更多精彩 >

漂漂亮亮迎财神!B+轮估值1亿美元拼容颜邀你前程朤朤迎开工

2024-02-19 09:10:46   来源:咸宁新闻网  作者: 

摘要:正月初五迎财神,是中国民间传统的节日习俗;过了正月初一,接财神就是新春佳节最重要的活动;这一天,各大商店鸣放爆竹、烧金纸膜拜,争相开市,祈求财神爷保佑一年财运亨通。

  正月初五迎财神,是中国民间传统的节日习俗;过了正月初一,接财神就是新春佳节最重要的活动;这一天,各大商店鸣放爆竹、烧金纸膜拜,争相开市,祈求财神爷保佑一年财运亨通。

  经过2023年的重振与“洗牌”,人人都希望在2024年新春开工之际,奔向更加锦绣的“钱”景。互联网医美,不仅是一棵常青树,更是一棵“摇钱树”;对于长期关注医美行业,尤其是支持拼容颜的朋友来说,喜迎财神这一天,又有一个重磅利好的消息和财神一起驾到。

  目前,拼容颜B+轮估值已接近1亿美元;在行业内卷持续加剧,在加速冲向纳斯达克的敲钟的道路上,拼容颜被诸多资本商看好,不仅是广大会员、“分公司”合伙人的利好,亦是普天下每一位求美者的福音。2024年,只要拼容颜,漂漂亮亮赚大钱。

  美丽大方喜迎武财神

  良心医美格局行业新赛道

  在中国,医美是“舶来品”,随着互联网和市场化开放程度越来越深入,国际化合作随处可见,对于广大求美者来说,行业内的“隐秘”空间越来越少,灰色收入越来越为行业所不容。

  如何加强市场监管和行业自律?如何有序拓展医美市场?如何让求美者选择更有归属感和身份感,如在COSTCO下单一样,以最实惠的价格、享受到最优质的服务?求美者的诉求,就是资本商的追求!

  而今,拼容颜估值,从3.5亿人民币暴增至B+轮1亿美元。广受资本商看好的背后,不仅是拼容颜发展与国际并轨,更是以自身平台优势建立了行业自律和监管的新生态。

  拼容颜,不仅摒弃传统的赚差价的中间商,以会员制的权益,让消费者以行业最低的价格,享受到最权威、最有保障、最有身份感的医美服务。从求美者抵达医美机构所在的城市,即有专车接送;入院服务享绿色通道,在拼容颜APP平台的咨询和术后服务,全程可追溯,响应最及时。

  正义和忠勇的武财神,不失为商道的化身;良心和正义,亦不失为中国互联网医美最大的财富;2024年新春,喜迎武财神,拥抱拼容颜,在同频国际的医美赛道上拥抱最美的前景;拼容颜估值的暴增,即是对拼容颜前景最直观的写照。

  漂漂亮亮迎接文财神

  人人医美权益纷呈皆金喜

  文财神,公正无私、生财有道、足智多谋,是大多数人都喜欢供奉的财神;财神归位,财源立刻滚滚而来;2024年,更富又更美,拥有一双发财的小手;拼容颜带给你的,不只是开运的容颜,更是心花怒放的生财之道。

  而今,各行各业都内卷泛滥严重;美丽的容颜,不仅是瞩目出众的名片,更是增加财富的封面;财富,来自于消费者;然,消费者即是财富的金矿,也是最好的推介商。

  目前,韩国的医美渗透率超过20%,日本为11%,美国为15%,而最新数据显示,中国仅为3.9%,医美行业渗透率滞后于经济发展水平;国内医美的普及壁垒,尤需医美达人弘扬口碑的力量,拓展行业的版图。

  多家资本商对拼容颜的看好,同样有出自拼容颜发展会员、宠粉,和会员裂变式增长的火爆态势。目前,拼容颜用户数超200万,注册会员超过23万,每一个会员不仅是平台忠实的消费者,更是对平台前景充满信心,持续赋能助力的推介商。成为拼容颜粉丝和会员裂变增长的重要活力源。

  竭力发展会员和“分公司”,拼容颜在开春之际火力全开;良心医美拼容颜,人人皆可更美又更富。人人创富、人人共襄的大平台,人人都可拥有一双发财的小手,接财又接福。

  花365元,成为拼容颜app会员。所赠产品和服务优惠,分享更“金”喜;一年365天,每天只一块钱,所赠大于付出,分享稳稳赚翻。

  (点击图片,打开链接)

