更多精彩 >

恒天家办荣膺亚洲私人银行家“最佳财富管理机构—家族办公室与财富规划”大奖

2023-03-30 15:28:46   来源:  作者: 

摘要:近年,随着宏观环境的不断变化,国内财富管理行业不断向前发展。

近年,随着宏观环境的不断变化,国内财富管理行业不断向前发展。家庭资产配置进入到新的发展阶段,需要统筹财富规划、家族传承、品质生活等多方面内容,青岛恒天睿信家族办公室有限公司(简称:恒天家办)作为较早布局、转型的机构,转型效果已经初步显现,并获得了多方肯定。

image.png

2023年3月30日,亚洲私人银行家(Asian Private Banker)China Wealth Award系列奖项颁布,其中2022 Gold Winners金奖“Best Wealth Manager — Family Office and Wealth Planning”(最佳财富管理机构 — 家族办公室与财富规划奖)花落恒天家办。

image.png

《亚洲私人银行家》杂志扎根亚洲,拥有该地区最为庞大的记者和研究团队网络,针对亚洲迅速发展的私人银行、家族办公室和财富管理行业,提供独立、权威、不可或缺的资讯和评论。China Wealth Award系列奖项旨在表彰那些表现卓越公司和机构。这些企业以负责任的方式提供令人信服的财富管理解决方案,并为中国的高净值人士及其家庭和企业创造价值。

给中国家庭做财富规划的办公室

目前,恒天家办依托于完整的家庭财富规划解决方案服务体系深入探究客户需求提供定制化服务,核心提供:财富规划、家族治理、企业服务三大服务。在财富规划方面提供:资产配置、服务推荐、陪伴服务、资讯服务。在家族治理方面提供:家族(事务)信托、公益(慈善)信托、法税专项服务。在企业服务方面提供:流动性规划、定制化配置、企业顾问服务。力求真正做到为客户的财富、家庭和家族及企业提供科学专业的综合解决方案。

银杏财富解决方案

作为为客户提供专业资产配置服务的机构,在资产配置方案方面,恒天家办已经形成了以客户需求为导向,迭代全新的“银杏财富解决方案”,即:通过针对客户实际需求对客户资产进行合理规划,形成“人生保障的钱、灵活取用的钱、稳健投资的钱、进取投资的钱”通过“倾听需求、财富规划、资产配置、方案实施、陪伴服务”基于财富规划视角的恒天家办服务五步法贯穿客户服务的始终,最后借助多场景配置方案“九宫格”提供大类资产配置及策略建议,满足千人千面的个性化需求。

以客户为中心持续转型发展

恒天家办将继续秉持“以客户为中心,投顾驱动”的企业发展北极星目标,不断细化、升级品牌服务,持续构建“产品、人才、科技”三大转型动力,持续推动“投研引领、产品全优、投顾驱动、科技为先”四项基础工作建设,不断完善以财富咨询为核心,以专业服务为辅助的特色家办咨询服务体系,建设中国特色的家族办公室,开创中国财富咨询服务新篇章!


猜你喜欢

恒天家办:心系投资者,做中国高净值家庭的守护者

恒天家办

今年,中国资本市场正式迈入全面注册制的新时代。

2023-05-15

恒天家办:一切为了您的微笑

恒天家办

今天是世界微笑日,你,微笑了吗

2023-05-09

恒天家办:一文帮您了解银杏财富解决方案

恒天家办

时代大变局下,财富管理行业正面临新的市场需求,迎来新的服务模式和新的发展格局。

2023-04-19

恒天家办「银杏财富解决方案」重磅发布!

恒天家办

3月12日,长盛永新·服务万家——恒天家办2023会员服务季投资策略峰会(深圳站)成功举办。峰会特邀...

2023-03-15

「微眸医疗」完成数千万元Pre-A轮融资

微眸医疗

全球领先的眼科手术机器人企业广州市微眸医疗器械有限公司(简称“微眸医疗”)完成数千万元Pre-A轮融...

2023-11-23

沃趣科技完成数千万B+轮战略融资

沃趣科技

近日,沃趣科技正式官宣,完成了数千万B+轮战略融资。

2023-11-23

甬强科技完成B轮融资

甬强科技

11月,鼎兴量子完成对高端集成电路基板材料研发生产商——宁波甬强科技有限公司(以下简称“甬强科技”)...

2023-11-23

启钠新能源完成Pre-A+轮融资

启钠新能源

近日,启钠新能源完成了Pre-A+轮融资,朝希资本领投,老股东招商局创投追加投资。

2023-11-23

官宣!天博与尤文图斯携手打造数字体育新生态

天博体育尤文图斯

近日,天博体育与尤文图斯俱乐部官宣正式达成战略合作!双方将凭借各自的优势和丰富的资源,共同推动体育产...

2023-11-23

跨界联合!半岛体育和那不勒斯俱乐部官宣合作

半岛体育

近日,半岛体育和那不勒斯足球俱乐部宣布正式达成合作协议,未来一段时间里双方着重对数字体育和足球这项运...

2023-11-23

原创

地产公司虚假宣传学区房被罚44万

大连万园置业

【#地产公司虚假宣传学区房被罚44万#】

2023-11-23

原创

华为在河北成立分公司

华为

【#华为在河北成立分公司#】

2023-11-23

原创

茶百道霸王茶姬等合资成立新公司

茶百道霸王茶姬

【#茶百道霸王茶姬等合资成立新公司# 注册资本5000万】

2023-11-23

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。