更多精彩 >

逆势增长:三年销量过百万,智能健康电器黑马720

2023-07-13 17:18:19   来源:极客公园  作者: 

摘要:7月12日消息,智能科技企业柒贰零(北京)健康科技有限公司(以下简称:720健康科技)宣布,在2019年-2022期间,自主研发的智能空气净化终端累计出货量三年突破百万台,连续三年实现业绩增长,产品系列覆盖家庭应用全场景,成为这一赛道快速崛起的黑马。


7 月 12 日消息,智能科技企业柒贰零(北京)健康科技有限公司(以下简称:720 健康科技)宣布,在 2019 年-2022 期间,自主研发的智能空气净化终端累计出货量三年突破百万台,连续三年实现业绩增长,产品系列覆盖家庭应用全场景,成为这一赛道快速崛起的黑马。

根据奥维云网的预测数据,2023 年空净市场规模持续收缩,尽管市场消费信心有待恢复,在刚过去的半年,720 健康科技的整体销量仍实现了逆势增长,这充分体现出以 720 健康科技为代表的一批国内专新特精企业,在消费升级的大趋势上,相较于传统厂家和国际大牌,在产品创新、性能、品质、体验上跑得更快走得更远,赢得了消费者的认可。

据官网显示,720 健康科技专注于智能环境健康领域,公司的产品和解决方案覆盖了空气净化消杀、环境监测、加湿除湿、生活除味、饮用水净化等多个领域。

目前,720 健康科技的合作伙伴包括华为、荣耀、中国移动、中国电信、中国联通等全球性科技品牌。2018 年,720 健康科技携手华为智选率先推出首款全效空气净化器产品,几年来以功能性能持续创新、严苛的产品控制标准、领先的智能化交互体验在行业中快速崛起,成长为空气消杀净化市场的新锐品牌。根据相关供应链数据显示,720 健康科技在 2019-2022 年间累计出货量突破百万台,2022 年空气净化器出货量在行业排名第二。

图:720 健康科技在合作伙伴活动上获得荣誉

和传统净化器产品不同,720 系列产品在综合性能和智能化体验的持续创新方面一直保持着领先。720 健康科技创始人项立刚表示,「未来能被用户认可的产品,必须要品质和智能双领先」。据了解,720 的第一代净化产品就全新定义了「全效净化」并实现了无人值守的智能自主开关机,在当时为整个行业带来一股新流。如今,720 即将推出的最新一代净化器产品,将采用更加强大的 720 智能控制 EasyAssit®平台,整合智能感应、智能语音、智能屏幕、智能触控,为用户带来更加强大和便捷的智能体验。

在产品获市场高度认可的同时,720 健康科技的企业成长历程也备受关注。目前,其不仅是国家和中关村双高新技术企业,更荣获北京市「专精特新」企业、「2022 北京数字经济企业 100 强」等称号。坚持不懈的自主创新之路,让 720 健康科技这样的中国科技企业,成为新消费浪潮中的生力军。        


进博会见证合作成果!苏伊士与重庆德润环境获中法团队合作创新奖

进博会

今年是中国国际进口博览会第六次举办,吸引了来自世界154个国家、地区和国际组织的政商学等各界代表参加...

2023-11-08

创投变辩辨:苹果VS微软,谁决定MR的未来?

创投

● 创投圈首档辩论类节目创投变辩辨第五期辩题:MR设备的未来是VST(视频透视)方案还是OST(光学...

2023-11-08

巨象金业: “非农之夜”行情爆表,金缠金十直播回顾

巨象金业

上周五晚间,美国非农就业报告公布,巨象金业资深分析师、金牌缠论专家金缠老师坐镇《金十访谈间》,实时解...

2023-11-08

全球金融翘楚汇聚香港 沈南鹏:“前店后厂”有新面孔

沈南鹏

11月6日至8日,香港金融管理局举行国际金融领袖投资峰会。

2023-11-08

冲刺百亿目标!太太乐凭什么有这样的底气?

太太乐

近些年,不确定的外部环境勾勒出复杂的消费途径,品牌们在洗牌与分化中呈现出新的格局,掉队者不在少数,坚...

2023-11-08

继续加速!通化东宝口服小分子GLP-1获批临床

通化东宝

2023年11月7日晚间,通化东宝发布公告称,其口服小分子GLP-1受体激动剂(THDBH110胶囊...

2023-11-08

CPT Markets市场分析:加密货币狂飙再急刹!目光齐聚美国加密货币现货ETF关键点!

CPT Markets

在极短的时间内,加密货币再次经历了惊人的暴涨,甚至一度突破了3万美元的重要关口,但令人哭笑不得的是,...

2023-11-07

冯氏集团利丰研究中心重磅发布全新《2023跨国采购报告》

冯氏集团

夯实内功,迎接行业变革与可持续发展挑战

2023-11-07

喜报,华纳药厂吸入剂重点品种拟中选第九批国采

华纳药厂

11月6日晚间,上海阳光医药采购网正式公布第九批全国药品集中采购拟中选结果。

2023-11-07

原创

更好的内容更多的客流,天猫双11短视频观看时长同比翻4倍

天猫双11

最新数字显示,今年已有超过20万达人、1000家专业机构入驻淘宝。

2023-11-07

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2023年末,充满高度不确定性的全球经济、此起彼伏的地缘政治冲突、重构调整的全球供应链——投资者正在...