更多精彩 >

牛信云2021年全球云通信中国区代理商大会圆满落幕

2021-11-26 11:29:28   来源:  作者: 

摘要:11月24日,“共享出海红利·同创行业未来”2021年牛信云中国区代理商大会在深圳科兴科学园ECO国际会议中心1楼3号会议厅盛大启幕。

11月24日,“共享出海红利·同创行业未来”2021年牛信云中国区代理商大会在深圳科兴科学园ECO国际会议中心1楼3号会议厅盛大启幕。作为牛信云一年一度的代理商盛宴,此次大会邀请到了国际知名投资机构投资人、国内著名品牌企业高管、多领域行业大咖及专家等重磅嘉宾齐聚一堂,与到场的全国出海通信领域创业者一起,共同见证了牛信云年度战略级新品和垂直行业云通信解决方案的首次面市。

以通信基础能力为底座,以CRM客服系统、AI技术为通用模块,牛信云还带来了《出海游戏通信服务行业解决方案》,构建起出海游戏一站式云通信解决方案,全面赋能出海游戏企业对用户需求的洞察力和决策力,提升跨境电商、出海游戏企业的获客与留客的效率。内容干货满满,大家都收获颇多。

通过对跨境电商与出海游戏两大垂直行业云通信解决方案的研讨后,大会现场还以一段新品形象片,正式揭秘了牛信云年度战略级重磅新品——小语种智能语音机器人,媲美真人会话的智能外呼系统,助力中国企业轻松出海。

现场,牛信云后端开发工程师欧海云Henry围绕出海企业“获客成本高、成单转化率低、如何充分利用流量价值、沉睡用户唤醒率低”等经营痛点,对牛信云小语种智能语音机器人的优势功能进行了全方位的解读,并针对牛信云小语种智能语音机器人界面及功能进行逐一演示和操作。丰富生动的演讲形式,配合详细全面的产品演示,让在场的代理商和与会者对新品有了更加深刻的认识。全新产品获得现场一片赞好,强大的产品功能更是赢得阵阵掌声。

在牛信云智能语音机器人和牛信云跨境电商CRM客服系统产品解读部分结束后,大家相对而坐,在轻松愉快的氛围中,牛信云智能语音机器人和牛信云跨境电商CRM客服系统产品销售策略讨论会也正式开始!会上,大家就未来销售策略展开讨论,针对产品的销售策略,大家各抒己见,慢慢梳理出产品销售的营销策略。

此次代理商大会现场,牛信云发布2022年中国区代理商政策,并进行奖励机制宣讲,作为一个有格局的企业,牛信云坚持公司经营的“道”与“义”,在这个属于创业者的时代,牛信云始终满怀诚意与决心,以活动、政策的支持,以平台的打造和产品的创新,将“代理商”体制落到实处,将每一位代理商家人们当作公司的一份子,当作不可分割的“利益共同体”。

通过牛信云2021年卓越代理商上台分享其在展业过程中的经验和案例,看到各个行业与领域的出海企业因牛信云全球云通信能力的助推而能量迸发、燃起了新的希望,真正感受到出海通信它不仅是一款强大的新营销工具,更是出海企业经营的真正福音,引起了现场与会者的共鸣,赢得了众人的赞赏与不断的掌声。

大会接近尾声之际,牛信云专家们回答了听众提问,与会者分享他们关于牛信云产品及解决方案的真知灼见。

“共享出海红利·同创行业未来”2021年牛信云中国区代理商大会的圆满落幕,不仅是企业砥砺11年后的历史性突破,也是助力出海企业升级经营新征程的开启。接下来,牛信云也将用新品的优势功能和崭新的企业策略,持续为中国出海品牌献力献策,助力更多出海创业者尽快创造价值,实现梦想,共赢产业新机遇。(主办方供图)


工业互联网助力华孚时尚牵头推进棉花产业高可续、可追溯

华孚时尚

6月8日,由华孚时尚股份有限公司牵头,海澜之家、森马、太平鸟、美特斯邦威、七匹狼、特步、三六一度、爱...

2021-08-06

票通荣获海诺奖-2021最具竞争力品牌

票通荣

2021品牌创新发展大会于北京成功举办,大会以“开局、创新、使命”为主题,旨在传达国家品牌战略精神...

2021-08-06

持牌为合规经营保驾护航

持牌

​一直以来,合规经营都是金融业创造价值的牢固根基。

2021-08-06

资生堂加码中国市场 携手博裕设立首个国际美妆集团专项投资基金

资生堂

上海,2021年8月5日 —— 资生堂中国宣布与国内领先的另类资产管理公司博裕投资达成战略合作框架协...

2021-08-06

原创

步长制药宣肺败毒颗粒获批上市,中医药抗疫再度出击

步长制药

中医药在我国疫情防控中发挥了全链条、全周期、全过程的积极作用。

2021-08-06

v2food获近3.5亿元B+轮融资,华兴资本再次加码

v2food

8月6日,植物肉公司v2food宣布完成近3.5亿元(5400万美元)B+轮融资,本轮融资由Asta...

2021-08-06

原创

关于2021世界机器人大会暨智能产业投资论坛延期举办的通知

世界机器人大会智能产业投资

我们作为2021年8月18日-22日在北京召开的“2021世界机器人大会”的大会论坛承办方同主办方单...

2021-08-06

东方马拉松钟兆民:资产管理行业仅对标学习巴菲特是不严谨的

东方马拉松

近年来,价值投资理念盛行,不管是业余投资者还是资产管理行业,都把价值投资第一人巴菲特作为学习模范对象...

2021-08-05

@内容创作者:多位财经大V创作秘籍独家放送,拿走不谢!

富途星牛

关注投资的你,喜欢看什么样的财经内容?

2021-08-05

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

创业邦聚焦新消费,2021 跨时代消费新发展峰会圆满落幕

创业邦聚焦新消费,2021 跨时代消费新发展峰会圆满落幕

10 月 28 日,由创业邦主办的 2021 跨时代消费新发展峰会在北京举行。本次大会围绕消费市场新...

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

2021年9月17日,第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会在深圳隆重举办。