更多精彩 >

尚美西南总部成立,品牌升级助力区域酒店精细化经营

2022-05-23 00:10:40   来源:  作者: 

摘要:5月21日,《精耕西南旅宿迭新》2022尚美生活集团西南总部成立盛典暨新品发布会在成都成功举办,本次发布会的顺利召开意味尚美生活集团正式开启在西南地区新的战略布局。

5月21日,《精耕西南 旅宿迭新》 2022尚美生活集团西南总部成立盛典暨新品发布会在成都成功举办,本次发布会的顺利召开意味尚美生活集团正式开启在西南地区新的战略布局。大会围绕西南市场中高端酒店业未来投资趋势、尚美生活集团核心竞争力等主题向到场的知名酒店供应商、酒店投资人等展现西南总部未来发展定位及战略。

西南投资潜力显著,总部成立助力区域发展

图片3.png

 

尚美生活集团创始人兼董事长马英尧

 大会上,董事长马英尧表示,基于多年对西南地区的酒店发展的数据分析,西南地区酒店投资的优势逐渐显现,西南酒店业态大发展的机遇已经到来。

在疫情和消费升级的影响下,西南地区酒店业发展的速度和模式也在不断优化。西南旅游市场需要强大的大型集团打造多元的属地相宜的酒店产品和服务。因此,针对西南当地属性特征,马英尧表示西南总部未来将全面实现5个本地化:员工本地化,品牌定位本地化,产品设计本地化,管理支持本地化及税收本地化。未来希望西南地区酒店业主既能背靠全国大型酒店的经验和资源,又能得到接地气,特色化的支持和服务。

投资2个亿,入股加盟商,新开100家标杆店

图片4.png

尚美生活集团CEO 马博 

2022年是品牌元年,年初尚美生活集团提出品牌升级战略中强调垂直细分,品类“第一”,日前,尚美生活集团旗下品牌已完成阶段性升级改造,未来将继续围绕好产品+好设计理念,让酒店更具有竞争力,让消费者和投资者看见精彩,让未来赋能可持续化发展。

随着物联网智能化的加速更迭,未来酒店管理行业终将会向无人酒店的管理模式发展。截止到目前,尚美已成为全球酒店15强的年轻公司之一。在这12年的历程中,尚美已构建了一套高速运转、彼此赋能的“设计、会员、智能”收益增长飞轮,未来将持续帮助投资人实现真正加速增长。后续将依托物联网技术,围绕智慧化运营,在线打造行业领先AI店长;基于物联网技术和智能硬件,线下打造行业领先的“无人酒店 ”。

尚美生活集团CEO马博现场指出:中国已进入精细化众创品牌的时代,未来会希望和更多品牌一起基于“资金、时间、门店规模”集团化能力建设和赋能,发现更多小而美、属地化的品牌。考虑到疫情对酒旅业的影响,为提振投资人的信心和投资人一起共同出资、共担风险,为投资人提供保障,现场正式发布一个投资计划:投资2亿,入股加盟商,新开100家标杆店,全面助力品牌升级战略的执行。通过全面加码的金融扶持政策,和投资人一起共创、共担、共赢。

西南业绩优势明显,力求成为西南最大规模酒管公司

图片5.png

尚美生活集团西南地区总裁王钟华

大会上,尚美生活集团西南地区总裁王钟华向现场各位展现了从2010年成立至今西南区的整体业绩情况。截止到今年4月份,累计签约超过320家门店,涵盖了集团从高端经济型到豪华酒店共19个品牌,覆盖四川、重庆、西藏24个地级州市,覆盖率高达90%,超过170个县城覆盖率高达60%。其中,尚美生活集团旗下品牌在西藏排名位列第一。

因此,尚美生活集团西南地区总裁王钟华表示,精耕西南不仅仅是基于市场需求,更是集团在区域已形成相对成熟的案例成果。未来尚美西南总部将通过“资源配置+品牌升维+金融助力”模式,形成酒店服务本土化全面自闭环,打造一系列属地化品牌,形成以地区总部为火车头的区域发展格局,成就西南规模最大的酒管公司。

