更多精彩 >

恒天家办:一切为了您的微笑

2023-05-09 17:35:17   来源:  作者: 

摘要:今天是世界微笑日,你,微笑了吗

今天是世界微笑日,你,微笑了吗?印度诗人泰戈尔说:“当一个人微笑时,世界便会爱上他。”微笑是一个表情,更是一种力量,温暖自己也温暖别人。史铁生说:“微笑着,去唱生活的歌谣。”在如此纷繁美好的岁月中,当你对世界微笑,世界就会对你微笑。三毛说:“我笑,便面如春花。定是能感动人的,任他是谁。”微笑的力量,在任何时空,都直抵心灵。微笑,是一种无声的语言,它是温暖的开端,是人际交往的魔力开关;它是沟通的桥梁,是恒天家办服务最好的表达。

 

打造微笑服务,一切为了客户的微笑

 

陪伴是最长情的告白,微笑是最美好的回馈。恒天家办,作为专业给中国家庭提供财富规划的家族办公室,一直以来坚持秉承“以客户为中心、投顾驱动”的服务模式,以专业化服务、国际化视野、定制化配置、科技化手段持续为客户提供全方位、一站式、专属化的服务,致力于满足中国家庭/家族的全方位需求。

 

在服务中,我们力争打造极致服务、卓越服务、微笑服务。我们以始终如一的服务品质,真诚由心的服务态度,高效专业的服务精神,助力客户实现家业长青,永续传承。以微笑服务换得客户满意,我们始终坚信,客户脸上满意的微笑是对公司服务的最好反馈。

 

为了给客户更好地提供财富咨询服务,恒天家办以客户为中心,围绕客户核心需求,着力构建“1+1+N”专家服务体系(1位财富规划师+1位资产配置专家+由税务、法律、移民咨询、境外投资专家、家族办公室等多领域N位专家组成专业团队),通过专业团队之间的通力合作,打造独一无二的恒天家办专属微笑服务团队。

 

除此之外,作为客户服务的另一重要组成部分,在非金融服务上,恒天家办恒享荟财富私享俱乐部面向高净值会员,核心提供全链条、多维度、多形式的高品质社交圈层及稀缺增值服务体验,打造独具恒天特色的“521”服务体系,深度链接客户,多维度满足客户泛财富需求。

 

无论是在哪一个环节与客户产生链接,我们都将用心为客户提供每一项服务,让客户感受到最贴心周到的服务。

 

提供一站式解决方案,夯实微笑服务基石

 

倾听客户需求,服务好每一位客户,做好客户陪伴,让每一位客户都能感受到专业且有温度的服务,是恒天家办一直以来的坚持。

 

以客户为中心”的服务理念体现在每一处工作细节、每一个服务流程上。近日,为了更好地让满足客户多样化需求,让客户体会到更全面的服务,在“以客户为中心”的理念指导之下,恒天家办识变应变,正式推出有温度的一站式解决方案——银杏财富解决方案,全面夯实微笑服务基石。

 

银杏的花语是长久永恒的爱和一生守护,银杏财富解决方案也正如银杏的花语寓意一样,将会以温暖的服务长久陪伴于客户,守护客户的财富。

 

银杏财富解决方案,通过“四笔钱+五步法+九宫格配置工具”的完整服务体系,为客户提供多元化、定制化的综合财富咨询服务。每个家庭的资金都可以分成“灵活取用的钱、人生保障的钱、稳健增值的钱、进取投资的钱”这四笔钱。银杏财富解决方案的实现基础首先是充分了解客户这四笔钱的需求,再以四个账户的方式安排家庭资金,综合考量,进而借助九宫格配置工具实现有效配置。

 

在整个服务过程当中,恒天家办的财富规划师会严格遵循“倾听需求+财富规划+资产配置+方案实施+陪伴服务”这五个步骤,以客户为核心,从倾听到陪伴,让微笑服务、专业服务贯穿始终,让客户真正体验到一站式有温度的财富之旅。

 

服务永无止境,温暖从不停歇。恒天家办未来将继续以专业、卓越的微笑服务,温暖客户,客户脸上的微笑是我们始终如一的追求。借着这个美好的世界微笑日,愿您笑口常开,温暖常在~


猜你喜欢

恒天家办:心系投资者,做中国高净值家庭的守护者

恒天家办

今年,中国资本市场正式迈入全面注册制的新时代。

2023-05-15

恒天家办:一文帮您了解银杏财富解决方案

恒天家办

时代大变局下,财富管理行业正面临新的市场需求,迎来新的服务模式和新的发展格局。

2023-04-19

恒天家办荣膺亚洲私人银行家“最佳财富管理机构—家族办公室与财富规划”大奖

恒天家办

近年,随着宏观环境的不断变化,国内财富管理行业不断向前发展。

2023-03-30

恒天家办「银杏财富解决方案」重磅发布!

恒天家办

3月12日,长盛永新·服务万家——恒天家办2023会员服务季投资策略峰会(深圳站)成功举办。峰会特邀...

2023-03-15

先博生物完成2亿元A+轮融资

先博生物

近日,专注于开发创新型免疫细胞疗法的深圳先博生物科技有限公司(以下简称:先博生物)宣布完成2亿元A+...

2024-03-12

百识电子完成A+轮融资

百识电子

近日,南京百识电子科技有限公司(以下简称“百识电子”)完成A+轮融资,包括GRC富华资本在内的多家知...

2024-03-12

「云起无垠」获数千万元天使+轮融资

云起无垠

网络安全AI智能体公司「云起无垠」近日对外宣布已完成数千万元天使+轮融资,本轮融资由朗玛峰创投独家投...

2024-03-12

企业家精神指引战略,企业战略撬动增长,2024撬动®大会隆重召开

企业家精神

面对当下存量市场时代,企业增长面临更多市场挑战,但同时也潜藏无数的机遇,企业战略及企业家精神作为企业...

2024-03-12

母婴行业开年首场大展,NBM中童精品展圆满落幕,2025年见!

NBM

2024年3月6日-7日,2024NBM中童精品展在杭州·白马湖国际会展中心盛大开启,展会定位为“三...

2024-03-12

原创

债市大放异彩,第五届中国银河专业交易策略公开赛2月榜单出炉

第五届中国银河专业交易策略公开赛

2024年2月,全市场私募基金(近一年公布净值)平均收益率2.01%,主要策略中,股市快速下跌后持续...

2024-03-11

爱诗科技完成亿级人民币A1轮融资,发布爱诗视频大模型

爱诗科技

近日,爱诗科技完成亿级人民币A1轮融资,本轮融资由国内一线投资机构达晨财智领投,光源资本担任独家财务...

2024-03-11

汇通达践行发展新质生产力,下沉市场产业互联网潜力凸显

汇通达

2024年《政府工作报告》重点强调了建设现代化产业体系、发展新质生产力、着力扩大内需以及乡村振兴等方...

2024-03-11

渤海人寿2024年“3·15”金融消费者权益保护宣教活动正式启动

渤海人寿

日前,渤海人寿积极响应国家金融监督管理总局《关于开展2024年“3·15”金融消费者权益保护教育宣传...

2024-03-11

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。