更多精彩 >

专注男裤32年,九牧王即将亮相百年巴黎时装周开启首场裤秀

2021-06-21 11:37:38   来源:  作者: 

摘要:始于1989年的男裤专家九牧王,32年一直坚守始终如一的匠人精神,让它在历史的大浪淘沙中,一路突围登顶。

始于1989年的男裤专家九牧王,32年一直坚守始终如一的匠人精神,让它在历史的大浪淘沙中,一路突围登顶。从12台缝纫机起家到男裤累计销售1亿条;从没有工人就动员亲戚朋友,到2020年正式获得“全球销量领先的男裤专家”销售市场地位;从没有技术人员就聘请附近的老裁缝,到九牧王成为中国男裤标准参与制定者,拥有19项裤领域实用新型专利,积累1200万人体数据,坚守23000针、108道工序、30位次熨烫、24项人工检验等,致力于“打造全球最好的裤子”。

九牧王圈粉前杰尼亚设计师,在百年巴黎时装周开启首场裤秀

自今年3月举办“2021聚焦主流·剑指百亿“战略发布会以来,男裤专家九牧王从未停止前进的脚步,从品牌力、渠道力、产品力三方面进行战略升级,通过多维革新,筑高品牌势能。2021年6月24日,九牧王更是携手前杰尼亚设计师Louis-Gabriel NOUCHI(路易·加布里埃尔·努奇)发布全新2022春夏系列,通过结合欧洲高品质面料与九牧王对裤装的工艺研究,将丝绸之路的故事主线和文化元素贯穿其中来展现当代最新的男裤流行趋势,最终呈现在九牧王百年巴黎时装周的首场裤秀上。

这位九牧王新任创意总监Louis-Gabriel NOUCHI曾就职于Zegna(杰尼亚)多年,该品牌一向以高端面料和精良剪裁著名于世,其完美无瑕、剪裁适宜、优雅的设计理念,与九牧王男裤专家有颇多相通之处。NOUCHI毕业于久负盛名的坎布雷视觉艺术学院,在研究生期间就与时任Dior(迪奥)设计总监的拉夫·西蒙斯有过合作,后来更是凭借其才华和创造力博得老佛爷百货、Agnelle青睐,合作推出了胶囊系列。

此次九牧王巴黎时装周,正是九牧王向“全球裤王”愿景前进的重要一步。

32年专注做好男裤,成就全球销量领先的男裤专家

32年的坚持与积累,让九牧王成为亿万职场男性青睐的男裤品牌——自1989年成立以来,九牧王男裤累计销售1亿条,每7秒就能卖出一条!

今年1月中旬,九牧王全新十代店形象在南京盛大揭幕,九牧王邀请了意大利知名设计师Guido Tahra携联名系列《禧》全球首发——这个富有中国特色的联名系列,体现了九牧王对于年轻一代消费理念的洞察和民族品牌的自信。

不仅如此,九牧王已引入多家国际奢侈品面料供应商,签署与Zegna(杰尼亚)、Armani(阿玛尼)、Hugo Boss(雨果博斯)、Gucci(古驰)、Burberry(博柏利)、Chanel(香奈儿)等一众国际大牌合作过的面料供应渠道,与专业面料商一起,聚焦裤面料创新,强强联合面料公司研创出德绒、火山岩、零压羊毛、恒温、高弹等高科技面料。

九牧王在工艺方面更有着精益求精的精神与严苛的产品细节,23000针缝制、108道工序、30位次熨烫、24项人工检验(九牧王西裤工艺)的精工要求,让一条平凡的男裤焕发出精致的光彩。在打造出一条条更修身、更舒适的男裤同时,九牧王更是推动了行业标准、国家标准的不断提升。

从中国制造到中国智造,九牧王致力于打造全球最好的裤子

九牧王专注男裤32年,积累1200万人体数据,并研创形态优异、裤型稳定、包裹性好、穿着舒适有型、柔软有度的“小黑裤”。小黑裤的制造运用了优质长绒棉加梭织仿针织工艺,舒适、百搭、易打理,弹力可瞬间拉伸一倍。小黑裤所使用的高弹面料,拉伸率是普通面料的4倍。经常出差的商旅人士一定有过这样的烦恼:从行李箱拿出衣物时褶皱横生,出差在外熨烫不易,体面与效率无法兼顾。九牧王小黑裤采用国际先进的后整理工艺,商旅携带方便,反复穿着不变型。并且九牧王小黑裤是商务休闲的版型设计,百搭无限制,不论是通勤穿着还是出差见客户,都能完美匹配,适应多种场合穿着需求。近年来更是获得众多抖音、小红书时尚KOL相继推荐,备受广大男性用户青睐。

从中国制造到中国智造,“打造全球最好的裤子”这个使命已经让九牧王成为了全球男裤头部企业,而在引入国际奢侈品面料供应商以及与知名设计师的合作、参加国际时装周等全球资源整合之后,也形成了世界级、国际化的产品开发能力,具备了成为全球品牌的必要条件——这也跟中国品牌从中国制造升级为中国智造的趋势相一致,九牧王在自身完成转型升级的同时,拥有了开拓国外市场的能力,努力打造走向世界的全球品牌。

这是属于一个民族品牌的远大前程,也是一个有着绝对意义的经典商业案例,甚至是关于中国梦的励志故事。就像硅谷一代的创业传奇来自于自家车库,而九牧王代表的那一代创业者的创业史则是类似于12台缝纫机这样的故事,看上去似乎并不起眼,但胜在坚持不懈的产品质量把控和不胜枚举的专业知识积淀,以及32年做好一条裤子的匠人精神!

