更多精彩 >

尚美生活集团全面发力中高端,以设计标签引领品牌升级

2022-04-20 15:28:15   来源:  作者: 

摘要:近日,尚美生活集团旗下六象商业顺利完成三城签约项目

近日,尚美生活集团旗下六象商业顺利完成三城签约项目,其中包含六象商业旗下高端品牌兰欧国际酒店与中高端品牌兰欧酒店两大品牌,此次三城项目接连强势签约对刺激酒旅市场复苏,延伸当地产业链、加快尚美生活集团中高端转型具有积极示范作用。

发力中高端,尚美生活集团顺势而为

近年疫情对市场造成诸多影响,在酒旅行业发展不容乐观环境下,六象商业依然凭借着前沿艺术引领品牌理念、专业精良运营团队及领先产品设计持续斩获多城优质项目。

消费升级带来消费需求多样化、个性。消费升级逐渐催生高端化、个性化需求,Z世代消费者更愿意为体验买单,酒店需求从基础的住宿逐渐延伸,带动了电竞酒店、帐篷酒店、度假酒店等一批非标准化酒店的诞生。当下,无论是旅游还是商务出差,高品质、强体验的酒店受到越来越多消费者的青睐。伴随着国内消费结构的升级,新中产阶级崛起,消费者开始增加阅读、旅游和休闲娱乐等提升生活品质及体验的开支。

作为深耕下沉市场十多年的酒店集团,通过详尽市场了解、关注客户等多方位用户需求调研,尚美生活在今年年初就提出了2022年的战略目标,全力转型中高端。很多人对下沉市场的理解对标为“拼多多”,但实际上,便宜不是下沉市场的特质,消费意识的升级才是。在消费意识升级下,下沉市场人群开始更多地追求品质保障,要好东西,要新鲜体验,也要平衡性价比。无论是对酒店发展,还是对这个时代而言,尚美生活集团都正处于这样的机遇中。

尚美生活旗下酒店极具创新精神,为努力提升住宿品质,在“酒店+IP”、“酒店+设计”、“酒店+智能化”等方面积极布局,同时基于自身能力打造网红大堂+百变客房+精品门头,提升酒店坪效,为客人带来新鲜体验,在百花齐放的酒店市场中快速崭露头角。

全面设计赋能,品牌升级蓄势待发

集团升级后的酒店品牌定位更加聚焦和精准。例如鲸喜文旅旗下花美时品牌,定位民宿风格精品设计酒店,为度假区和城市圈中喜欢民宿装修风格的群体提供慢休闲住宿体验。六象商业集团下的MHOTEL,是六象商业全新高端酒店品牌,通过携手知名设计大师,为顾客呈现独树一帜的先锋视觉,同时配套全智慧体验与温润的服务理念,来传递于细微之处发现生活,诠释忠于内心山水的生活理念。

上海松江M HOTEL 效果图

同时为匹配完成全面中高端目标,尚美生活集团创新中心正如火如荼开建,2022年底一期投入使用,2023年全部竣工。创新中心位于青岛市黄岛区开城路,占地49.47亩,总投资8亿元。建成后的创新中心将设置酒店设计师工作室、酒店新材料研发中心、超大规模的客房样板间群、领先技术的酒店模块化应用、酒店AI实验室,全面赋能品牌升级。

随着经济不断发展和中国城市化进程加深,未来国内新中产阶级还将不断扩大,这都会为酒店服务业发展提供巨大的潜力与市场。正如尚美生活集团董事长马英尧所说:“我们一直致力于将一二线城市优质的生活服务,移植到三四线城市,让下沉市场的消费者也可以享受到更多的优质服务。”在下沉市场消费升级的今天,不难看出尚美生活集团超前的市场前瞻性。


猜你喜欢

尚美生活集团华中总部成立,数智化转型打造新增长模式

尚美生活集团

中国酒店已经入“精细化众创品牌的时代”,“设计、会员、智能”是新时代的新三大核心,是驱动品牌升级的“...

2022-06-21

尚美西南总部成立,品牌升级助力区域酒店精细化经营

尚美生活集团

5月21日,《精耕西南 旅宿迭新》 2022尚美生活集团西南总部成立盛典暨新品发布会在成都成功举办,...

2022-05-23

尚美生活集团参与美团公益行动,关爱儿童成长助力乡村振兴

尚美生活集团

3月30日,中国饭店协会正式携手美团及壹基金面向酒店商家发起“乡村儿童操场”公益计划,尚美生活集团C...

2022-04-06

华为云赋能尚美生活集团智慧酒店发展,打造产、研、销一体化大数据平台

华为尚美生活集团

时尚,越来越贴近年轻人的日常生活,如今“快时尚”、“轻时尚”概念层出不穷,正成为引领全球的时尚潮流。

2022-03-28

博雅生命获评2022中国生物医药产业价值榜“生物医药产业优秀服务供应商TOP10”

博雅生命

8月4日至5日,2022年第六届生物医药创新合作大会暨2022中国生物医药产业价值榜颁奖盛典在苏州盛...

2022-08-08

“童星守护”家庭的未来,长城人寿携手推出公司首款互联网专属少儿重疾险

长城人寿

据中国抗癌协会数据显示,儿童肿瘤种类繁多,总体发病率在20左右/10万①,是严重危及患儿健康和生命的...

2022-08-08

全筑联手百度希壤,元宇宙整装品牌“幻家”全球首发

全筑

2022年8月8日,全筑联手百度希壤打造的【元宇宙家居数字艺术馆】正式上线。旗下元宇宙整装品牌-“幻...

2022-08-08

外联出国:简单省事的移民机会,不多了!

外联出国

今年,移民再度成为城中热话,不仅移民咨询搜索量激增,原本就有意向的更是加快步伐。

2022-08-08

中科创星

国内首台碘工质电推进系统实现在轨点火

纳飞公司

2022年8月6日13点32分,纳飞卫星动力科技有限公司(以下简称“纳飞公司”)研制的“碘工质电推进...

2022-08-08

叮当快药专业医药服务 助力市民科学防暑、健康过三伏

叮当快药

进入8月份,湿热交加的“桑拿天”开始发威。根据气象预报,全国多地区最高气温达37~39℃。

2022-08-08

原创

黑芝麻智能完成超 5 亿美元 C 轮及 C+轮融资

黑芝麻智能

充足的资本加持,黑芝麻智能将进一步提升核心技术、芯片产品的研发及商业化能力,全面提速旗下自动驾驶芯片...

2022-08-08

原创

光电子集成芯片领先企业奇芯光电完成3.5亿元Pre-IPO轮融资

奇芯光电

近日,光电子集成芯片领先企业奇芯光电科技有限公司(以下简称“奇芯光电”)宣布完成3.5亿元Pre-I...

2022-08-08

中科创星

近距离 | 非对称赶超,光子芯片“加速”进行时

光子芯片

走进科技园区,探访科技创新企业和科研机构,感受科技魅力。

2022-08-08

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”。

共赴天府,重塑“持续的冒险”

共赴天府,重塑“持续的冒险”

第16届中国投资年会·有限合伙人峰会将于12月27-28日,移师中国西部最富活力的“科创之都”四川天...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...