更多精彩 >

洋钱罐借款用户故事:年入200万,我为什么还缺钱?

2023-02-01 16:26:45   来源:  作者: 

摘要:如果说有人天生就是做生意的材料,那祝女士一定是其中一位。

如果说有人天生就是做生意的材料,那祝女士一定是其中一位。

  在很多同学都还在懵懂的抬眼看这个世界,最多做一些兼职补贴零花的时候,祝女士已经凭借着天生的商业敏感度,成为了同学们眼中白手起家的“富婆”。

  “我毕业的时候已经有了将近一百万的存款。”说到这个令人惊诧的成绩,祝女士脸上并没有太多骄傲的神色,在她看来,这不过是自己运气好,赶上了互联网高速发展的浪潮。

  这不禁令人疑惑,这样一位大学毕业就拥有了很多人一辈子都无法拥有的积蓄的人,为什么会在洋钱罐借款APP上借钱呢?让我们带着疑问继续了解这位“商界新星”。

  祝女士说,自己学的是跟营销相关的专业,而在信息化逐渐普及的当下,线上营销无疑是自己一定会涉足的一部分,但是基于用户群体的丰富复杂性和市场的瞬息万变,她担心自己宝贵的大学经历沦为了“书呆子成长记”,于是,她想方设法的来验证自己所学的东西是否能接受住市场的考验。

  “那时候正是互联网发展的高峰时期,很多平台都要做APP的推广,我们都叫‘地推’。”大学生是很多消费平台的目标用户群体,祝女士就跟平台方联系,找到了为APP拉注册用户的兼职工作。

  也许是天生性格开朗热情,也许是所学的营销专业帮了忙,祝女士十分幸运的成为了众多‘地推’中成绩最好的一个。“那时候我每个月就能挣大几万了。”虽然成绩斐然,但是祝女士并没有因此而飘起来,她仍旧脚踏实地的积累自己的资本和经验。

  她还有自己的梦想要实现!

  或许很多人都有一个创业梦,但是大多数人一直停留在“梦”的阶段,而作为行动力超强的祝女士,注定这个梦会成为现实。

  在大学即将毕业之计,很多同学都开始找毕业后的出路,有些同学忙着考研,更多的同学在忙着找工作,而祝女士在忙着跟合伙人开办自己的第一家公司!

  这家公司还是做自己擅长的老本行,是一家文化传播公司。“公司日常会跟客户对接一些品牌推广的合作,主要是想盘活自己在大学期间攒下来的经验和资源。”但实际上,祝女士几乎不参与公司的日常经营,她还有更大的目标。

  祝女士的老家在风景秀丽的泰山,泰山这张响亮的旅游名片吸引了祝女士的注意。“人来了,除了游玩,还离不开衣食住行,衣食住行里又属‘食’的频率最高,我是本地人,知道泰山的特色是什么。”从此,祝女士开拓了新的商业版图。

  祝女士介绍说,现在已经开了好几家店,本来收入都不错,但是特殊时期还是受到了大环境的影响,但是祝女士可不是坐等老天赏饭吃的人,她开始另辟蹊径,合作了很多公司团餐业务。

  “团餐业务最大的成本是要自己先垫资,有时候订餐量大,垫资可不小一笔,这就是我用洋钱罐借款周转的原因。”祝女士说,自己最近的年收入在二百万左右,但是她目前没有什么负担,几乎把这些钱都拿来投资运转,偶尔的资金需求就在洋钱罐借款上周转一下。

  祝女士属于十分幸运且努力的人,在她的人生观里,认为不断追求和突破是决定生命质量的关键,她希望自己能成为一个“有故事”的人。作为一家金融科技企业,洋钱罐借款希望用科技将普惠金融送到每一个需要的人手上。在千钧一发时,洋钱罐借款希望可以救难于危急;当锦上添花的时,洋钱罐借款希望赠予玫瑰,送你去追逐光华!


猜你喜欢

洋钱罐借款用户故事:圆我“悬壶济世”梦

洋钱罐

王先生是一名医生,2022年在西安开了一家小诊所,让他“悬壶济世”的梦想终于落了地。

2023-11-15

洋钱罐借款用户故事:以书法传承西安精神

洋钱罐

西安的石先生是一家书法培训机构的创始人,他说,西安是一座有历史底蕴的城市,自己在这个城市创办书法培训...

2023-11-01

洋钱罐借款用户故事:从0到500万,我是如何翻身的

洋钱罐

说到创业,西安的郝先生算是其中的幸运儿。

2023-10-16

洋钱罐借款用户故事:二胎宝妈的创业希望

洋钱罐

“当时就差个两万来块钱,到处借遍了都没借到,我这个店差点就开不成了。”东莞的林女士感慨的说到。

2023-09-25

洋钱罐借款用户故事:做孩子们的“英雄”

洋钱罐

“我现在一个月维持店铺的开销就要四五万。”东莞的钟先生一脸愁容的对我们说到。

2023-08-28

辐联科技宣布完成B轮融资

辐联科技

1月4日,全面整合的国际化放射性药物治疗公司辐联科技有限公司(以下简称“辐联科技”),宣布完成633...

2024-01-04

辐联科技完成 6330 万美元新一轮融资

辐联科技

1月4日,全面整合的国际化放射性药物治疗公司辐联科技宣布完成6330万美元融资,其中包括4730万美...

2024-01-04

盈康一生荣获“人民匠心服务奖”

盈康一生

近日,由人民网主办的“2023人民财经高峰论坛”在京举行,备受关注的第二十届人民匠心奖在会上揭晓。

2024-01-04

2023数字经济高质量发展大会在杭召开

2023数字经济高质量发展大会

12月29日,由浙江省经济和信息化厅、杭州市人民政府主办,中国信息通信研究院、杭州市经济和信息化局、...

2024-01-03

跨界大数据!安奈儿来真的?

安奈儿

12月29日晚间,安奈儿公告控股股东王建青拟以协议转让的方式分别转让12,780,293股股份给浙江...

2024-01-03

CPT Markets交易分析:投资高手都无法避免的爆仓困境! 解析常犯

CPT Markets

在外汇市场中,投资者有机会能获得可观的利润,但同时也须面对变幻莫测的风险,而爆仓现象就是一极端风险,...

2024-01-03

Aritco 瑞特科:关于警惕假冒瑞特科品牌的声明

瑞特科

关于警惕假冒瑞特科品牌的声明

2024-01-03

量子位发布“2023人工智能年度创业公司TOP20”榜单,中关村科金上榜

中关村科金量子位

近日,在量子位主办的MEET2024智能未来大会上,正式公布「2023人工智能年度评选」结果,中关村...

2024-01-03

天眼查深挖数据价值服务千行百业 荣获“匠心产品奖”

天眼查

日前,由人民网主办的第二十届“人民匠心奖”评选活动奖项揭晓。

2024-01-03

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。