更多精彩 >

用顶级造顶流,慕思米兰合作国际设计大咖

2023-04-26 15:08:58   来源:  作者: 

摘要:4月20日,在意大利米兰,多位欧洲顶尖设计师齐聚米兰ADI博物馆,共同见证“梦享之美”——慕思欧洲设计中心暨设计国际梦之队成立发布会的盛大召开。

4月20日,在意大利米兰,多位欧洲顶尖设计师齐聚米兰ADI博物馆,共同见证“梦享之美”——慕思欧洲设计中心暨设计国际梦之队成立发布会的盛大召开。

慕思此次发布会选在米兰国际家具展期间,意味深长。米兰国际家具展公认的世界三大家具展之一,自1961年开始举办,被誉为世界家具设计及展示的“奥斯卡”与“奥林匹克”盛会,是全球家具、家居、建筑等流行的风向标。此次发布会让慕思在整个国际设计圈都吸引了大量关注和讨论。

慕思米兰发布会

慕思发布会上有两个动作值得特别关注,一是慕思联合米兰理工大学POLI.design设计学院成立慕思欧洲设计中心;二是集结了一众国际设计大咖如ADI意大利工业设计协会主席卢西亚诺·加林贝蒂(Luciano Galimberti)和米兰理工大学POLI.design设计学院校董会主席马特奥·因加拉莫教授(Matteo·Ingaramo)等人,成立专职打造现代寝具风格的“设计国际梦之队”。

这两大动作意味着慕思在原创设计和产品创新上更上一个台阶,不仅能不断满足日益升级的现代寝具设计需求,更能在产品竞争力和品牌影响力上拥有比肩国际的水平。

ADI意大利工业设计协会主席卢西亚诺·加林贝蒂(Luciano Galimberti)

设计国际梦之队成员丹麦著名设计师、Boganik 有限公司创始人及设计师James Boganik Nielsen 在采访中表示:“慕思在睡眠产品的市场上有很多的经验,他们真的是首屈一指。我觉得随着国际设计梦之队成员的加入,融入他们的经验,有意大利设计,丹麦设计,中国设计,我们真的可以构建新的连接并且创造伟大的产品。”

引领美学升级,向原创发力

不仅要睡得更好,更要睡得更美。新时代的中国消费者正面临全面的消费升级。他们不仅对产品的科技含量、技术水平、材质有要求,对外观、设计和美感度同样有更高的追求。

慕思副总裁杨鑫表示,慕思一直以来将人体工程学、时尚艺术感和睡眠环境学等要素融入寝具设计。未来,慕思欧洲设计中心将成为世界顶级寝具设计的孵化器和桥头堡,持续吸纳和培养更多优秀的设计师,以慕思工业4.0智能制造为依托,创造出引领健康睡眠潮流的产品!

慕思副总裁杨鑫

中国品牌,亮相国际舞台

而慕思此次与米理工达成深度合作,共同创建慕思欧洲设计中心及成立设计国际梦之队的举动,更充分展示了中国品牌打造国际品牌的野心。

慕思设计国际梦之队首发阵容

中国不再只是世界工厂,中国制作更是中国创造。慕思多年来不断牵手国际各个领域的设计师、科学家和材料制造商,以国际标准推动产品结构、功能及质量上的升级,以极具竞争力的产品,赢战国际市场。

自2014年发布“筑梦全球计划”以来,截止目前,慕思线下睡眠体验馆已覆盖全球 14 个国家,拥有超过 5300 家线下门店。包含美国、德国、澳大利亚、新加坡、蒙古等都能看到开设在商业区的慕思旗舰店,随着越来越多的国外门店开业,慕思的全球化版图也在一步步铺开,日臻成熟。

此次慕思米兰发布会毫无疑问也是慕思全球化战略的重要一步。未来,慕思将继续向世界发出中国品牌声音,彰显中国品牌实力。


猜你喜欢

第十五届全球睡眠之旅收官,慕思深度溯源欧洲睡眠密码

慕思

近日,由“鬼才之眼一水哥”王昱珩亲自带队的第十五届慕思全球睡眠文化之旅完美收官。

2023-11-14

慕思全球睡眠文化之旅再出发!和水哥王昱珩在欧洲研学好眠密钥

慕思

近日,“探秘欧洲,好梦溯源”慕思第十五届全球睡眠文化之旅正式启动。

2023-11-07

央视走进慕思,撒贝宁、张琳公开好床垫的5大标准

慕思

近日,央视知名主持人撒贝宁、张琳,化身“一日睡眠顾问”,走进健康睡眠领导者——慕思,共同学习探讨健康...

2023-09-06

慕思:我们要在全球睡眠领域发出中国的声音

慕思

近日,得到创始人罗振宇来到慕思健康睡眠产业基地,《“睡后”成长——启发俱乐部•慕思专场》直播课在此正...

2023-08-02

汇聚全球巅峰设计,慕思引领中国睡眠品牌闪耀世界

慕思

4月18日国家统计局发布2023年第一季度经济指标,国内GDP同比增长4.5%,明显好于预期,中国取...

2023-04-27

原创

顺丰速运四川公司经营异常

顺丰速运

顺丰速运四川公司经营异常

2023-11-30

原创

中石化在天津成立人才发展公司

中石化

中石化在天津成立人才发展公司

2023-11-30

壹财基金杨振骏:资本如何做好Web3布局?

壹财基金

Web3行业是革命性的时代风口,目前全球各个发达国家都在争先抢占Web3的主导地位。

2023-11-30

太平洋太享贷全国客服热线电话-太平洋太享贷24小时热线电话

太平洋太享贷

太平洋太享贷客服电话:0510-8888-8882 太平洋太享贷人工客服电话:0510-8888-8...

2023-11-30

星纪魅族集团总裁苏静:跨界融合催生商业价值呈几何倍数增长

星纪魅族

11月28日,由36氪主办的WISE2023 商业之王大会开幕,百余位专家学者、业界精英围绕前沿商业...

2023-11-30

技术中立,华人造加密产品不应被政治化

加密产品

当币安以 43.68 亿美元的天价罚款、CZ辞去币安CEO并可能被判处超过 18 个月的监禁等残酷的...

2023-11-30

好灵工荣获“数字化突出贡献奖”,引领灵活用工行业数字化发展

好灵工

2023年11月29日,以“万全之策”为主题的“2023亿邦未来零售大会”在上海顺利举行。

2023-11-30

迪思微完成5.2亿元B轮融资

迪思微

近日,无锡迪思微电子有限公司(以下简称“迪思微”)成功完成5.2亿元B轮融资,锡创投携手中金资本、中...

2023-11-30

「品创明」完成数千万人民币Pre-A轮融资

品创明

近日,北京品创明科技有限责任公司(下称“品创明”)宣布顺利完成由天津市松正电动汽车技术股份有限公司领...

2023-11-30

14冠加身,长江王者封神!2023君品习酒·联盟杯总决赛圆满收官

君品习酒·联盟杯

11月14-16日 2023君品习酒·联盟杯总决赛在海口观澜湖高尔夫球会迎来了收官之战。

2023-11-29

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。