商业向善,6月将全面落地川藏线IP

在品牌IP的属地化方面,今年6月正式落地川藏线IP,将川藏线IP与川渝藏区的酒店产品从设计、运营、流量、营销等方面做深度融合。此外,西南总部将围绕本地化方针,努力打造属地化高端产品,实现3年完成门店数量翻倍,为3000万住客提供更好的居住体验,为600位业主提供优质的产品与运营服务。

基于下沉市场深耕能力,尚美生活集团还将围绕“让每个人都能享受好产品、好服务的权利”理念,致力于以公益方式将小镇特色带向全国。此前,尚美已走进小镇,牵手原产地茶农,联合国茶工匠进行一对一帮扶,为实现共益小镇经济而贡献一份力;同时,尚美生活还联手茅台镇打造酱香型佳酿礼品,助推特色产业小镇经济增长,将小镇的好产品推给更多的人。未来将联合西南总部联合当地资源合作开展各类公益活动,助力产业经济发展。

 

猜你喜欢

尚美生活集团华中总部成立,数智化转型打造新增长模式

尚美生活集团

中国酒店已经入“精细化众创品牌的时代”,“设计、会员、智能”是新时代的新三大核心,是驱动品牌升级的“...

2022-06-21

尚美生活集团全面发力中高端,以设计标签引领品牌升级

尚美生活集团

近日,尚美生活集团旗下六象商业顺利完成三城签约项目

2022-04-20

尚美生活集团参与美团公益行动,关爱儿童成长助力乡村振兴

尚美生活集团

3月30日,中国饭店协会正式携手美团及壹基金面向酒店商家发起“乡村儿童操场”公益计划,尚美生活集团C...

2022-04-06

华为云赋能尚美生活集团智慧酒店发展,打造产、研、销一体化大数据平台

华为尚美生活集团

时尚,越来越贴近年轻人的日常生活,如今“快时尚”、“轻时尚”概念层出不穷,正成为引领全球的时尚潮流。

2022-03-28

亨达外汇:美元强势,日本股市逆袭,日元仍具有吸引力?

亨达外汇

在全球经济复苏的背景下,美元一直表现出强势。然而,日本股市崛起,给人们带来了一些新的思考。

2024-01-23

易文赛发表探索脐带干细胞来源外泌体在急性肺损伤治疗中的作用

易文赛

近日,易文赛研究院药物研发团队在期刊《Journal of Cellular Biochemistr...

2024-01-23

原创

大健康产业也“卷”起来了?

峰会大健康产业

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

2024-01-23

DPM公司完成超两亿元C轮融资

DPM公司

近期,DPM公司(包括北京数字精准医疗科技有限公司和珠海市迪谱医疗科技有限公司)宣布成功完成超两亿元...

2024-01-23

双芯微完成Pre-A投资

双芯微

近期,创东方完成对陶瓷电子元器件、薄膜电路/陶瓷多层电路以及微波毫米波模块制造商武汉双芯微电子科技有...

2024-01-23

凌光红外完成数千万元A轮融资

凌光红外

近日,苏州凌光红外科技有限公司(以下简称凌光红外)顺利完成数千万元的A轮融资。

2024-01-23

华翊量子完成近亿元战略融资

华翊量子

近日,华翊博奥(北京)量子科技有限公司(以下简称“华翊量子”)宣布完成近亿元战略轮融资,本轮融资由中...

2024-01-23

江苏吴中:孙公司产品获得医疗器械注册证,有利于丰富公司医美产品线

江苏吴中

1月22日,江苏吴中(600200.SH)发布公告称其孙公司达透医疗器械(深圳)有限公司(聚乳酸面部...

2024-01-22

2024,我们依然在谈论内容

内容行业

2019年底,刺猬公社主理人叶铁桥在第三届新内容探索者大会上预言,“内容行业的边界正在不断拓宽,内容...

2024-01-22

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2023年末,充满高度不确定性的全球经济、此起彼伏的地缘政治冲突、重构调整的全球供应链——投资者正在...