文章相关数据说明:

“累计销售1亿条”数据来源:九牧王公司1990年-2020年裤销量统计。

“每7秒卖出1条”数据来源:九牧王公司2020年度裤销量统计。

“中国男裤标准参与制定者”:西裤国家标准:GB/T 2666-2017;

水洗整理服装国家标准:GB/T 22700-2016;

牛仔服装行业标准:FZ/T 81006-2017 ;

“19项裤领域实用新型专利”:“ZL 2013 2 0173590.9 ;ZL 2016 2 1352782.6;ZL 2019 2 2066704.X”等等。

“23000针、108道工序、30位次熨烫”:九牧王西裤工艺。

“拉伸率高达普通面料4倍”:经认证的检测机构检测结果得出,与本品牌普通面料相比。


猜你喜欢

男裤专家九牧王携手GUCCI前设计师,用联名款小黑裤演绎男裤美学

九牧王

“全球销量领先的男裤专家”①九牧王,携手Davide Marello(Gucci前设计师)于10月2...

4天前

时尚达人纷纷种草?揭秘男裤专家九牧王联名款小黑裤为何倍受追捧

九牧王

今年秋冬的男裤时尚圈,必将被九牧王联名款小黑裤惊艳。

4天前

男裤专家九牧王联名前Gucci设计师小黑裤刚刚发布,立马成时尚穿搭新宠

九牧王

2021年10月21日,全球销量领先的男裤专家九牧王①正式发布【九牧王xDavide Marello...

4天前

扬中华健儿朝气,树民族品牌之风!九牧王打造“中国红”礼服

九牧王

7月23日晚,第32届夏季奥林匹克运动会开幕式在日本东京隆重举行,当一抹鲜亮的“中国红”登场,立刻引...

2021-08-09

九牧王百年巴黎时装周首场裤秀,让世界看见中国品牌的力量

九牧王

男裤专家九牧王在北京时间2021年6月24日15:30,携手前杰尼亚设计师Louis-Gabriel...

2021-06-28

晨溪资本斩获“最具成长价值”奖,发展能力实力获认可

晨溪资本

2021年7月30日,第十届中国财经峰会暨2021全球可持续商业大会在上海举行,晨溪资本凭借出色的金...

2021-07-29

捷信胡泊:数字化运营赋能捷信敏捷转型,保障业务发展韧性

捷信胡泊

2020年以来,国内消费金融监管趋严,针对贷款业务、征信数据等方面的监管政策频出,对于行业规范有序发...

2021-07-29

恒天财富斩获第十届中国财经峰会“2021行业影响力品牌”大奖

恒天财富

第十届中国财经峰会于7月28日在上海顺利开幕,恒天财富凭借过硬的综合实力以及杰出的行业影响力,斩获C...

2021-07-29

CAILS 2021中国人工智能学科领军者峰会

人工智能

当前科技革命是产业变革的重要驱动力量,其中人工智能作为核心技术,正迅速发展正并深刻改变人类社会生活...

2021-07-29

中科创星

元禾控股调研团队走访中科创星,共谋“硬科技”企业培育之道

元禾控股中科创星

作为“硬科技之都”,西安坐拥大量教育科研资源,凭借在航空航天、国防军工等领域的技术积累,为发展“硬科...

2021-07-29

中科创星

「四象科技」第一时间开放共享水灾区域SAR卫星数据

四象科技

四象科技在台风登陆后的第一时间获取了宁波地区受灾情况的雷达卫星影像,并对余姚市东部地区台风灾害发生前...

2021-07-29

中科创星

科技创业者的航行日志——成长X链接

科技创业者

我们需要找寻的是众多不确定下,确定的那一点。

2021-07-29

百度游戏召开品牌发布会,公布23款游戏发行新品

百度游戏

2021年7月28日,“蜕变·赋能”百度游戏品牌发布会于上海顺利举办,百度游戏携手百度生态业务、合作...

2021-07-29

居然之家董事长汪林朋出手增持,企业价值持续释放

居然之家

居然之家(000785. sz)董事长兼CEO汪林朋正在二级市场增持居然之家股票。

2021-07-28

艾媒发布购车报告:占比近半,中小车商成汽车下沉重要渠道

艾媒咨询

日前,国内领先的移动互联网第三方数据挖掘和数据报告分析机构艾媒咨询(iiMedia Research...

2021-07-28

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

2021年9月17日,第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会在深圳隆重举办。

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

本次招商推介会旨在依托投资家网联系广泛的优势,借力各大在深企业的人脉资源,搭建肇庆新区开放开发的桥梁...