更多精彩 >

那些藏在微信与支付宝里的现金福利

2018-07-18 23:06:12   来源:投资家网  作者:道君 

摘要:目前的严峻形势,估计连监管也开始慌了,快沉入谷底的网贷行业终于迎来曙光。

昨天(17日),有公开消息显示网贷备案有了新进展,本君了解到,下个月,全国性的网贷备案验收细则会下发。


目前的严峻形势,估计连监管也开始慌了,快沉入谷底的网贷行业终于迎来曙光。


希望是看到了,但是还不能放松警惕。在此期间的投资行为一定要更加谨慎,承受不了风险的还是建议持币观望。


最近一段时间,我个人的投资重心就是避险。


靠谱的网贷我还是会留一部分,黄金与基金原本的定投计划不变,闲钱有一部分放在支付宝和微信理财通里,挑收益高的货币基金买买。


还有,顺手在微信和支付宝上薅点羊毛,抢个红包,不花一分钱成本就能赚到钱。


市场虽变幻莫测,但生活还得继续。


微信“搜一搜”京东购物直接返现


网购时的你,还在满头大汗的搞着优惠券、各种拼单?


歇歇吧,先把这个现金红包领了是正经事——


各位看官平时在微信里只要是通过“搜一搜”搜索要购买的商品,就会进入京东页面,在这里下单的话,就有高概率拿到现金红包。


请注意,给你的是现金红包,可以直接存入微信零钱的那种,可不是什么乱七八糟的购物券、满减福利……


具体咋操作呢?罗嗦的本君来手把手教你:


首先,打开微信底部导航栏的“发现”,进入“搜一搜”。


在“搜索”栏中输入你想要的商品,比如,本君输入“iphone”,京东商品搜索页直接被调了出来。


重点来了,在页面中,你就会看到一行醒目的文字:购买赢现金。


作为居家好男人的本君,果断放弃iphone,反手就是一袋大米。


京东怕大家眼神不好使,在价格旁边再一次提醒大家“搜一搜用户随机返现”,用心良苦——


正常下单,支付成功后,就会出现一个“搜一搜专享红包”,轻轻一点,钱就直接装入口袋啦!


这袋29.9的大米,本君拿到了2.8元的红包,10%的返现,很实在了。


对了,记得选择有返现标识的商品(搜一搜用户随机返现)。


有标识,大概率拿返现;没有标识,嗯,一定拿不到。


如果你没有通过微信,而是直接去京东下单的话,是木有这个红包的。


而且,每人每天只能返一次,一个月最多5次。


众所周知,腾讯是京东的第一大股东,而京东又是第二大的电商网站。


微信和京东这么合作,简单粗暴地发红包,目的也很简单:


培养人们的消费习惯,能够在自身平台购物,别去阿里家买东西了。


余额宝消费红包


感觉这两位马爸爸的战争,成了这几年网络红包的主要来源。


眼下,马化腾这么一搞,马云那边就不服了,拉上余额宝继续送钱!


支付宝的消费红包也很6,少的几块,多的几十块。


还更方便,直接在支付宝首页搜索“7095782”,就可以领了。


点出来领红包页面,有两个红包可以领。


上面那个是普通的消费红包,一般就几毛几分。


下面画圈的那个余额宝消费红包才是主角,每次都能领几块钱。


在领到红包3天内,消费时用余额宝付款,红包就可以抵用了。


最关键的是,红包可以反复领、反复用,买个菜、吃个早点什么的就用掉了,日常占便宜。


算一算也有不少钱了。


蚂蚁再小也是块肉,生活还是需要小惊喜的!


下次买东西之前,别忘了顺带带走这些免费的“纯金羊毛”!

本文为投资家网原创文章,转载或内容合作请联系投资家网,违规转载,法律必究。

猜你喜欢
创业家

为什么张一鸣们还撼动不了微信?

微信张一鸣

近日,三款社交APP相继发布,集体叫板微信。它们分别是:王欣的“马桶MT”、张一鸣的 “多闪”、罗永...

1天前

原创

三款社交APP被封杀!王思聪:都是垃圾

微信王思聪社交APP

上周,“微信之父”张小龙刚完成一场4小时演讲,或是刻意安排,或是巧合,在1月15日的这一天,居然有三...

2天前

微信未老张小龙多虑:灭掉微信的,不会这么高调

张小龙微信

1月15日,票圈热闹非凡,三款社交产品张一鸣的“多闪”、王欣的“马桶MT”以及罗永浩的“聊天宝”同一...

3天前

三款App挑战微信?马化腾:坚决反对负能量的匿名社交

微信马化腾

1月16日上午消息,近日王欣的马桶MT、今日头条的多闪、罗永浩的聊天宝纷纷上架挑战微信,昨日互联网实...

3天前

微信屏蔽聊天宝下载链接?榜单排行上聊天宝已超微信

微信聊天宝

1月16日上午消息,昨日晚间,在快如科技发布会上,罗永浩宣布子弹短信更名为聊天宝,并更新了聊天、读新...