  花9900元,加入拼容颜“分公司”, 不仅轻松成为“甩手掌柜”,将你拥有的人气即刻变现;实现轻松创业,赢赚钱潮滚滚的当下,和美好未来。

  (点击图片,打开链接)

  2023年,极为不易;2024年,赚钱才是硬道理;每一个人都应该平等的享有赚钱的权利;拼容颜,充分拉低创业和创富的门槛。致力让每一个人的2024年财神归位。

  敲钟在即迎五路财神

  冲刺纳斯达克机会不等人

  2023年11月12日,拼容颜首届期权签约大会胜利召开;2024年2月8日,纽约时报广场中心纳斯达克股票交易所连续第15年举办中国农历新年敲钟仪式;国际资本持续面向中国召唤崭新的互联网医美平台。

  国内医美服务以及消费医疗市场潜力巨大,而医美机构开业数量野蛮增长,不仅导致优质医生供给严重不足,导致没有质量、没有技术的机构恶性竞争。而拥有权威资质和造美技术的医美机构,又受制于流量,造成了医美资源的极大浪费。

  行业良性发展的迫切需求,国内医美渗透率的迫切增长需求,孜需互联网医美的加持。拼容颜,将继续专注于加强平台信息和服务的可信度、透明度以及专业度,矢将募集更多资本的力量,加强科技智能化服务创新,格局并推动行业透明和自律建设。让每一位求美者享受如若“COSTCO”、“拼多多”一般的省心便捷。

  2024年龙年,正是巨龙出海的时代;开春之际,良心医美拼容颜,这条承载着中国科技互联网医美全新使命的长龙,正以起航之姿、腾飞之势,形成溪流汇聚大海之势,汇集无数粉丝的热爱;对此,每一个拼容颜颜人注入对平台永续经营的担当,以造美人人,造富众人为使命初衷;在迎接冲刺纳斯达克的美好年份,奉献自己的更多活力源;正月初五迎财神,全民开工在即;选择良心医美,成就人人医美;

  要更美,更赚钱,就上拼容颜~



健合集团2024年第一季度运营业务更新

健合集团

5月17日,致力成为全球高端营养及健康产业领导者——健合(H&H)国际控股有限公司(股份代号:111...

1天前

晶科能源:一季度归母净利11.7亿元,组件出货20GW延续全球第一

晶科能源

4月29日晚,晶科能源发布24年一季度报告。

1天前

南京纸展:维达集团稳步前行,全品类策略展现行业新态势

维达集团

5月15-17日,第31届生活用纸国际科技展览会在南京盛大举行,吸引了来自全球近900家企业参展。

1天前

CPT Markets外汇分析:美联储平台降息预期消退,鲍威尔策略转向致全球通胀居高不下!

CPT Markets

随着2024年美联储降息预期的迅速消退,全球经济和金融市场正面临新的挑战。

1天前

产业政策助力,速达股份发展可期

速达股份

我国制造业不断发展成熟,对应的制造服务业的重要性也在上升,国家出台了一系列政策推动制造服务业相关产业...

1天前

撬动新“增长”:impact.com正式发布《品牌出海营销实战指南》

impact.com

近日,impact.com正式推出最新版《品牌出海营销实战指南——如何高效撬动业务新增长》(以下简称...

1天前

“TA说:活窖之美”第二季上线,五粮液如何让传承“活”起来?

五粮液

“千年老窖万年糟,酒好还须窖池老。”古窖池,是中国浓香型白酒古老酿造技艺的延续,也是现代白酒技艺变迁...

1天前

原创

能聚未来·逐绿向新!湖州市绿色能源产业链合作推介会即将盛大举行!

湖州市绿色能源产业链合作推介会

高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务,新质生产力是实现高质量发展的重要着力点。

1天前

Yale耶鲁新品保管箱|“柜”在安心,致敬智与美的生活

Yale耶鲁

在现代智能家居时代,安全已不再是单一的概念,它正逐渐融入生活的每个角落,成为品质生活的重要组成部分。

1天前

海尔消金梁树峰:与火山引擎共建大模型实验室,加速金融大模型落地

海尔消金

与客服通话了20分钟才发现是机器人?AI可以轻轻松松生成图片、文字?实际背后都有大模型的身影,现已进...

1天前

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。