综到线下宴会,品牌宣传到市场落地的完美闭环。从活动效果和消费者评价来看,剑南春本次的多元跨界营销在业界实属一次颇受好评的创新案例。

 

选择南极这一IP,剑南春经过了精心的谋划,通过南极之心近几年的动向我们不难看出,作为剑南春爱情主题系列单品,南极之心的重点目标不在销量市场,而在品牌形象的提升和婚宴市场的开拓。剑南春用实际行动引领宴会用酒新潮流,精准锁定婚宴市场群体,一改白酒的传统风格,在市场掀起了一阵蓝色风暴,不仅创造了不俗的成绩,也为白酒产品的拓展性和延展性创造了更多的可能。

坚持品牌打造,坚守品质追求,坚定服务至上和创新发展,在不断突破自己的路上我们期待剑南春将会带着酿酒人的这一份初心,与广大消费者一同前行,走向更广阔的天地。

猜你喜欢
原创

剑南春再传喜报,两年蝉联四次冠军

剑南春

2021年“双12”天猫年终购物节战报出炉,剑南春天猫平台官方旗舰店以超高人气和火爆的销量,勇夺天猫...

2021-12-14

原创

618夺第一,剑南春何以领跑?

剑南春

作为年中重要促销节点,“618”线上购物狂欢节已经成为各大白酒品牌创新营销模式、升级商品服务、激发消...

2021-06-21

原创

曼城重夺英超王座,4年3次问鼎

剑南春

恭喜剑南春全球顶级合作伙伴曼城俱乐部重夺英超王座,提前三轮斩获英超联赛冠军。最近三个赛季,曼城已经将...

2021-06-09

解构家居产业链,探究居然之家业绩亮眼背后的核心逻辑

居然之家

周四,看到居然之家发布了上半年财报。

2021-08-30

宝玑米微醺晚安身体冷霜|36.5℃,读懂肌肤的密码

宝玑米

我是宝玑米,是一个用心做洗护的品牌。我今年很用心地做了一罐冷霜,想与懂它的朋友一起分享。

2021-08-30

CoFANCY可糖的美学理念:重新定义美瞳消费新文化

美瞳

柏拉图说:“当美的灵魂与美的外表和谐地融为一体,人们就会看到,这是世上最完善的美”。

2021-08-30

原创

政策推动+需求爆发,国立科技迎超级风口未来发展可期

国立科技

2021年8月29日晚间,国立科技(证券代码:300716)披露2021年半年报。

2021-08-30

君实生物/礼来埃特司韦单抗与巴尼韦双抗体疗法在美恢复分发

君实生物

8月29日晚间,君实生物(688180.SH)发布关于美国恢复分发埃特司韦单抗及巴尼韦单抗双抗体疗法...

2021-08-29

宁波舟山港上半年净利增35% 迎“十四五”业绩开门红

宁波舟山港

2021年8月29日晚间,宁波舟山港股份有限公司(以下简称“宁波舟山港”;股票代码:601018)发...

2021-08-29

今创集团2021年上半年营业收入增长17.22%,持续加强研发与营销体系建设

今创集团

8月30日,今创集团(603680.SH)发布2021上半年业绩报告

2021-08-29

走出“围城”的小米

小米

8月25日,小米公布2021年Q2财报,得益于手机业务量价齐升的强势表现,小米Q2总收入达877.8...

2021-08-29

皖通科技“拨乱反正”全面清理对外财务资助

皖通科技

皖通科技(002331)29日晚间日公布2021年半年报,并同时公布了《关于部分董事无法保证2021...

2021-08-29

原创

华鹏飞:上半年业绩大幅增长,年轻团队经营管理焕然一新

华鹏飞

8月27日晚,华鹏飞(300350.SZ)披露了2021年半年度报告,上半年公司智慧物联服务、综合物...

2021-08-29

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

资本市场风云变幻,上市公司怎样打好攻坚战?

2021年12月15日,由投资家网、深圳市国际投融资商会主办的“2021中国股权投资年度峰会暨中国风...

「2021首届海南自贸港全球创投论坛」圆满举办

「2021首届海南自贸港全球创投论坛」圆满举办

2021年12月29日,由海南省地方金融监督管理局主办,海南自由贸易港金融发展中心、FOFWEEKL...

资本市场风云变幻,上市公司怎样打好攻坚战?

资本市场风云变幻,上市公司怎样打好攻坚战?

2021年12月15日,由投资家网、深圳市国际投融资商会主办的“2021中国股权投资年度峰会暨中国风...

投资家网主办:2021第十三届中国高新技术产业投资峰会圆满举办

投资家网主办:2021第十三届中国高新技术产业投资峰会圆满举办

企业家应以适者生存的心态,用活各种资源助推企业的快速发展,迎接2022年良好开局、实现更大发展。

宜宾市翠屏区走进珠三角推介会暨项目签约仪式圆满举办

宜宾市翠屏区走进珠三角推介会暨项目签约仪式圆满举办

真诚期待和欢迎各位企业家朋友随时莅临宜宾市翠屏区考察参观,共谋发展。

张一甲:2021中国数字经济50条判断 | 甲子引力大会

张一甲:2021中国数字经济50条判断 | 甲子引力大会

2021年12月4日,2021「甲子引力」大会于北京召开。开幕式上,甲子光年创始人兼CEO张一甲(甲...