3天前

李星

小程序电商红利至少5年,企业服务平台C位出道

电商小程序

都说小程序是移动互联网的“新物种”,而在电商范畴内究竟“新”在哪里?

2018-08-07

原创

投资家网快讯|资产360完成过亿元C轮融资,海峡资本领投

SIG海峡资本资产360

投资家网8月7日消息,近日,新一代互联网金融资产管理公司资产360宣布完成过亿元C轮融资,此轮融资由...

2018-08-07

原创

2018上半年,区块链因安全问题损失超27亿美元 !

骗局

腾讯安全近日发布《2018上半年区块链安全报告》。《报告》显示,区块链自身机制安全、生态安全和使用者...

2018-08-06

原创

搜狐,被遗忘的王者

搜狐

与Facebook一样,由于低于分析师的预期,搜狐开盘股价即大跌21.52%,截至收盘跌幅高达13....

2018-08-06

原创

王石驰援华大|投资家日报

王石华大内涵段子

离开万科一年多的时间后,王石又有了新的事业。8月4日晚,王石在其个人微博宣布:“人生旅途无限风光在险...

2018-08-06

原创

前海母基金高昂:LP很少满足这5个特点,很多VC/PE都没时间做投资

投资家网前海母基金往期会议高昂

GP会出现募资难的现象在于,随着VC/PE备案基金数量的增多,行业内的基金管理者水平良莠不齐。

2018-08-06

原创

小心!深夜验证码轰炸,掏空你的钱!

骗局验证码

明明什么事都没做,没丢手机也没丢卡,没扫二维码也没点链接,一觉醒来钱就全没了!

2018-08-06

2018世界人工智能创新大赛,SAIL 奖评选活动发布会率先登场!

人工智能AI

人工智能是引领未来的战略性技术,成为掀起下一轮互联网变革浪潮的新引擎。

2018-08-06

原创

投资家网快讯|同城跑腿平台UU跑腿获2亿元B轮融资,东方汇富领投

UU跑腿同城跑腿平台东方汇富

投资家网8月6日消息,UU跑腿获2亿元人民币,东方汇富·汇德丰战略领投,因诺资产跟投,河南大象融媒旗...

2018-08-06

原创

投资家网快讯|滴滴汽车服务平台升级为小桔车服,获注资10亿美元

滴滴滴滴出行小桔车服公司

投资家网8月6日下午消息,滴滴出行今日宣布,经过三年的布局、深耕和四个月的试运营,公司旗下汽车服务平...

2018-08-06

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

资本新环境下的母基金生存之道:放慢投资节奏,让子弹再飞一飞

在母基金专场中,盛景母基金创始合伙人刘昊飞、紫荆资本董事总经理钱进、重庆产业引导基金董事长杨文利、亦...

马云:90%的人埋怨宏观经济,但90%倒下的企业与宏观经济无关

2018年9月10日,教师节当天,马云在题为“教师节快乐”的公开信上,宣布将在一年之后,也即阿里巴巴...

黄反之:未来医疗数据革命,形成全新医疗服务模式

分享投资联合创始人、医疗基金主管合伙人黄反之谈到医疗投资时表示,未来会迎来一场医疗数据革命,通过这场...

投资人眼中的消费折叠:千团大战,每个星期都有团队死掉...

在“消费升级专场”上,中金前海董事总经理胡祺昊,新沃投资总经理兼新沃集团副总裁杨栋锐、德同资本合伙人...

资本竞逐之下,以技术创新为“锚”,抢占先进制造业“智高点”

在【先进制造专场】论坛中,平安财智董事长封群作为专场主席,松禾资本合伙人袁宏伟、东方富海合伙人宋萍萍...

上交所青岛基地举办第一期“海纳百川”资本市场公益培训课

上交所青岛基地举办第一期“海纳百川”资本市场公益培训课

1月18日,上海证券交易所在青岛资本市场服务基地举办第一期“海纳百川”资本市场公益培训课——“董监高...

曹国伟:互联网已成基础设施 将帮助传统企业提升效率

曹国伟:互联网已成基础设施 将帮助传统企业提升效率

由新浪财经、人民日报(客户端)、吴晓波频道联合出品的“2018十大经济年度人物”颁奖典礼于2019年...

2018十大经济年度人物荣耀诞生,李保芳宋志平张文中等上榜

2018十大经济年度人物荣耀诞生,李保芳宋志平张文中等上榜

本次年度人物评选依然由新浪财经、人民日报(客户端)、吴晓波频道联合举办,历时近年半,多位优秀企业家脱...

“投资家网—政企新春联谊会”圆满举办

“投资家网—政企新春联谊会”圆满举办

2019年1月17日,投资家网组织政府驻深(广)办领导及知名企业家共20余人,举办了“政企新春联谊会...

横琴二楼的秘密:记2019年第一场金融媒体交流沙龙

横琴二楼的秘密:记2019年第一场金融媒体交流沙龙

2019年1月10日,“二楼”迎来了新年第一个专业范十足的大咖见面会“横琴人寿&清华五道口金融媒体交...