更多精彩 >

恒天家办斩获2022金融发展高峰论坛:年度财富管理机构大奖

2022-11-24 20:08:14   来源:  作者: 

摘要:2022年11月24日,以“养老新机遇金融赋未来”为主题的第六届澎湃新闻“2022金融发展高峰论坛”在上海浦东顺利举办。

20221124日,以养老新机遇 金融赋未来为主题的第六届澎湃新闻“2022金融发展高峰论坛在上海浦东顺利举办。本届高峰发展论坛持续关注金融行业的机遇挑战和发展佳绩,青岛恒天睿信家族办公室有限公司(简称:恒天家办)更是凭借自身强劲的综合实力荣获2022TOP金融榜——“年度管理机构大奖

image.png

近年来,随着中国经济的不断发展,中国已经发展成为全球第二大经济体。居民财富管理意识觉醒、中等收入群体不断壮大、养老储备需求持续提升,同时对财富机构专业性要求也不断提高。未来,财富规划将不再是单一账户管理概念,而是向综合化、生态化、体系化发展,如何为投资者提供优质的、综合性的财富规划与服务将成为财富管理机构所面临的重大课题。

恒天家办作为国内最早注册成立的家族办公室之一,一直以来坚持以客户为中心,投顾驱动深入研究客户需求,不断升级迭代服务体系。未来,恒天家办将全程为客户提供财富规划、家族治理、企业服务三大核心服务,在财富规划方面提供基于客户实际需求的专业财富规划咨询和合理有效的资产配置建议;家族治理方面提供具备多元、深度、全面、陪伴优势的家族信托服务与科普、咨询、筹划、实施四位一体的法税专项服务;企业服务方面则注重企业流动性管理的定制化企业顾问服务。

客户服务层面,恒天家办秉承服务向善的服务理念,以业内首创的领先服务模式——“恒享荟拉开客户服务的新时代巨幕。恒享荟财富私享俱乐部将围绕客户的财富管理咨询服务需求提供:知识成长、子女教育、圈层服务、企业赋能、慈善公益等丰富的增值服务和稀缺体验,帮助投资者在享受财富咨询服务的同时打造恒享荟会员专享的品质生活生态圈层,并真正的让会员客户体验到触手可及的增值礼遇服务。

image.png

未来,恒天家办将通过提升服务能力、完善服务理念,在企业经营中居安思危坚持稳健经营、严格管理、积极开拓、持续发展的十六字经营方针,始终坚持风险意识与变革意识长存,持续为客户提供更加满意的、有口碑的财富规划服务,陪伴每一位客户走过财富规划咨询管理全生命周期。


猜你喜欢

恒天家办·恒享荟荣耀年会(北京站)颜茂昆:乘势而上,共赢未来

恒天家办

1月8日,万家长青·传世如愿——恒天家办·恒享荟荣耀年会(北京站)成功举办。

2023-01-13

恒天家办荣获“年度影响力财富管理公司奖”公司实力再获肯定

恒天家办

近日,以“新变革 新趋势 新未来”为主题的2022华夏时报机构投资者年会暨第十六届金蝉奖在北京成功举...

2023-01-09

守·家族长盛,赢·财富未来——恒天家办品牌升级发布

恒天家办

近年来,随着宏观经济环境的变化,以及居民财富的积累,家庭资产配置进入到新的发展阶段,需要统筹财富管理...

2023-01-06

恒天家办特邀嘉宾朱宁:2023是机会大于风险的一年

恒天家办

展望2023年,将是机会大于风险的一年。

2023-01-03

WeLab Bank汇立银行董事局主席陈家强:香港金融数字化在亚洲取得汇立银行

汇立银行

在粤港澳大湾区发展带动的时代巨轮下,香港如何发挥国家发展战略中的独特优势,开创出全新篇章?

2022-10-21

亿铸科技完成超亿元Pre-A轮融资

亿铸科技

近日,亿铸科技宣布完成超亿元Pre-A轮融资,由隆湫资本领投,新增资金将用于芯片研发及商业化。

2022-10-21

「智毅聚芯」完成Pre-A2轮融资

智毅聚芯

近日,智毅聚芯完成新一轮Pre-A2轮融资,润城资产、卓源资本等领投。

2022-10-21

「得到运通」获数千万元A轮融资

得到运通

近日,启迪之星投资企业、国内领先的新能源工程机械整车企业深圳得到运通科技有限公司完成数千万人民币A轮...

2022-10-21

原创

中科闻歌完成超5亿元E轮融资,领航人工智能与大数据技术应用赛道

中科闻歌

近日,中科闻歌完成超5亿元人民币E轮融资,获得国开制造业转型升级基金、央视融媒体产业投资基金、中关村...

2022-10-21

步长制药:点滴行动传递力量,做有担当的企业

步长制药

长期以来,中医药行业的发展一直是国家高度重视、重点发展的战略领域。

2022-10-21

爆款备受追捧,追觅科技用创新科技铸就护城河

追觅科技

近日,备受关注的智能家电行业新锐品牌追觅科技(以下简称“追觅”),发布了追觅韶光高速吹风机。

2022-10-21

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”。

共赴天府,重塑“持续的冒险”

共赴天府,重塑“持续的冒险”

第16届中国投资年会·有限合伙人峰会将于12月27-28日,移师中国西部最富活力的“科创之都”四川天...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...