更多精彩 >

投资家网快讯|中睿天下获华创资本领投8000万元人民币A+轮融资

2018-07-11 10:14:14   来源:投资家网  作者:Steven 

摘要:凭借超强的威胁发现能力、智能研判能力和还原溯源能力,中睿天下解决了传统安全产品存在的“检测率低、误报率高、效率低”等问题,帮助用户基于攻击溯源,知己知彼,实现精准防护。

投资家网7月11日消息,专注“攻击溯源”的网络安全公司中睿天下对外宣布,完成由华创资本领投的8000万元人民币A+轮融资。本轮资金将主要用于“攻击溯源”技术的进一步研发与行业客户的加速拓展。


随着互联网技术的广泛应用,企业面临的网络安全风险也与日俱增——威胁来源和攻击手段不断变化,网络安全事件层出不穷。传统的安全防护体系,已无法满足实际需求,“攻击溯源”(Anti- killchain)应运而生。


中睿天下成立于2014年,全球率先把“攻击溯源”技术应用于网络安全防护,创新研发出以“攻击溯源”为核心的解决方案,并于2017年2月获得蓝湖资本 2000 万元人民币投资。


凭借超强的威胁发现能力、智能研判能力和还原溯源能力,中睿天下解决了传统安全产品存在的“检测率低、误报率高、效率低”等问题,帮助用户基于攻击溯源,知己知彼,实现精准防护。


微信截图_20180711101216.png

中睿天下基于攻击者视角构建的全新安全防护体系


凭借产品优异的表现,中睿天下已快速成长为“攻击溯源”领域的领导者,解决方案覆盖全国30多个省(市、自治区) ,成功应用在以国家网信办、公安部、海关总署等为代表的中央部委,和以国家电网、民生银行、中国联通等为代表的世界500强企业。以国家电网为例,“攻击溯源”设备已全面覆盖全国每一个省、自治区、直辖市,并纳入国家电网常态化监控体系,协助其构建安全的“新一代”智能电网,保障国家能源安全。


微信截图_20180711101228.png

中睿天下联合创始人 魏海宇


中睿天下联合创始人魏海宇表示,“攻击溯源,为国家关键信息基础设施安全赋能,是中睿天下的使命和愿景。一直以来,中睿天下专注‘攻击溯源’,此轮融资也主要用于进一步研发‘攻击溯源’技术,强化核心优势,完善产品体系,并扩大服务范围,用‘攻击溯源’创造的能力和效率,帮助更多的行业用户更从容地应对日益严峻的安全形势。”


本轮领投方、华创资本投资人谢佳表示:“随着网络环境复杂化和业务线上化在各个领域的加速发展,政府与企业面临着日益严峻的网络安全挑战,特别是在网络安全的威胁发现、攻击识别和实时处置方面,传统的网络安全产品已经很难应对今天的复杂情况。中睿天下在业内率先基于‘攻击溯源’技术推出了涵盖网络威胁实时监控、研判和处置的综合解决方案,在政府、能源和金融等领域获得了广泛应用与有效验证,是网络攻击溯源领域的领导者企业。我们非常高兴有机会与中睿团队携手合作,期待中睿用其领先成熟的安全技术为更多的企业和国家重要信息基础设施提供安全赋能。”


猜你喜欢
原创

投资家网快讯| 慧联无限完成2.3亿元B+轮融资,华创资本领投

IDG资本华创资本物联网慧联无限

投资家网6月7日消息,物联网企业慧联无限(EasyLinkin)在北京宣布完成B+轮融资,本轮融资金...

2018-06-07

原创

投资家网快讯|云兴维智获华创资本数千万元人民币A轮融资

华创资本云兴维智

投资家网5月17日消息,国内领先智能运维服务公司云兴维智近日宣布获得华创资本投资的数千万元人民币A轮...

2018-05-17

华创资本熊伟铭:AI+安防或能撬动中国半导体行业

华创资本熊伟铭

熊伟铭认为,估计未来芯片产业的创业会越来越多。

2018-05-04

原创

投资家网快讯|华创成立20亿规模人民币发展基金1期

华创资本投资风口

投资家网4月14日消息,在2018宜信财富尊享年会上,华创资本管理合伙人吴海燕现场宣布成立“华创资本...

2018-04-14

卖身快手,A站能否重生?

快手A站

现在的A站,其他无论是100万左右的日活,还是仍然活跃的Up主和UGC内容,都已经很难说具有多大竞争...

2018-06-07

618前刘强东接受央视专访:我喜欢花20年做成一件事

刘强东京东

随着中国经济不断破浪前行,以电子商务为代表的数字经济迎来了新的增长高峰。

2018-06-07

“军程CP”操刀联想手机:新瓶装旧酒还是重生?

联想手机

联想手机此番重新出发把自己定位成“良心优品,国民手机”,打赢一场关乎荣辱的翻身仗,同样值得期待。

2018-06-07

腾讯的“空投”落在万达手上,这次能吃到鸡吗?

腾讯万达

从来就没有伟大的企业,只有时代的企业。

2018-06-07

京东:618,不谈促销,来谈谈技术

京东618

走过15年的京东,今年618非要换个“玩法”。

2018-06-07

转型中的沃尔玛,正在把目光瞄准富人阶级

沃尔玛

沃尔玛的核心用户基础正在经历缩水,为此不得不想办法吸引高收入群体。

2018-06-07

1.25万亿美元!小摩算了下特朗普贸易战迄今的代价

特朗普摩根大通贸易战

这一数字已经超过了特朗普1.5万亿美元财政刺激政策的三分之二。摩根大通预计,贸易战令美股蒙受了4.5...

2018-06-07

响铃:“消费茧房”才是拼多多最像今日头条的地方

网易考拉拼多多

狂奔突袭中,拼多多开始搅动电商较长时间以来的平衡,很多人错愕,原来阿里当大哥、京东坐老二的“理所当然...

2018-06-07

金融圈“高考”!全员赶考CDR,有PE基金研究如何借道CDR套现股票

A股港股CDR

今日起,符合条件的创新企业可向证监会递送CDR发行申报材料。这是一个新纪元——中国资本市场正式迈入“...

2018-06-07

看不透的AI防自杀背后,防的是利益损失

扎克伯格AI

很忙的扎克伯格决定在全球范围内推广AI防自杀系统以平息用户对Facebook的不满情绪,这是怎么回事...

2018-06-07

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

李平:什么才是真正的“金融科技”?

真正的金融科技不是为了解决零打碎敲的功能,而是可以带动行业转型升级。

艾诚:投资赚钱=价值+增长+泡沫

资本变得更加谨慎,所有资本都在问,AI企业如何变现?

如意岛上不如意,京城地产商“出逃”

如意岛项目,让京城地产商王永红的淘金梦破碎,旗下上市公司资金链承压,而他自己避走香港。

品途2018·NBI夏季创新峰会 | 新商业崛起的三大参与方式

品途2018·NBI夏季创新峰会 | 新商业崛起的三大参与方式

由品途集团主办的2018 NBI 夏季创新峰会将于在北京四季酒店举行。

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

2018年7月13日,由前沿久星(深圳)体育赛事管理有限公司、中国汽车摩托车运动联合会联合主办的首届...

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

7月28日,由专注于新消费研究的智库新消费内参举办,国内多家主流VC机构联合发起的新饮品创新大会将在...

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

“一带一路”政策的指引以及国内资本的支持下,中国优势产业链已经不断地向海外延伸,中国制造向中国创造的...

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

7月11日,2018年云掌财经内容创业大会在安徽大学盛大举行,此次以“知识无边界”为主题的峰会共吸引...